Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

这台风..- -

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-6 11:02 发表
融合限制 XDDD~?

顺带一提,自己制作的D卡可以用么-3-?

必须具现化到有纸板厚度以及硬度  否则不予承认

小小的消息:此次比赛将有隔离区  仅限隔离比赛中的选手及其它参赛者.

我只有一个人啊,有没人和我要一起参加???
我在这先报名了....
恶魔团团长的同学   镜之幻想师

原帖由 AW 于 2006-7-7 21:15 发表
我在这先报名了....

没有同队的话,可以到时在看

我在这先报名了....

海东~海东~我们的朋友~

原帖由 omushi 于 2006-7-7 10:34 发表

必须具现化到有纸板厚度以及硬度  否则不予承认

针对这个作小小的说明:

我们容许玷污正版  但不容许玷污盗版. 我们是伟大的盗版之都的好子民.

我在这先报名了....

这....团长那堆人都只会"幻想"啊

图文无关...图文无关....

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

原帖由 酷帅@→炫魔剱 于 2006-7-8 09:19 发表
我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想 ...

够了.....滚...别在这捣乱...

汕头游戏王联盟本来玩的就不是为钱.
我们正版盗版都接受.
有钱的收藏下正版,收藏自己心爱的东西.没错.
没钱的玩下盗版卡.用扑克写.贴白条都行.
我们通过游戏王在一起.所以玩的不是钱.和贵兄台的战线是统一的.

但是不同的是.我们坚决要公共文明.

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-8 10:34 发表
汕头游戏王联盟本来玩的就不是为钱.
我们正版盗版都接受.
有钱的收藏下正版,收藏自己心爱的东西.没错.
没钱的玩下盗版卡.用扑克写.贴白条都行.
我们通过游戏王在一起.所以玩的不是钱.和贵兄台的战线是统一的. ...

跟这搞不懂环境的人不用说太多...
P.S.正版卡这种东西本来就是给有余力的人准备的..

天气问题....如果那几天下雨那肯定去不了...
PS:那个什么东西是刷王,都刷了好几页的帖了,真有闲工夫 - -

原帖由 woooody 于 2006-7-8 18:38 发表
天气问题....如果那几天下雨那肯定去不了...
PS:那个什么东西是刷王,都刷了好几页的帖了,真有闲工夫 - -

应该不会下雨~~有也是风时雨~~

某人居然挑衅到我门口来  真是让我热血沸腾啊

下雨好  越大越好   湿气400%!    KEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO

正版卡是为有经济余力的人准备  也是为拥有精湛技艺的小偷准备的
任何职业  只要有技术含量  就应该值得尊敬

说回来  我是来干吗的?

原帖由 omushi 于 2006-7-8 21:55 发表
说回来  我是来干吗的?

摆明来灌水的拉

原帖由 不知道 于 2006-7-8 21:57 发表

摆明来灌水的拉

貌似你也是...