Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[广州玩家必看]在外玩卡时小心自己的安全

最近有一班社会青年专门聚在比较多人玩卡的地方,如中六一带,光天化日之下公然找你“倾偈”,今日已有朋友“奶野”。所以请各位要注意一下,抢左卡事小,命仔事大,小心小心。

哇~~我成日游荡于中6格卜!!不过如果去中6玩卡我有个提议~~就是去m记拉~~果度又大又安全,而且我去做甘多次都无人赶过我~~

但系我去甘多次都比个阿婆赶涡……虽然我地都5理距,如果去开中六附近,玩卡可以行去童梦玩啦!!!!

有个阿婆?没见过~~公元前童梦?果度环境都几好即~~不过个人觉容纳5到几多人卜~~加上去中6梗是帮衬无优界格拉,总去童梦做咩卜~~都是m记好~~

原帖由 天子 于 2006-6-25 18:10 发表
有个阿婆?没见过~~公元前童梦?果度环境都几好即~~不过个人觉容纳5到几多人卜~~加上去中6梗是帮衬无优界格拉,总去童梦做咩卜~~都是m记好~~

觉得都系东山童梦好,不过有兴趣来状元文具店啦!!安全又不吵杂!!

甘系因为你耐无去姐……去无忧界系买卡,去童梦系玩卡

原帖由 カイザー 于 2006-6-25 18:14 发表
甘系因为你耐无去姐……去无忧界系买卡,去童梦系玩卡

赞成!!!!童梦玩卡一流!!!!有空调!

大家多些来状元啦!!!地址于环市中路..裕华大厦对面!!!即北较场内!! 安全!可靠!绝不会被@@@卡!!!地方大!!!而且周围我都识人!!!多些来!!我常驻于次此!!

地下商城会有位玩卡格?得闲真是要见识一下先~~中6我琴日先系m同人玩卡~~无阿婆阿~~加上m个空调好劲添!!强调一巨~~买闪卡无优界首选~~不过平卡即话革新路如果是会员就好便格!!

M记职员阿婆一体……

班人系明入你卡铺“倾偈”嘎,周围好多人在场都够胆死喝你嘎。

哈..我们这边M记不赶人的.`玩的时候买杯可乐`呵呵....那里的哦巴桑都认识我们了`

lz中招阿?有无报警阿?无优界甘细间点“一大班人”入阿?五会到m记踩场挂~~

原帖由 天子 于 2006-6-25 18:31 发表
lz中招阿?有无报警阿?无优界甘细间点“一大班人”入阿?五会到m记踩场挂~~

中招就没,不过听讲班人最近周不时都会过来嘎

原帖由 csmesp 于 2006-6-25 18:30 发表
哈..我们这边M记不赶人的.`玩的时候买杯可乐`呵呵....那里的哦巴桑都认识我们了`

我们这边的M记挺不错,有时连那里的职员也会来问我们在玩什么,怎么玩~~

同意楼上的~~从来没赶过我~~

我去左甘多次无忧都无事发生过~~!!LZ真系吾好彩~!!!!!!!!

江南西的M记也不错啊....

原帖由 不知道 于 2006-6-25 18:36 发表

我们这边的M记挺不错,有时连那里的职员也会来问我们在玩什么,怎么玩~~

哪里的M记啊……

原帖由 van239178011 于 2006-6-25 18:38 发表
我去左甘多次无忧都无事发生过~~!!LZ真系吾好彩~!!!!!!!!

班人系最近先出现嘎