Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

首先提一下感想:
1.新人中还是TCDS最强  其它无视(第三舰队  那叫一个败啊)

2.由于一直没有新人王  所以最后出现了在下这个老人王  果然我+魔法使卡组那叫一个无敌啊

只是在下从来没打过魔法使卡组

3.老人们普遍很颓废  其中尤其以团长不听话   该打肛门

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-22 20:40 发表
过来同情一下上边的怨念者~~

MS打倒3擂的是大虫……

PS:P昨天游泳有没有捞到蛤蟆~~

昨天游泳那叫一个要命   海底泥可怕的要死

我们踩一次尖叫一次  最后在阿P联想到蛤蟆后  我们不得不迅速上岸

咔咔   这一楼才是最关键的:

关于汕头游戏王联盟的盟主

不用说 当然是推举肥弟  理由如下:
1.肥弟是现有新人中年纪最小的  他能留守在汕头的客观时间也相对最长  有利于长期打理联盟事务&培养下一批新人  

2.肥弟很Q  而且能凭借他一身肥肉让一群如狼似虎的正常男青年对其肆意伸出禄山之爪上下其手  可见魅力非同一般

3.肥弟差点与某O保引发了DGR与DDL关于引渡肥弟的谈判破裂所造成了火力冲突 为了缓解双方矛盾 让其独立出来做盟主  真是皆大欢喜

4.前面提到了 肥弟Q而且年轻 让他担任盟主  一方面联盟有了吉祥物  另一方面  也象征了联盟蓄势待萌的勃勃生机

5.肥弟相当有钱  让他担任盟主 我们就不必为活动缺少经费所烦恼
etc.

其他候选人:团长  队长  LH
(以上3名可无视)

来吧  让我们一起推举肥弟登上盟主的宝座!

原帖由 omushi 于 2006-7-22 21:04 发表

1.肥弟是现有新人中年纪最小的  他能留守在汕头的客观时间也相对最长  有利于长期打理联盟事务&培养下一批新 ...

....挟天子以令诸侯么....很好....偶喜欢[wdb1][wdb1][wdb1]

偶绝对支持肥弟~~

阿P肯定举五肢支持~~

原帖由 Teshlin 于 2006-7-22 21:12 发表

....挟天子以令诸侯么....很好....偶喜欢

已经有两个组织的首领表态了  很好    咔咔咔

你不摆明叫我出来吗?
问题是肥弟的威信问题?仅仅以上理由能够让其他的新血们服吗?...老人们是没有什么问题拉...

-3-  推盟主啊..  虽然支持新人当盟主,但是提出以下注意事项:

1. 新人互相间不太了解,估计只会支持身边熟悉的人
2. 所以需要直接由长老们指定盟主
3. 老人们确实能凭借固有威信推举出新人盟主,至于盟主本人的威信的建立需要一段时间

建议如下:
建立类似太子党的盟主育成委员会,一边垂帘听政一边强化新盟主[both 决斗 and 组织]能力,由其出面召集一些聚会活动,以及比赛,逐渐建立起威信..

比如即将到来的国庆比赛..  不定期的聚会\定期的周末聚会之类的..

还有通讯录.. 是不是能够近期与众新人老人见面捏~? 这样也有助新人盟主出面联系众决斗者,并逐步建立威信呐~

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-22 21:39 发表
你不摆明叫我出来吗?
问题是肥弟的威信问题?仅仅以上理由能够让其他的新血们服吗?...老人们是没有什么问题拉...

威信无视...

问题是充当某傀儡级别人物...

我支持一个...连我都支持了...大概没人反对了吧....

傀儡也只是一个阶段的状态吧..

想想看,当老人们都不怎么在汕头的时候..
那个时候,就需要一个真正有能力的盟主了..

虽然现在的准盟主给人的感觉是傀儡,总有一天他也会建立起自己的威信~

邪恶的V又换头像了...你炫耀是吧...

2位干部中M已经点头了...M你发个短信给在美国的枫干部确认下吧。
V你意见怎么样?
团长要最后才给决定。咔。

汕头哪里有卖卡啊

各位提供下拉

期待近期的聚会中……持续的怨念……

都快变怨念聚合体了……

期待是工作到来前……

原帖由 1993123 于 2006-7-22 23:04 发表
汕头哪里有卖卡啊

各位提供下拉

请问你是~是联盟的人吗~

原帖由 shansam 于 2006-7-22 23:18 发表
期待近期的聚会中……持续的怨念……

都快变怨念聚合体了……

期待是工作到来前……

标语:近期DDL的高层人员+高2人员一律婉拒任何游戏王聚会....

TO 团长:
同意由长老们推出的新人作盟主..

TO shansam:
其实聚会不一定要联盟出面召集的..  其实每个人都可以通过各种手段发起聚会..
甚至像我们之前一样,定下某个日子,定下某个时间作为例行聚会
PS:M记推荐..

TO 1993...:
汕头的卡铺确实不多,且较大型的一间据说近期会迁地址
至于收单卡么,还是推荐玩家之间交换或交易..
毕竟是CARD TRADING GAME么..
玩家之间的互动不仅包括决斗时的,也包括收集和出售时的..
除了DUELING,TRADING也是乐趣的一部分

原帖由 omushi 于 2006-7-22 21:04 发表

1.肥弟是现有新人中年纪最小的  他能留守在汕头的客观时间也相对最长  有利于长期打理联盟事务&培养下一批新 ...

关于这个问题相信大家也没有什么意见,我的立场相信各位都很清楚[wdb1]
至于威信问题我同意M的看法,先推他出来,之后设立辅政大臣,帮助他;至于他的实力问题,咔咔,如果他不反对的话,我可以放弃一些娱乐时间给他来点地狱式训练,让他再短时间内有一定的提高,相信以后他也会自己努力的,所以不用怕[wdb1]
肥弟咔咔

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-22 18:22 发表
你不认真听讲解。。。是有三个擂的。。。。。

咔。下次记得要快点解决我。卡组一些多余的东西可以去掉。~

哪些??

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-7-22 21:51 发表
-3-  推盟主啊..  虽然支持新人当盟主,但是提出以下注意事项:

1. 新人互相间不太了解,估计只会支持身边熟悉的人
2. 所以需要直接由长老们指定盟主
3. 老人们确实能凭借固有威信推举出新人盟主,至于盟主本人的 ...

国庆还有比赛??!!不会吧至于组织聚会的问题,我相信他是不怎么可能办到的,这些就要我们几个辅政大臣来做了

原帖由 卖牙糖 于 2006-7-23 10:32 发表

哪些??

可以找个时间把卡组拿出来大家参考提意见然后再改