Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

原帖由 csmesp 于 2006-7-15 23:42 发表
战报水了点..可以再精简...-0-

但是精简有些东西看不明白

已经精简过了  删去了无关人士的言论

更新

终于赢了那啥OTK...T0T

手控OTK的保障程度不高啊  何况是靠BLJ的  

如果是XL的那种   可能就有转机了

我的卡组哪去了?也贴上来吧~

原帖由 qq111111111111 于 2006-7-18 10:29 发表
菜鸟天堂好奸

交流区也没你那么灌水的,别法些小学语文不及格作文的话!

原帖由 qq111111111111 于 2006-7-18 10:29 发表
菜鸟天堂好奸

搞事请到别的地方

原帖由 KAIBA 于 2006-7-18 10:31 发表

交流区也没你那么灌水的,别法些小学语文不及格作文的话!

KAIBA生突然用回真身了?!

原帖由 qq111111111111 于 2006-7-18 10:32 发表
真奸
特别奸
真的很奸
实在是很奸
借口卡组放漏
有种出来杀几局

不知所谓

本来第二局赢了,他们的前锋借口卡没放进卡组,去问裁判,他说无效,重来。
吐*~*

卡没洗进卡组,重开比赛~
这种判法也不是第一次了..

在汕头第一届的比赛,在下也是遇到这种情况,上局除外的怪没有进卡组洗..
尽管此时场上对我十分有利,尽管此前我已经输一局了,我还是服从判罚..

如果对裁判的判罚有任何疑问,应该当场提出..
基于你已经赢了,且是对手的过错,你甚至可以提出在重新开始的这局给对手增加不利条件作为惩罚..
但对于已经生效甚至已经执行完毕的判罚,在事后,而且是在自己败了的情况下进行漫骂,这显然不是一个有素质的决斗者应该做的..

就算是世界大赛,也有一回合召唤两次怪兽而裁判没有提出异议的情况..
试想,如果是平时的交流战,有必要提高到骂所有参与者是菜鸟还是奸之类的高度么``?
比赛就是有这种魔力,令到我们都很看重结果..
令到我们希望自己\对手和裁判和过程都是尽量不出错..
但完全不出错显然是不可能的..
追求更好的过程和结果未尝不可,但把这些看重到压倒一切的地步就不妥了..

不妨这么想,比赛过程中的错误和失误也是比赛的一部分..

最后,希望下次比赛还能看到这位朋友出现..
OCG人本来就不多了,再这么骂来骂去.. 有意思么?

PS:QQ1... 这位朋友没猜错的话,应该就是打败虫的那位决斗者..

说得轻松。问题是比赛一年只两次。
让那对手这么赢实在气不过
何况还有五块钱的报名费…………………………………………………………………………………………~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
失落中………………………………

有怪没有放进卡组,没检查出来是裁判的过失
而比赛中发现了,如果对手投诉,应当判当局负

原帖由 qq111111111111 于 2006-7-18 11:24 发表
说得轻松。问题是比赛一年只两次。
让那对手这么赢实在气不过
何况还有五块钱的报名费…………………………………………………………………………………………~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
失落 ...

现在比赛都过了那么久,气不过有意义吗?何不认真修炼,提高自己的技术,在以后的比赛一举成名不是更好?
关于那5块钱报名费,可以说再便宜不过了,看看其他地方,至少十块~~

菜鸟天堂好奸

首先...你连对手是谁都没有搞清楚...

你说的不是菜鸟天堂...是我...这次的助理裁判 M...

THE HOLY MUD OF M&V:
前锋----Maximum[这就是你说的吧...]
后卫----天下荒野

好下面我要说几点...

1.当初我们比赛时,我们旁边坐着一个帮助我们计血的人..他当时完全没有提醒我..

2.按照以往的做法...这样做是正确的...卡组不满40张是不可以比赛的...

既然开始了就应中断重来...等到比赛结束再重来性质也是一样的...[可以理解你赢了时的心情]

3.当时在场有3个裁判...足以裁决..但是我怕你不满...还特意去叫主裁判...

4.你如果但是觉得处理不妥..应该立刻提出..不应事后这么久再说起...

这样对你自身的努力和我们的工作都是极度不尊重的...

5.既然你说要再来切磋几局...本人绝对奉陪...XD

6.请你不要用“借口”这个词来侮辱我的人格和水平..

7.请你文明用语...字可大可小...特别是在交流区..

以上...

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 11:31 发表
有怪没有放进卡组,没检查出来是裁判的过失
而比赛中发现了,如果对手投诉,应当判当局负

既然是裁判的过失...还判负...这不是矛盾吗...-0-

原帖由 csmesp 于 2006-7-18 11:53 发表

既然是裁判的过失...还判负...这不是矛盾吗...-0-

没有矛盾,赛后再追究裁判责任

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:00 发表

就象世界杯一样

原帖由 evilzero 于 2006-7-18 12:00 发表

再我们这种地区性比赛..追求这种处理方法..无疑是在滋生矛盾...