Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

好象很久前就有说过DGR是不欢迎新人的

我们喜欢挖角

MUD来有MUD去   有多少人知道MUD的全称和意义的

看着那些一知半解的   我终于明白什么叫代沟啊

就是W-CUP两粒中间不可逾越的东西

不玩了……大家都那么不给面子……

难道年纪大点就不行么……

因为将来会比较少机会和时间“振兴汕头的OCG界”所以没有培养的价值了么……

罢了罢了,反正什么时候跟7S他们视频玩算了……

唉……跟不上年轻的一代了啊……

原帖由 shansam 于 2006-7-26 22:58 发表
不玩了……大家都那么不给面子……

难道年纪大点就不行么……

因为将来会比较少机会和时间“振兴汕头的OCG界”所以没有培养的价值了么……

罢了罢了,反正什么时候跟7S他们视频玩算了……

唉……跟 ...

某OMUSHI说话就是乱来的...

别管他..

有兴趣就自学吧...我就没跟谁学...

自学
恩,
自学

等某一天开始发疯就找人练好了

要是不发疯就永远沉寂吧——白菜遗言……

教不教什么的.. 现在都有教学帖了.. 其实自学的客观条件更加成熟了..

在下倒是认为有个氛围更重要..

不都是从漫画,动画开始,从不懂规则,到接受正式OCG规则,再到想有条理地提高自己的OCG水平么..
这个过程中,有一群人可以切磋交流是最重要的..

CGI能培养决斗高手,就是一个例子..

一开始身边没有什么人玩OCG的地区,照样可以慢慢发展出OCG联盟..
因为现在是信息时代..

即使将来的大学城没有决斗者(有的几率反而比较小吧),只要还有那份心那种兴趣那点时间,想DUEL还是有得DUEL的..-3-

以上.. 恶魔团准高三成员路过..- -

原帖由 shansam 于 2006-7-26 23:19 发表
自学
恩,
自学

等某一天开始发疯就找人练好了

要是不发疯就永远沉寂吧——白菜遗言……

还没玩就开始想放弃了?这种精神是不行的~

不要被OMUSHI倒了胃口啊。。。。死OUMUSHI。。。。

说一句公道话,新手有兴趣还是自学比较好,老手只是在你有问题时帮你解答~~

DGR的宗旨本来就是那样 我们确实不欢迎新手

但是能玩CGI的人还自称新手  这好象有点说不过去

我回贴时就预了会被人仆骂

只是大二的人  一年不知有多少时间在汕头的人要加入汕头联盟好象不太自然吧

我回贴时就预了会被人仆骂——一直没有发现有人仆骂

至少我一年有大概3个多月在汕头

会CGI不可以是新手?这个要看胜率……本人极底。

原帖由 shansam 于 2006-7-27 10:57 发表
我回贴时就预了会被人仆骂——一直没有发现有人仆骂

至少我一年有大概3个多月在汕头

会CGI不可以是新手?这个要看胜率……本人极底。

三个多比八个多   果然是在汕头的时间比较长啊  

我们家的小红虽然是老手  但还不会CGI   果然是智力问题吗?

你要真要人带  就把你自己的卡组放上来看吧   我派个适合的去带你  

还是昨天你有看上谁?

出去买卡……下午再聊……谢谢……

先让我看看能买到什么……

原帖由 shansam 于 2006-7-27 11:17 发表
出去买卡……下午再聊……谢谢……

先让我看看能买到什么……

实验证明  这种先毫无目的的去收卡  再回来按照收到的组卡

是极其没有效果和效率的

你还不如去买副扑克  估计对水平提高还有帮助

先把你的要组的主题明确,再用扑克实验,然后可以的话再去收

原帖由 不知道 于 2006-7-27 11:23 发表
先把你的要组的主题明确,再用扑克实验,然后可以的话再去收

说回来  我跟小明小红老马的"扑克同盟拳"还没练成呢

原帖由 omushi 于 2006-7-27 11:24 发表

说回来  我跟小明小红老马的"扑克同盟拳"还没练成呢

这招哪来的~~说真的,“黑马过林”好久没用了

我还没去,下雨的缘故……

一直都是暴走荒野

还有传统战士的

最近有人提议我均卡光暗

所以原本是想按照那个谁谁说的去买几个D的战士卡组回来拆的

不过到现在还没有出门

原帖由 shansam 于 2006-7-27 11:52 发表
我还没去,下雨的缘故……

一直都是暴走荒野

还有传统战士的

最近有人提议我均卡光暗

所以原本是想按照那个谁谁说的去买几个D的战士卡组回来拆的

不过到现在还没有出门

那些D的战士卡组最好不要  因为它里面配好了  估计对你的进步帮助不大

如果是想要进步 最好先从2流强卡组起   这样才会在挫折中吸取教训

原帖由 omushi 于 2006-7-27 12:36 发表

那些D的战士卡组最好不要  因为它里面配好了  估计对你的进步帮助不大

如果是想要进步 最好先从2流强卡组起   这样才会在挫折中吸取教训

是什么……