Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Z---A

最近无聊写的RO同人 持续更新中 第一话放出

.........................- -
穿错衣服....靠.....

-0-
要求改名......寒死了......

算了,循例顶下,扫了下小说

- -    我想不到其他名字啊

狄奥尼索斯太长了

帕居然是算了……  泪水……

下集晚上再放……

原帖由 Dionysus 于 2006-6-25 12:51 发表
现在RO的版本分明是EP11 新教国 冰窟之类 刚刚怎么看到有人说是10.4
...............

..............................................

我还没出厂啊。.....

你没玩RO,不怪你,来免费服就知道了,星期2才更新的104版本。

恩.........我的确一年多没玩RO了........
盛大更新的速度不过比台服快一点而已...还是未够班啊

2006/06/13  韓國 6/13 伺服器更新內容  

■測試伺服器:

.實裝亞納培茲教國首都"勒海爾"。
(包含週邊區域、神殿以及冰洞窟。)

.追加22種''勒海爾''地區的魔物。
(部分魔物暫時用臨時的圖像代替。)

.依斯魯得島與朱諾追加和勒海爾聯繫的飛行船航線。

.新增9種頭飾。
另外為了進行測試的關係,新增的頭飾將由普隆德拉的臨時販售商販賣。

.武器''破甲短錐"'的攻擊力由80向下修正至70。

.裝備套裝"血跡鐵球+鎖"的附加效果ATK+100向下修正為ATK+50。

.修正裝備"石製圓盾"的的各項能力:
*DEF4修正為3
*修正特殊減傷效果:減少無屬性傷害5%→減少來自大型魔物的傷害5%
*套裝效果中,郵件世系職業裝著時的效果DEF+5變為DEF+6

.修正裝備套裝"菲力卡的頭箍、巴基力亞鋼盾、奧丁的祝福"的效果:
*MDEF+25→MDEF+5
*菲力卡的頭箍和巴基力亞鋼盾在精練時會增加MDEF值,而不會增加DEF值。

.修正諾博斯卡片和黃諾博斯卡片說明改變的問題。

■正式伺服器:

.為響應世界盃足球賽,所有伺服器的經驗值接調整為1.5倍(測試伺服器除外)。
希望玩家們能熟知遊戲更新內容,以便更順暢地進行遊戲
重力社仙境傳說運作團隊啟

■維修時間
‧全伺服器:6月20日(二)09:00~12:00。

■測試伺服器:

.修正部分原野區域和迷宮所出現的怪物數量及種類。
勒海爾區域(ra_fild)
神殿聖域(ra_san)
冰之迷宮(ice_dun)
克魔島西邊洞穴加露(beach_dun)

.修正朱諾相關任務中,選擇文有所變化的部分。

.修正亞那培茲魔物的部分能力值以及掉落道具。

.追加亞那培茲魔物"潘貝爾克(暫譯)"和"伊辛拉(暫譯)"的圖像。

.亞那培茲魔物"阿特洛史安傑爾斯(暫譯)"變更為MVP BOSS級魔物。

.修正裝備"巴基利的頭盔"可裝備在未轉生角色身上的問題。

.裝備"石製圓盾"的DEF由4修正為3。

.裝備''天使的溫氣''追加洞數[1]。

.修正新裝備的錯字和說明。

■正式伺服器:

.因應世界盃足球賽活動的1.5倍經驗值倍率回復至正常狀態。
希望玩家們能熟知遊戲更新內容,以便更順暢地進行遊戲
重力社仙境傳說運作團隊啟

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-6-25 15:59 发表

你没玩RO,不怪你,来免费服就知道了,星期2才更新的104版本。

谁说的啊猫- -

ark在ODIN也完过啊

但是他最近没玩哦。

PS:现在ODIN分明是103版本啊,他居然说是110版本。

odin....?我也在那个服嘛。。。
ps:是合并以后的一个服。。orz

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-6-26 10:55 发表
但是他最近没玩哦。

PS:现在ODIN分明是103版本啊,他居然说是110版本。

我说的是最新 韩服 更新历史自己看

原帖由 werty 于 2006-6-26 11:01 发表
odin....?我也在那个服嘛。。。
ps:是合并以后的一个服。。orz

就是你引诱我玩的RO啊……
你是罪魁祸首啊……

顺便.....odin是3年前的事情了吧.......
之后上C.....然后北L......再然后空白....然后韩sakray

原帖由 ark 于 2006-6-26 11:23 发表
顺便.....odin是3年前的事情了吧.......
之后上C.....然后北L......再然后空白....然后韩sakray

ZEON领导人- -

记得我开始玩的时候

就使徒,大姐,还有你在ODIN玩了
其他人都断断续续的

貌似我还策划了几次活动- -

原帖由 Z---A 于 2006-6-26 11:25 发表

ZEON领导人- -

记得我开始玩的时候

就使徒,大姐,还有你在ODIN玩了
其他人都断断续续的

貌似我还策划了几次活动- -

之前那些人...POPO 帕 ANU Q太 卡南 等等的.....一起打老虎啊打老虎....[wdb1]

发现图都没了

就连去年开荒wow的图都没了……

以后得留点……

- -
现在就剩04年末开始之后的图了 之前那么多都没了.......

广东视窗的网址多少来着?

貌似里面有点

还有20多天钱变0了,5555555555,又开始到打飞卡的日子了,我的+10的UB西装啊,5555555555555555。

原帖由 Z---A 于 2006-6-26 11:22 发表

就是你引诱我玩的RO啊……
你是罪魁祸首啊……

[wdb24]俄。。。我的罪过。。。完全想不起来了。。。

把我变成黑商就行了..

修改后:

看了回帖
开始不明白