Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

WHERE?
如果可能的话,应该会去

哇.. 一个午睡起来.. 多了4页这么多..-3-

LZ同学啊.. 真是对不起.. 在下这里郑重道歉好了..
看来在下对某些楼的言论的误解,导致我对你的误解了..
改.. 在下会把有关内容改过来的.. (和某人是不同的- - 和某人..)
如果LZ同学不满意这个道歉,需要进一步的行动,也请你说出来~~ ^0^

其实大家都明白,就是那个意思,不希望因为"卡组抄袭能带来胜利"的思想被灌输给好不容易找到的新血~~

TO M:  LZ都说不是直接抄咯,要相信他哦~ ^0^ ...
       是夏林流ZB,还经过夏林的指点,总之跟小红的直接拿过来稍微加工一下的性质是不同的..
       大概就是这个意思吧~

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-12 15:58 发表
WHERE?
如果可能的话,应该会去

金银岛那的德保,8点

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-12 16:19 发表

改.. 在下会把有关内容改过来的.. (和某人是不同的- - 和某人 ...

终于大家都平静下来了~~

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-12 16:19 发表

改.. 在下会把有关内容改过来的.. (和某人是不同的- - 和某人 ...

其实小红如果是全部照抄的也许更有意义
让新人在实战中见识一下日本第一名的卡组,毕竟也是一套需要操作技巧的卡组,小红虽然驴点,但技巧还有D
组卡是技术,操作也需提高
与技巧型卡组对决,从中吸取经验也是不错D

PS:家里没什么事的话,俺今晚会过去,没去比赛,小聚一下也好

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-12 17:03 发表

让新人在实战中见识一下日本第一名的卡组,毕竟也是一套需要操作技巧的卡组,小红虽然驴点,但技巧还有D
与技巧型卡组对决,从中吸取经验也是 ...

看他的样子营养都到脑力去了,技术当然有的拉~~
PS别勉强哦

无责任感的飘过………………

原帖由 夜红莲 于 2006-7-12 17:13 发表
无责任感的飘过………………

你一来就被BS

我要去和团长拿东西

小红啊.. 在下是对事不对人哦..
要是有什么地方言语过激,请包涵哦..

= = TIME FOR 健身房.. 锻炼用意.. 闪了..

我从来就没有在意过……
在深圳被人BS成那样我都无所谓,还会在意这几句话

原帖由 jupiter_ken 于 2006-7-12 17:21 发表

ken某我功不可没啊  

[wdb1]要不要来ST,我请你吃好东西

帮我问一下团长书拿到了没有

原帖由 夜红莲 于 2006-7-12 17:21 发表
我从来就没有在意过……
在深圳被人BS成那样我都无所谓,还会在意这几句话

心理素质果然是不错

原帖由 jupiter_ken 于 2006-7-12 17:24 发表

有什么好loli吃?先说说  

来这里慢慢挑~~~~哈哈[wdb1][wdb1]

不过这次没有用自己的原创卡组上很可能会成为一生的遗憾

原帖由 夜红莲 于 2006-7-12 17:27 发表
不过这次没有用自己的原创卡组上很可能会成为一生的遗憾

这个也有道理,算了

了解~看来某M也小小误会撩~

不过某M也没有说不相信LZ同学哦-0-~

只是在对某言论误会的情况下希望LZ同学解释一下嘛~

没啥没啥~赢就是赢输就是输~HOHOHO

有没有人回答我
帮我问一下团长我的书拿到了没有

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-12 17:03 发表

与技巧型卡组对决,从中吸取经验也是 ...

小红是新人?..-0-