Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

过来恭喜下,从这里已经看出来了,跟汕头的OCG玩家比起来深圳的OCG玩家就如同深圳这座城市一样,早已经把老本吃光了,现在什么优势都没有了,却还不虚心学习,还以为自己有很多优势........现在深圳真的很落后,有时候都想,你们自己不会组卡,哪怕抄袭来提高下水平也好啊,现在越来越羡慕汕头了~

相比近40个卡组的总量,有个人抄了卡组- -
这次还是有挺多有趣的卡组的.. 比如奇的ZB虫~ -3-
不过偏偏就是让这只COPY CAT得了亚军.. 不能不说是一种悲哀..

抄卡组未尝不可,只是希望那些小猫能从抄来的卡组学到新的东西..
或者是从介绍新战术的角度出发来抄..
诚如楼上SZCGL所说,能稍微提高和带动下水平的提高..

只是为了胜利而抄,只是为了奖品而抄,"是亦不可以已乎.."
不只是道德上自己会受到谴责,对于其他决斗者来说也是一种不尊重..

我在想,这些诱人+实用的奖品是不是导致卡组抄袭的重要原因?
还在想,不对D卡进行限制,是不是客观上让卡组抄袭的行为有了更加宽松的物质条件?
虽然,以上两种措施确实是为了吸引和鼓励更多的新人参加..

PS:虫,昨晚你说听不懂在下这个废柴的意思..
   在下其实就是这个意思..- -
   如何解决正文最后一段两种措施出发点和结果之间的冲突,确实是元老们该思考的问题..

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-12 03:19 发表
过来恭喜下,从这里已经看出来了,跟汕头的OCG玩家比起来深圳的OCG玩家就如同深圳这座城市一样,早已经把老本吃光了,现在什么优势都没有了,却还不虚心学习,还以为自己有很多优势........现在深圳真的很落后,有时候都 ...

果然什么东西都是要交流的...
交流果然可以交出很多东西...

看来 SZCGL的玩家有所觉悟...
事实 STOCG的玩家觉悟更大...
大到间接产生了2只可爱的COPY CATS... - -

P.S.别说有去的DGR~就连我们没有去的DDL听了DGR的讲述...
    得知了一些拥有我们不可攀及的水平的玩家确实存在的事实...
    也确实让本人有所感悟...毕竟在这猫了这么久...
    也让我对明年高考后的深圳之行无比期待..当是一种对交流的渴望吧...

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-11 23:13 发表
其实可以考虑降低奖品价值,然后抽出部分参赛费作为租金..

不过这样一来,如果不是提前报名提前收费,就要有荷包受重伤的觉悟..
比如比预期少来个10人,自己就要垫付50啥的 T-T

降低价值怕没有吸引力~~

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-12 07:30 发表
相比近40个卡组的总量,有两个人抄了卡组- -
不过偏偏就是让这两只COPY CATS包了冠亚军.. 不能不说是一种悲哀..

抄卡组未尝不可,只是希望那些小猫能从抄来的 ...

其实LZ那套不是抄的,是组出来后经过夏林的指点修改,不能说抄的吧

原帖由 csmesp 于 2006-7-12 08:07 发表

果然什么东西都是要交流的...
交流果然可以交出很多东西...

看来 SZCGL的玩家有所觉悟...
事实 STOCG的玩家觉悟更大...
大到间接产生了2只可爱的COPY CATS... - -

P.S.别说有去的DGR~就连我们没有去的 ...

期待明年的交流啊,STOCG的元老们一起上深圳去吧~~

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-12 00:06 发表
你们还真会侃。。。
枫叫来的2位新人。。。枫在临走前跟我说已经安排好他们2人的入团事宜。。。。

明年。。。明年我们要怎么做呢。。。
明年不如决斗+交流吧。。。
上午比赛下午COS表演。。。
或者开决斗教 ...

明年再说就太迟啦   到时等到我们回来  事实上就没剩多少时间了.

团长 考虑把两个小正太引渡过来吧    我很想拿他们来塑模

原帖由 omushi 于 2006-7-12 10:32 发表

明年再说就太迟啦   到时等到我们回来  事实上就没剩多少时间了.

团长 考虑把两个小正太引渡过来吧    我很想拿他们来塑模

我也是这么觉得~但如果一起去会不会好一点,气势上也强一点~~
PS:我要那个肥弟就好~~[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 不知道 于 2006-7-12 10:09 发表

其实LZ那套不是抄的,是组出来后经过夏林的指点修改,不能说抄的吧

这个夏林昨晚就跟我说了,如果不是,我看到LZ的卡组真的会吓一跳的~毕竟那是夏林的风格,而且那套卡组还有套最严重的问题在于会RP,不过很想知道,这次比赛没有王触MAIN DECK的吗!?或者SIDE有下王触的多不多~这套卡组一般很少在换了SIDE后比较顺利的,就算SIDE成为了OTK,但是陷阱被封锁还是很麻烦的~

原帖由 不知道 于 2006-7-12 10:48 发表

我也是这么觉得~但如果一起去会不会好一点,气势上也强一点~~
PS:我要那个肥弟就好~~

都叫进来就行了  咔咔

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-12 10:58 发表

这个夏林昨晚就跟我说了,如果不是,我看到LZ的卡组真的会吓一跳的~毕竟那是夏林的风格,而且那套卡组还有套最严重的问题在于会RP,不过很想知道,这次比赛没有王触MAIN DECK的吗!?或者SIDE有下王触的多不多~这套卡组 ...

这个就是LZ强的地方  事实上 他一路上遇到的卡组都有人造人+3王触

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-12 07:30 发表
相比近40个卡组的总量,有两个人抄了卡组- -
不过偏偏就是让这两只COPY CATS包了冠亚军.. 不能不说是一种悲哀..

抄卡组未尝不可,只是希望那些小猫能从抄来的 ...

那个ZB是夏林帮改的,不是抄的,如果你硬要说我是抄的话,那么请你拿出证据好吗?

原帖由 雒幻 于 2006-7-12 11:09 发表

那个ZB是夏林帮改的,不是抄的,如果你硬要说我是抄的话,那么请你拿出证据好吗?

别激动 只是老大的话误导了他们而已

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-12 10:58 发表

这个夏林昨晚就跟我说了,如果不是,我看到LZ的卡组真的会吓一跳的~毕竟那是夏林的风格,而且那套卡组还有套最严重的问题在于会RP,不过很想知道,这次比赛没有王触MAIN DECK的吗!?或者SIDE有下王触的多不多~这套卡组 ...

阁下是???难道是KAIBA??

原帖由 不知道 于 2006-7-12 11:14 发表

阁下是???难道是KAIBA??

应该不是吧

原帖由 雒幻 于 2006-7-12 11:09 发表

慢慢说~~我们会替你辩解的

原帖由 omushi 于 2006-7-12 11:15 发表

应该不是吧

我觉得是~~

原帖由 不知道 于 2006-7-12 11:16 发表

慢慢说~~我们会替你辩解的

再说 我们的7字宗旨也不是说着玩的

原帖由 不知道 于 2006-7-12 11:16 发表

我觉得是~~

请你拿出证据来 被告

原帖由 omushi 于 2006-7-12 11:19 发表

请你拿出证据来 被告

KAIBA(48119880) 11:20:55
早啊~
伝説の勝負師(51451497) 11:21:21
哈哈早晨
请问一个问题
伝説の勝負師(51451497) 11:21:38
你是不是葬月LUNA
KAIBA(48119880) 11:21:53
是啊
伝説の勝負師(51451497) 11:22:57
哈哈