Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-10 23:31 发表
OHOHOH...大家....OHOHOH....
看来大家对亚军卡组意见很大啊....咔咔...
小红本来是用自闭催血.还有齿轮帝....可惜由于深圳之旅...估计...打击太严重了吧...
OMUSHI对我的解释是:"这个是我们队抛弃了一切 ...

小红的自闭确实在深圳受KAIBA洗礼了~~
不过齿轮帝在深圳战绩颇不错的说~~~
自闭MS被队内木仓毙的,另外的次元有太烂,本来是上齿轮帝,结果上周六这小子试了回"日1"卡组后感觉不错,就用上了……好卡组大家用~~~

MS扁桃体发炎中……

反正接下来估计也没什么时间和机会玩了,上大学后要认真学习……
走自己的路,让别人BS去吧
又:要胜利,不要廉耻

原帖由 夜红莲 于 2006-7-11 09:45 发表
反正接下来估计也没什么时间和机会玩了,上大学后要认真学习……
走自己的路,让别人BS去吧
又:要胜利,不要廉耻

难道这个假期不玩了吗~~~

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-11 09:44 发表

小红的自闭确实在深圳受KAIBA洗礼了~~
不过齿轮帝在深圳战绩颇不错的说~~~
自闭MS被队内木仓毙的,另外的次元有太烂,本来是上齿轮帝,结果上周六这小子试了回"日1"卡组后感觉不错,就用上了……好卡组 ...

明哥还在发烧中?

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-11 09:40 发表
小红你错了...是第一个....
UID 251627
精华 0
积分 0
帖子 1
N币 0
阅读权限 10
注册 2006-2-3

....估计你第一个不成功或者被删了....

说卡组创意的时候...

幻想仔对OMUSHI说:"啊~我 ...

那啥万年不用改卡组其实很强的..

只是今年来大家都意识到monster的素质是多么重要...

才导致近来某团长的失利...

不过话说回来...- -真的要去深圳?..

我要专心地开TRPG团和写小说去了

原帖由 csmesp 于 2006-7-11 09:48 发表

那啥万年不用改卡组其实很强的..

只是今年来大家都意识到monster的素质是多么重要...

才导致近来某团长的失利...

不过话说回来...- -真的要去深圳?..

难道你不要去吗~~我们队明年估计也要去的,大家一起去吧

原帖由 夜红莲 于 2006-7-11 09:48 发表
我要专心地开TRPG团和写小说去了

那你明年不准备比赛拉

原帖由 不知道 于 2006-7-11 09:53 发表

难道你不要去吗~~我们队明年估计也要去的,大家一起去吧

有去的话我是一定有去的

一定要去的。我等了至少4、5年了。。。熬到考完大学就可以自由行动了。
小红。。TRPG团记得算上我一个。。。名誉的。。
明年转正。。。。

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-11 12:07 发表
一定要去的。我等了至少4、5年了。。。熬到考完大学就可以自由行动了。
明年转正。。。。

4.5年?怎么听着那么像老妖精?- -

干吗不说等了1000多年..XDDD

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-11 12:07 发表
明年转正。。。。

说的好象要报仇似的[wdb1]

终于发现V的卡组没有收缩

原帖由 夜红莲 于 2006-7-11 13:07 发表
终于发现V的卡组没有收缩

现在说这个有什么用~~

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-10 22:47 发表
也不用说什么RP王道了.. 直接就说抄卡组王道好了..
除了说遗憾也没有其他想法了..
用自己制造或者收集起来的卡,按照自己认为强又容易用的卡组帖上面描述的样子和数目复制一份卡组,加上象征性的报名费,把全Z或者 ...

这貌似是失败者自暴自弃的发言呀  口桀

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-10 23:31 发表
OHOHOH...大家....OHOHOH....
看来大家对亚军卡组意见很大啊....咔咔...
小红本来是用自闭催血.还有齿轮帝....可惜由于深圳之旅...估计...打击太严重了吧...
OMUSHI对我的解释是:"这个是我们队抛弃了一切 ...

我觉得实在有必要召开招新大会  我们DGR可以全面负责

新血是有了 但新血的水平有待提高 在操作技巧和效果的熟悉程度方面可以看出与团队的差异

等你什么时候有空出来喝茶  顺便探讨一下这个问题

要不然等我们走了之后估计就没什么机会了

原帖由 woooody 于 2006-7-11 09:21 发表
建议贴队伍4强的卡组
那样就有偶拉~~~XDDDDDD
PS:怎么能说偶和LZ的卡组类似呢 - -

我把卡表翻来覆去看了N遍后得出这结论 不过大多数人都说我逻辑有问题

算了 等贴出卡表后让大家评论

刚刚再看了一次这次的照片
果然比赛四强是按裤子长短排的~~

原帖由 omushi 于 2006-7-11 14:34 发表

我觉得实在有必要召开招新大会  我们DGR可以全面负责

新血是有了 但新血的水平有待提高 在操作技巧和效果的熟悉程度方面可以看出与团队的差异

等你什么时候有空出来喝茶  顺便探讨一下这个问题

要不 ...

过多几天会出来的了

原帖由 不知道 于 2006-7-11 14:55 发表

过多几天会出来的了

团长不是要专心读书了?

原帖由 omushi 于 2006-7-11 15:50 发表

团长不是要专心读书了?

没那么快,八月一号后的事~~反正过多几天后一定出来的