Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

原帖由 不知道 于 2006-7-11 15:57 发表

没那么快,八月一号后的事~~反正过多几天后一定出来的

不过他貌似昨天就封卡了

某个RP无敌的D版暗黑界没有进决赛啊,可惜。(在深圳与其对战时充分体验到什么叫做RP神,比这边某年比赛冠军的RP还恐怖)

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-7-11 16:04 发表
某个RP无敌的D版暗黑界没有进决赛啊,可惜。(在深圳与其对战时充分体验到什么叫做RP神,比这边某年比赛冠军的RP还恐怖)

他老人家就是那个AKIRAMEI   由于发烧没能参赛  否则决赛应该是有他份的

他那套在大前天又进行了大幅度的进化

PS:他去深圳时,把卡组中的小旋落在汕头了,所以......

原帖由 omushi 于 2006-7-11 16:07 发表

他老人家就是那个AKIRAMEI   由于发烧没能参赛  否则决赛应该是有他份的

他那套在大前天又进行了大幅度的进化

PS:他去深圳时,把卡组中的小旋落在汕头了,所以......

不用怕,开局3回合之内必定天施就够了(貌似他把天施和2张猎人放在一起- -)

不过他那副卡组本来就有不错的实力(写暗黑界分析时怎么就没有想过会被暗黑界狂殴-0-)

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-7-11 16:10 发表

不用怕,开局3回合之内必定天施就够了(貌似他把天施和2张猎人放在一起- -)

不过他那副卡组本来就有不错的实力(写暗黑界分析时怎么就没有想过会被暗黑界狂殴-0-)

进化后是这样的情况:开局有87.5%的几率有大岚+天施,而且天施必定丢一张狩人和一张X神.
就算卡组有3次元裂隙3闪光追3王弓单2奈落 依然取得了10战1负9胜的战绩.

卡组是不错,不过使用者本身有诅咒:无论组什么卡组 上手基本是一堆绿+一堆红,而且长期缺黄.

原帖由 omushi 于 2006-7-11 16:16 发表

进化后是这样的情况:开局有87.5%的几率有大岚+天施,而且天施必定丢一张狩人和一张X神.
就算卡组有3次元裂隙3闪光追3王弓单2奈落 依然取得了10战1负9胜的战绩.

卡组是不错,不过使用者本身有诅咒:无论组什么卡 ...

你们那边开个“野性之抽卡”大赛吧,我相信有很多高手。

橙汁内大喊:“运气也是一种实力!!”

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-7-11 16:18 发表

你们那边开个“野性之抽卡”大赛吧,我相信有很多高手。

橙汁内大喊:“运气也是一种实力!!”

什么叫"野性之抽卡"?

原帖由 omushi 于 2006-7-11 16:20 发表

什么叫"野性之抽卡"?

GX里面某抽卡神的称号(不是十代,泰山来的)

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-7-11 16:24 发表

GX里面某抽卡神的称号(不是十代,泰山来的)

这么说 我们队里确实有很多这样的高手:屡屡让对手暗取无用化的肥狗  RP无敌的小明(就是上面那个)  要啥有啥的老马  还有  用冰帝一次拆3张卡的偶

原帖由 omushi 于 2006-7-11 15:58 发表

不过他貌似昨天就封卡了

确定日期7月15

原帖由 omushi 于 2006-7-11 16:28 发表

这么说 我们队里确实有很多这样的高手:屡屡让对手暗取无用化的肥狗  RP无敌的小明(就是上面那个)  要啥有啥的老马  还有  用冰帝一次拆3张卡的偶

MS“屡屡让对手暗取无用化”的是你小样,每次都丢我的狂王……
肥狗是神奇的“妇科圣手”,别对他用蜃气楼(不过也禁了)

今天每事拿卡组摸摸,居然出现上手6绿,一次手抹5张,最后一张才是冰帝……

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-11 14:51 发表
刚刚再看了一次这次的照片
果然比赛四强是按裤子长短排的~~

啊明的观察力和推理力简直就是和我一样!!!!!
当他们4个人站好还没摆POSE的时候我就说这句话了!!!

而且看了看其他人....全部是短裤!!!!!!!!!

好。我们找个时间喝茶....

出来喝茶不一定要带卡0者`` -3-

顺便,某更加失败的虫没听明白偶那回帖的意思?  -3- ``?

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-11 18:47 发表

啊明的观察力和推理力简直就是和我一样!!!!!
当他们4个人站好还没摆POSE的时候我就说这句话了!!!

而且看了看其他人....全部是短裤!!!!!!!!!

好。我们找个时间喝茶....

早知道就穿条长到拖地的裤子去了- -||||...

L
我晕,B地区

原帖由 csmesp 于 2006-7-11 20:10 发表

早知道就穿条长到拖地的裤子去了- -||||...

开玩笑~~要穿条裤子裤脚可以卷很多卷的[wdb1]

原帖由 L 于 2006-7-11 20:21 发表
我晕,B地区

B地区??怎解

L
原帖由 不知道 于 2006-7-11 20:43 发表

B地区??怎解

齿轮对着最痛苦!

原帖由 不知道 于 2006-7-11 20:42 发表

开玩笑~~要穿条裤子裤脚可以卷很多卷的

不对~~
正所谓物极必反,你不穿裤子去肯定冠军~~

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-11 19:05 发表
出来喝茶不一定要带卡0者`` -3-

顺便,某更加失败的虫没听明白偶那回帖的意思?  -3- ``?

你这连虫自闭都拆不过的废柴的意思 估计我很难明白