Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 英格兰,你还能怎么扯蛋?

新浪体育讯 英格兰人迷信在全球是小有名气,作为夺标热门的英格兰队世界杯进行到第二阶段,英国《每日镜报》上刊登了一篇标题为“我们夺冠的七大理由”。全文没有一点涉及英格兰队的技战术和对手形势,通篇围绕的是一个决定英格兰命运的幸运数字“7”:

第一条理由:本届世界杯是英格兰队自1966夺冠以后,第七次参加世界杯决赛阶段的比赛。

第二条理由:如果要想进军德国柏林,捧得最后的大力神杯,我们需要经过七场比赛的洗礼。

第三条理由:胜利者(winners),英格兰(England)、队长(captain)、贝克汉姆(Beckham),包括英格兰国家队主教练埃里克森名字的全称(Svennis),都是由七个字母组成。

第四条理由:决赛将于周日举行,这会是每天中的第七天;而举行决赛是在(July),这也是一年中的第七个月份。

第五条理由:英格兰队要是笑到了最后,队长贝克汉姆将身披7号球衣举起奖杯。

第六条理由:在小组出线中,英格兰夺得了7分,位列小组第一。而1/8决赛中遭遇的对手厄瓜多尔(Ecuador),他们的名称也是由七个字母组成。

第七条理由:至今为止,已经有7位主帅带领英格兰冲击世界杯未果。

就连夺冠的理由,作者也匠心独运的凑了七条。不管是出于幽默、还是信仰、甚或只是媒体的一种炒作,英格兰人为自己夺冠路上的造势可谓挖空心思。(加菲)

看完这一篇纯属扯蛋的新闻,我不禁怀疑写出这则新闻(姑且称为新闻吧)的人是不是脑子进水了
足球场上靠的是实力说话,外加一点点运气,而不是这些废话+屁话的扯蛋
要我说,英格兰纯粹是想冠军想疯了,要不怎么这么SB的理由都能想出来呢?
英格兰,还真不是我瞧不起你,实在是你的表现无法让我闭嘴
想拿冠军吗?英格兰你还是等到3968年吧

- -早晨刚看过

PS;这样下去3968年的世界杯肯定很激烈[wdb1]

3968年 我们早死了啦!

3968...几Q年后的事几Q年后再说

英格兰这次比较危险,欧文受伤了。。。

原帖由 cwb111 于 2006-6-25 15:31 发表
英格兰这次比较危险,欧文受伤了。。。

伤势太严重,提早回YGL

原帖由 独行战士 于 2006-6-25 15:33 发表

伤势太严重,提早回YGL

YGL前锋没速度了,只有靠鲁尼的勇猛了,但鲁尼的伤还没完全好吧

3968年..和中国争世界杯吧- -

原帖由 cwb111 于 2006-6-25 15:34 发表

YGL前锋没速度了,只要靠鲁尼的勇猛了,但鲁尼的伤还没完全好吧

怎么全部名人都受伤了??有隐情啊

原帖由 独行战士 于 2006-6-25 15:37 发表

怎么全部名人都受伤了??有隐情啊

名人都是俱乐部的主力,比赛时受到对方特殊照顾呀

原帖由 cwb111 于 2006-6-25 15:38 发表

名人都是俱乐部的主力,比赛时受到对方特殊照顾呀

是啊,比赛时身边就有许多临时保镖[wdb1]

原帖由 独行战士 于 2006-6-25 15:43 发表

是啊,比赛时身边就有许多临时保镖

整只队伍状态不好时,就要看这些球星了
巴西对克罗地亚,葡萄牙对伊朗时球星一发威,改变了整个局势啊
希望鲁尼能出彩

写出这东西说明对英格兰的实力没信心

原帖由 BBloli 于 2006-6-25 16:24 发表
写出这东西说明对英格兰的实力没信心

说的也是,谁叫英格兰每次都是热门,但每次连4强也进不去呢

原帖由 cwb111 于 2006-6-25 16:26 发表

说的也是,谁叫英格兰每次都是热门,但每次连4强也进不去呢

YGL每次都是雷声大,雨点小
失望啊

原帖由 独行战士 于 2006-6-25 16:31 发表

YGL每次都是雷声大,雨点小
失望啊

但他运气也不好,98遇阿根廷,02遇巴西,哪里像02的德国这么好运啊

够能扯的

原帖由 Vincent. 于 2006-6-25 16:56 发表
够能扯的

VV大叔要东山再起啊[wdb1]

原帖由 cwb111 于 2006-6-25 16:58 发表

VV大叔要东山再起啊

我彻底沉了

原帖由 Vincent. 于 2006-6-25 17:01 发表

我彻底沉了

人家还有从50赚到7000的呢[wdb4]