Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: omushi

[玩家交流] 汕头游戏王联盟交流用贴----不定期浮上

要是能参赛者每人一只机关车就华丽了 = =+

虽然说显然不太可能``

说到禁止声音``  因为我们还不够专业``
没办法像世界赛一样用绳子把比赛桌子围出个2M绝对进入区域``
所以大概只能靠提醒吧``
然后开始前全体助理裁判统一下提醒的标准,并向全体决斗者强调``

从其他交流帖似乎了解到每次聚会比赛,有时会出现所谓的势力派..
说白一点就是人多哈人少.. 围成一圈或指指点点或发表言论作出各种神态和动作..
有意无意给敌对势力的决斗者造成生理和心理上的压力..

希望这次不会出现类似情况..

其实也不一定是出于各种违反道德的动机..
或许是平时有这种习惯,一激动又表现出来了..
比赛总归是比赛,就希望大家相互体谅一下吧..

最后想号召下大家,观战的时候帮忙记录下过程.. -0-/~~
比赛结束时要发战报也会多一点素材~~

人多哈人少??好象汕头人数多的“势力派”不是你们团就是我们队了,好在我们两支队里都不存在这些没素质的人,说到最讨厌当属捣乱三人组了

举办了这么多届比赛..
团结友好活泼互助是主流,可多少也出现了一些不愿意看到的东西..

作为各自团队的管理层自然有义务
约束好自己团队内部的成员不要做出不利于整个联盟团结的行为

尤其此次大输血式的比赛,更是要给新人们留下平等交流的印象..

-0-/ 说到某X人组.. 还是不要用这样的字眼吧..
物质是运动的..事物是不断变化发展的..-3-
从团结稳定的大局出发.. 那些不愉快的就让它过去吧~~-3-

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-6-27 20:16 发表
举办了这么多届比赛..
团结友好活泼互助是主流,可多少也出现了一些不愿意看到的东西..

作为各自团队的管理层自然有义务
约束好自己团队内部的成员不要做出不利于整个联盟团结的行为

尤其此次大输血式的 ...

我们从来都是平等交流的,给予其他人印象一般都挺好~~
PS你的头象为什么换了?原来的挺好啊~~

就是因为普遍地,群众评价太好所以才华丽地换掉 = =+

对了,用不用追加换SIDE期间要转过身严禁偷看对手换啊  XDD~~

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-6-27 21:23 发表
就是因为普遍地,群众评价太好所以才华丽地换掉 = =+

对了,用不用追加换SIDE期间要转过身严禁偷看对手换啊  XDD~~

换回来呐~敢看戳瞎他[wdb1]

不准备换回来了`` = =+

要是有能阻止对方偷看换SIDE的办法就好了-3-
偶承认偶是换装SIDE所以才提出这个请求~~ XDDD~
不过也有比赛前临时换卡组的可能.. 如果卡找得不全的话..= =|||
直接MUD到底就好了.. 也不用什么新奇的卡组了..

-3- 快乐地回去背政治去..~~

PS:顺带一问DGR众分数如何..
PS2:今晚获悉一位仁兄706.. @_@

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-6-27 21:34 发表
不准备换回来了`` = =+

要是有能阻止对方偷看换SIDE的办法就好了-3-
偶承认偶是换装SIDE所以才提出这个请求~~ XDDD~
不过也有比赛前临时换卡组的可能.. 如果卡找得不全的话..= =|||
直接MUD到底就好了.. 也 ...

哦~~应该能阻止的,直接告诉裁判就可以了

俺蒸发几天这码事居然定好了……
肥狗今晚在痛苦海报~~~

顺带回某V
现在DGR暂时已指小红成绩最好,740多,这小子综合居然800~~~

暂定由肥狗现场进行主持   顺便叫菠萝进行录音算了

740 = =||||强了```

顺便晒新头 -3-

顺便建议在顶楼募集DV志愿者=3= 实在不行DC也凑合 ..

广告:我们DGR无限期招募AV志愿者

又不是我这搞的比赛
天啊
怎么会这样的啊

原帖由 AkiraMei 于 2006-6-27 22:06 发表
俺蒸发几天这码事居然定好了……
肥狗今晚在痛苦海报~~~

顺带回某V
现在DGR暂时已指小红成绩最好,740多,这小子综合居然800~~~

呀...恭喜传说中的小红...

那啥..其他人考得怎样...虫涅...

再提一点..到时还是采取一点比赛时关于[某些声音- -]的控制的好

即使很难实现..但还是要做的..

说的不是全场..而是比赛的场地...

sbiker 该用户已被删除
请问禁卡表是不是以3月1号的为准

原帖由 sbiker 于 2006-6-28 12:08 发表
请问禁卡表是不是以3月1号的为准

以最慢的禁卡表为准,这个是当然的拉~

v阿,估计我们内部4人的分组要重新调下..

应该是风+又

......M+V

-3- 哦? 士但啦~~

不过我承认我很怕风的卡组XDDD~~~

那个啥.. 有内部消息说9号考完会继续读上一个星期..
虽然未经考证..

Anyway.. 如果真是这样,那偶就华丽地缺战吧-3-

顺便刚才貌似在群里听到M说要提前比赛?

PS:
PS的威力真是无穷呀``
平时在教室里怎么看都没有这么趣味的伪LOLI居然变成这个样子 = =+

大虫......日期再提前多一天吧~我实在太想和大家打多一次比赛~今后可能没机会了......你也知道我明年就走了~

原帖由 ㄜ戀の楓ㄝ 于 2006-6-28 18:45 发表
大虫......日期再提前多一天吧~我实在太想和大家打多一次比赛~今后可能没机会了......你也知道我明年就走了~

我支持~~~