Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

原帖由 不知道 于 2006-7-21 16:27 发表

也不是这么说,攻破一两个也可以~~
请问你是??今天有参加??

P你蛮快的,没去游泳?

今天最大的感想是中午居然没点咖哩饭……

新手中还是很多有前途的~~

没人发感想吗

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-21 17:11 发表

P你蛮快的,没去游泳?

今天最大的感想是中午居然没点咖哩饭……

新手中还是很多有前途的~~

发完这帖就出门~~~~

难道要我们老人们来发感想。。。5555。。。太过分了。。。。

过了今天...某M泄一下感想...

1.某M果然是赢不了某小明的....- -
2.今天的招新工作失败告终....
3.新人水平普遍有所提高....某LSD攻过我这个3脚猫1擂了....
4.果然小肥是超趣V的..-3-...某M要重新考虑关于推他当盟主的立场问题...-0-
5.总的来说..今天的人数是很可观的..与某M预想中的老人聚会相差甚远...还好...
6.今天貌似没什么收获...可惜DM爽约没来..- -残念残念...

以上....-0-

原帖由 卖牙糖 于 2006-7-21 16:18 发表

是人总会有失误的,况且是新手,再加上对手是经验丰富的老人(虽然大多没用主力卡组),还要连赢3人,想攻擂成功。。。。。。难啊

[wdb2][wdb2]
主要是时间问题啊..

不过,一共开了3个擂可以攻.. 多少给了一些弥补失误\RP的机会~~

原帖由 卖牙糖 于 2006-7-21 16:18 发表

是人总会有失误的,况且是新手,再加上对手是经验丰富的老人(虽然大多没用主力卡组),还要连赢3人,想攻擂成功。。。。。。难啊

就游戏王来说...失误是可以完全避免的...所以..加油咯

本明难得写一次感想……
首先致今日擂台赛被偶刷下的……MS今天老人们要求用FUN DECK……偶忘了……

今天对过的新人有4个吧(记得有些不清……见谅)
第一位是OTK某egg的MS是死皇帝卡组的带眼睛同志,由于决斗流程较快,其实根本没怎么摸清其卡组底细,印象一个,基本没后场……MS其结果不是秒人就是被秒……

第二位,不好意思记忆混乱,好象还有一个谁老是想不起来

第三位,偶唯一输的一场,因为放了两次失误,一次不大不小,谎称是放水也行~~就是偶在先考虑其可能早埋黑炎6的可能时,布置怪物却没考虑进去,导致黑炎8上场并使自己一手绿……
第二个失误是致命的……那就是……由于长期没碰黑炎龙,忘了黑炎8即使经过正规途径召唤也不可苏生,所以……(以当时的一手魔法和盖在场上的卡,完全可以秒了对手……)
不过忽略让其叫上黑炎8是偶的失误,对手在有机会叫上黑炎8的情况下却没能妥善保护好黑炎8,事实上当时我一张处理黑炎8的怪物都没有,好不容易抽到圣防,而其场上还有一只带点的红甲,尽管我盖了4张后场,他的大岚也已作古,但却没先用红甲试着破坏我刚盖上的圣防,不得不说其经验太浅……而且我似乎没在其中有见到神宣之类的卡,MS也没见到王触和我身之类有试图保护黑炎8的卡,这似乎与黑炎龙卡组背道而弛(当然,非黑炎龙卡组可54此段评论)

最后一位应该是新人中偶最为看好的天赐地赏的其中一位,应该是天赐吧……
卡组似乎不是比赛那套……所以……只能说这套卡组很KUSO……下了3落穴与1奈落,首先就有些XX了,而且在陷阱数量其实不少的情况下还加入王触和索加(王触基本属于搅局的,索加需要技巧,不过该同学确实经验有限)
后来似乎还看见卡组中有暗黑界的骑士……(不知是缺卡还是对卡不太了解……),卡组整体没什么方向性(谁说的,就是扣光对方LP!),卡片杂却不如其比赛卡组杂出了实力和迷乱的战术(虽然没参加比赛,但从卡组可窥探一二,其实偶那套暗黑界的“无人性的手抹+N次变形壶也有类似的作用,扰乱战局,当然风险大,要RP和合理判断)

最后总结老人们的|“交流”……由于偶对战次数较少……所以经验只有两个
1、某套狒狒卡组确实较废,不过如果狒狒真上场且对方墓地OR手牌有其他狒狒+LP足量的话,我基本是抽到卡组剩不到5张的情况才可能干掉对手(外加大风险和RP的需要)
2、某M同志报仇失败……原因:近期偶的RP有步入神坛的倾向,很多事情都让我混了过去~~(不然上次在德保阿P用偶的卡组却完败……)

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-21 20:43 发表
本明难得写一次感想……
首先致今日擂台赛被偶刷下的……MS今天老人们要求用FUN DECK……偶忘了……

今天对过的新人有4个吧(记得有些不清……见谅)
第一位是OTK某egg的MS是死皇帝卡组的带眼睛同志,由于决 ...

某狒狒废(3fei?)是应该的...是开个查询器查个“兽族”然后组出来的- -...专门带来给小孩秒的...

关于复仇失败...某M第一次输得心服口服...嗯嗯

今天人数可观,偶到了下午才过去还见到一大堆人,确实不错……
刚整理出来的实用卡到了那里一下子被人抢去N多……确实令我充满快感……哈哈

只可惜,似乎有某种遗憾

原帖由 BOBO福★ 于 2006-7-21 21:28 发表
今天人数可观,偶到了下午才过去还见到一大堆人,确实不错……
刚整理出来的实用卡到了那里一下子被人抢去N多……确实令我充满快感……哈哈

只可惜,似乎有某种遗憾

今天交易盛...-0-

死活没人提我的黑蝎卡组...

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-21 22:26 发表
死活没人提我的黑蝎卡组...

小红后来用14秒组了一套“团长的遗志”(别问我他怎么在14秒内组的……)
战绩不明……

为什么……为什么……为什么……

怨念……

因为不知道地点无法参加新人会的某白菜飘过……

居然有人通知8:30然后不告诉我在哪里……

55555555……

怨念啊……

虽然我连一张实卡也没有……

看看汕头OCG众也可以吧……

怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……怨念……

原帖由 shansam 于 2006-7-21 23:12 发表

怨念……

55555555……

怨念啊……

虽然我连一张实卡也没有…… ...

可惜可惜~~我以为你有看到帖子所以没有说~~
然而我却到聚会完回家才上了一会网~~之后才看到的

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-21 20:07 发表

主要是时间问题啊..

不过,一共开了3个擂可以攻.. 多少给了一些弥补失误\RP的机会~~

有3个擂吗????我怎么只看见两个

你不认真听讲解。。。是有三个擂的。。。。。

咔。下次记得要快点解决我。卡组一些多余的东西可以去掉。~

听说有人攻到了3擂啊.....不错啊.....

原帖由 shansam 于 2006-7-21 23:12 发表

怨念……

55555555……

怨念啊……

虽然我连一张实卡也没有…… ...

这位是...?

原帖由 卖牙糖 于 2006-7-22 17:22 发表

有3个擂吗????我怎么只看见两个

明显没听讲的小孩...

原帖由 Teshlin 于 2006-7-22 18:22 发表
听说有人攻到了3擂啊.....不错啊.....

有吗...谁啊...

过来同情一下上边的怨念者~~

MS打倒3擂的是大虫……

PS:P昨天游泳有没有捞到蛤蟆~~