Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

原帖由 不知道 于 2006-7-10 21:22 发表

你应该是熟悉的,他从前也是崇拜过你的自闭的~~~计时塔吧

咱们果然是专门制造D版的部队

原帖由 omushi 于 2006-7-10 21:31 发表

咱们果然是专门制造D版的部队

我们是专门制造D卡的部队...- -

原帖由 csmesp 于 2006-7-10 22:08 发表

我们是专门制造D卡的部队...- -

是整个汕头的玩家吧?!

那个摄影师真没水准啊...或许素相机D问题...

怎么....远远望去好像全是D卡......= =

原帖由 Teshlin 于 2006-7-10 22:15 发表
那个摄影师真没水准啊...或许素相机D问题...

那是裁判的爸爸~~你是不是准备?[wdb1]

原帖由 小小猪排 于 2006-7-10 22:19 发表

古月言!!大概只有80%而已!!

4强卡组就已经有3套是全正的了..- -

汕头能用全Z的屈指可数~~有的是全D的,有的是ZD混杂~~
第三名那位是全Z的

原帖由 不知道 于 2006-7-10 22:12 发表

是整个汕头的玩家吧?!

我们做的D卡最美~

原帖由 csmesp 于 2006-7-10 22:22 发表

我们做的D卡最美~

说到底本质还是D的[wdb1][wdb1]

也不用说什么RP王道了.. 直接就说抄卡组王道好了..
除了说遗憾也没有其他想法了..
用自己制造或者收集起来的卡,按照自己认为强又容易用的卡组帖上面描述的样子和数目复制一份卡组,加上象征性的报名费,把全Z或者接近全Z\从零开始组或者慢慢改过来的卡组给打败,然后华丽地得到奖品和荣誉?
我承认这是一种乐趣.. 是一种难以言语的快感..
下次也表禁止啥纸条扑克了.. 左手铅笔右手空白名片,前面放上一份可以信赖的人组出来的卡组,照着写然后上就好了..

其实还可以更简单一点的.

不用什么卡组登记栏了,直接写卡组出处. WWW.OOXX.COM 有兴趣的人可以去查..
然后交钱.
然后剪刀石头布*N次
然后就可以发奖品了

XDDD~~

OHOHOH...大家....OHOHOH....
看来大家对亚军卡组意见很大啊....咔咔...
小红本来是用自闭催血.还有齿轮帝....可惜由于深圳之旅...估计...打击太严重了吧...
OMUSHI对我的解释是:"这个是我们队抛弃了一切廉耻所让他使用的卡组。.."

说真的...在这么大型比赛的前夕.我拿着我的黑蝎卡组...突然NW出了那份OOXX卡表。...
我立刻问V..."你说我要不要抄他..."

显然...只有在觉得有压力的时候...人才会想到逃避...尽管是一种积极的逃避...
可是V说:"抄吧...包你死..."

我就没抄了...结果...连8强都进不了...
算了..没什么遗憾...看到汕头游戏王事业如此发展...真是略略有些欣慰呢...
高手林立的感觉啊。...

到底泛用卡.主流战术满天飞有错么?没有..只能说现在游戏王的大势是这样.这次更是竞赛.竞赛DECK的出现不足为奇.有这么多的竞赛DECK或偏竞赛DECK出现.算是一种水平吧.

最重要的.这次比赛中很明显.几乎所有参赛者都考虑到SIDE DECK的构建.并且成为一个重要的部分.
还有.在场地和人数方面都大大的超过了往届.实在是太棒了..
原来汕头还有如此多的决斗者.
还有这么多新血.
当听到OMUSHI被初一小弟打败...当我被高一的LH DM打败的时候....(DM不愧是长时间在CGI浸淫的人...其实当我看到OTK我就知道我不大行了.这个时候.我想到的不是输..想到的..是..这个人为什么就不是恶魔团的呢...可惜挖不过来了...)
啊...那个感觉真是沧桑.
我和OMUSHI出来后..拥抱...
果真是长江后浪推前浪...该是我们让位的时候了...汕头游戏王事业的新血...注入吧...
我们认老...认老...

也正是打败虫和我的这两支队伍..杀进了4强....

恶魔团6支队.鸭绿江的3还是4支队..大汗淋漓的各有一队杀进4强....

当传来鸭绿江勇挫LH.恶魔团猛欺小弟的消息...

也就是又再度进入"团VS队"战的时候...
我和虫又再度拥抱在一起....

保住了...一切还是保住了..尽管是那么的吃力...我们2个团长或队长还是欣慰...

不过也就这一年了...最后的一年...明年.鸭绿江前往广州读大学.恶魔团高层干部进入高三.
幸好我们还留下了革命的火种.[龙湖恶魔团第三地方舰队]

说回比赛吧...我第一盘遇到的就是齿轮...

这次的卡组....啊...看了都头痛....实在是...

不过虫啊...你还是全部发上来吧.反正我不管你死活....

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-10 23:31 发表
OHOHOH...大家....OHOHOH....
看来大家对亚军卡组意见很大啊....咔咔...
小红本来是用自闭催血.还有齿轮帝....可惜由于深圳之旅...估计...打击太严重了吧...
OMUSHI对我的解释是:"这个是我们队抛弃了一切 ...

很好..你终于出现了..

关于卡表的事,全部贴出也确实是ox了点..虫也可能就这样挂掉了...

不过还是贴出来吧...毕竟还是里程碑式的一次比赛...

照片我收藏了...

对这次比赛莫名其妙小小感动....

建议贴队伍4强的卡组
那样就有偶拉~~~XDDDDDD
PS:怎么能说偶和LZ的卡组类似呢 - -

果真被人BS了……我无所谓
不过最后回家总结时发现如果这次还用齿轮大帝上的话战果绝对不会比现在差。
其他懒得说了,不过副卡组还是调得满成功的……对自闭绝杀形态
继续潜水……这是我在NW上发的第二个贴吧

原来是第一个,处女贴

小红你错了...是第一个....
UID 251627
精华 0
积分 0
帖子 1
N币 0
阅读权限 10
注册 2006-2-3

....估计你第一个不成功或者被删了....

说卡组创意的时候...

幻想仔对OMUSHI说:"啊~我的黑蝎卡组真的很有新意.帖吧帖吧!~"
"你的卡组."OMUSHI说,"这么多年了,有创意也没新意了."

这卡组可是我从怀走后才组起来的...
我还要留着..明年上深圳让怀看看...

原帖由 夜红莲 于 2006-7-11 09:36 发表
果真被人BS了……我无所谓
不过最后回家总结时发现如果这次还用齿轮大帝上的话战果绝对不会比现在差。
其他懒得说了,不过副卡组还是调得满成功的……对自闭绝杀形态
继续潜水……这是我在NW上发的第二个贴吧

这个人就是亚军~`[wdb1]在原来开始走上这条路的时候我们也预见这后果[wdb2]
PS:这只是你第一帖

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-11 09:40 发表
小红你错了...是第一个....
UID 251627
精华 0
积分 0
帖子 1
N币 0
阅读权限 10
注册 2006-2-3

....估计你第一个不成功或者被删了....

说卡组创意的时候...

幻想仔对OMUSHI说:"啊~我 ...

哎呀~~团长,你太专一了