Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

过几天想购机了..有些现市问题还想问懂行的各位..

既然要玩,那么当然买1.5
既然要保护..当然买1.5豪华版...

但是听说 现在的1.5都是水货,而且翻新机多的离谱..想问几个问题.

1.水货是不是一定是二手机?
2.二手机是不是就是翻新机?
3.买到非二手机的可能性多大?
4.现在市场价大概在多少?问了3家,基本在2350,2380的样子,但是我看到上海有地方卖1799.真的假的?还是在PSPchinaBBS登的广告...
5.2G记忆棒现在还有行货么...价格450?为什么我看到有些地方标价999.
6.面对JS...我还是害怕..有没办法万无一失?

最后 谢谢...

1.不一定 中国买不到PSP的中国行货的
2.应该是这样
3.现在买1.5可能性非常小
4.1.5这个价正常,1799不清楚
5.有,450是组的 行的一般500-600的样子
6.做事总有风险的 不花钱绝对万无一失 -_,-

最后 不用谢...

1 不是
2 不是
3 这个。。。不知道 但是一般来说几乎为0
4 2280左右是差不多了 1799的一定是翻新或2手机
5 行货1000+ 去sony专卖店就知道了点这里 450的应该是组货 不过就算是组的 是不是也太便宜了阿 999的不是水货就是组货
6 索要发票 一开始就跟boss说好一些要求 并请他写条子 到时候有证据

最后 sony会推出psp硬盘版的消息有些网站说已经证实了 假如是真的 那么UMD有很大可能会被放弃 现在买psp就亏了

以上

目前市场上的1.5翻新几率高得离谱

已经N次在上海徐家汇附近看到Boss翻新机器中~~~~~换外壳勤快得不行...

所以现在全新无点1.5主机应该已经快灭绝了...

1.5应该没有新机了,现在有破解芯片可以考虑买2.5的机子

首先..谢谢大家热心解答,
继续提问
1.新机和翻新机的价格差不多?
2. 1.51刷回1.5属于新机还是翻新机?性能方面有没缺陷?
3. 2G记忆棒 组的和行的在使用上面不会有太大区别吧?
4. 2.5破解目前还没有确定消息吧......
5. 如果PSP硬盘版推出...那么广大umd用户的psp会被如何处理? 官方如果没有详细解释的话 是否会对消费者产生很大不便...莫非日方包退换- -...太阴险了...
6. 美版 港版 和日版的价格差异不大吧?...顺带,有没必要把系统刷成中文?

最后,再次谢谢...-_,-

1 400左右
2 不一定的 可能是新机刷过去 也可能是以前刷的2手或翻新 性能方面没BUG就没缺陷
3 使用当然没区别 但是质量 售后服务什么的 区别就大了
4 没有
5 具体不知道 但是的确是看到过很多证实过的说要出psp硬盘版的消息 主要是因为UMD电影不受欢迎 从利益的角度貌似必须要放弃
6 1。5的话没什么差别 中文系统就看个人喜好了

插进来问一个问题,大家是否可以提供一下PSP 硬盘版的资料情报,因为本人想再购入一台。先在这里谢谢了。

1.你有把握你能分辨得了么?-_,-
2.如果是旧机刷,那就是2手,新机就不是(估计你是找不到的)
3. 据说组的质量不好。(我用的组得到目前没事)
4. 破解总是悄无声息的来到
5. 关于所谓硬盘版,我实在是没有听说过这方面的任何官方消息。最多也都是一些中文网站在传。退一步说就算真的有所谓硬盘版。试想一个MD,sony坚持了多久?她辛辛苦苦研发的umd标准她舍得就这样放弃么?
6. 基本没有,不建议 因为之前见到过由于刷了中文的 在升级的时候忘了还原机子出现问题的。

to ls 目前我没有sony官方给出的所谓硬盘版psp的消息

只有好心的BOSS才告诉你哪一台是翻新机的说

...1.51刷回1.5的新机都没了?......太...残忍了吧

再问3个问题,谢谢

1.1000k的5个附件全免费?
(PSP-1000K)
    专用AC变压器
    专用充电电池
    记忆棒 Duo
    “PSP”专用线控耳机
    “PSP”专用软件包与手带
2.老板说存在一种在1000与1000K间的行货,
专用AC变压器(送)
    专用充电电池(送)
    记忆棒 Duo(送)
    “PSP”专用线控耳机(买的)
真的假的?
3.网卡买IO好还是D-link?

一真二假三不知

1 不知道你什么意思。。。没有免费的 只是便宜绑定一起卖
2 根本没有行货 如果记忆棒是1G那个应该是GIGA版吧 假如是32MB的 我也不懂那boss所谓1000与1000K之间
1000和1000K 是最早出的psp型号 要是有 我可以说100%是2手或翻新 至于所谓的送 是花钱买的 只是说起来好听点
3 I/O比较容易买到 d-link太难买到了

下午就去买
问一下
Sandisk 2G格式化以后多大?
我百度搜过了 没有找到 只找到Sony2G格式化后有2种

谢谢