Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: snakejake

[体育] 意大利 vs 澳大利亚 讨论贴

关闭 [复制链接]
原帖由 12188720 于 2006-6-27 03:13 发表

意大利以后滚蛋,真的踢不过,实况里让我碰到我见一次往死里踹一次

明天去欺负同街的意大利小孩- -+

原帖由 dogjulian 于 2006-6-27 01:12 发表

强顶楼上,也许我不算非常专业的球迷,但至少在我看来,这样的比赛至少比昨天那两场都要好看的多,绝杀爽!让我有种玩儿游戏,和BOSS对战时,明知自己最后一击打不死对方还剩点儿血时,突然会心或命中要害时的 ...

明显的假摔,你赢了当然觉的爽,他要是凭自己实力进的我们每话说,假摔骗点球一届世界杯,已经让我见识了所谓意大利,荷兰和葡萄牙那光鲜外衣下是多肮脏,来吧,下个是谁?

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:14 发表

不要被围殴了 [wdb3]

原帖由 qetuo105s 于 2006-6-27 01:14 发表

呵呵,其实我挺理解大家对于意大利的厌恶,他们确实踢的不好看,最后的点球,若说澳大利亚规犯的多绝对,那未必,可要说意大利队员纯粹假摔,是否也有些太过于违心呢,毕竟双方确实是有身体接触,这种情况下, ...

你仔细看一下,铲人那个腿收回去了,根本没碰到他,根本是他专门往人家身上碰,一碰就倒,一倒就举手要点球.看他笑的那奸样,给我滚

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:14 发表

说不定意大利小孩明天都是气力150状态

原帖由 tenny 于 2006-6-27 01:18 发表

说不定意大利小孩明天都是气力150状态

释放技能 “爱”[wdb29]

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-27 03:17 发表

不要被围殴了  

明天TM哪个意大利人不给我好好呆在家里 我看一个揍一个- -++

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:19 发表

明天TM哪个意大利人不给我好好呆在家里 我看一个揍一个- -++

不要给祖国丢脸。。

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-27 01:19 发表

释放技能 “爱”

对方开金XX了[wdb1]

说不定下场又开始BS意大利了。。。

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-27 03:20 发表

不要给祖国丢脸。。

既然狗意大利人当着世界观众都不怕丢脸我们还怕什么- -+

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:22 发表

既然狗意大利人当着世界观众都不怕丢脸我们还怕什么- -+

揍人事小 丢祖国脸事大

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-27 03:22 发表

揍人事小 丢祖国脸事大

找人一起围殴谁认识谁- -+

唉~呵呵,说对了,要说里皮今天的第一个换人是个错误的话,那后面两次换人收到了效果,第二次换人是无奈之举,但弥补了意大利的后防漏洞,第三次换人则是针对意大利的特点,防守反击没有前场的拿球能力,反击又从何谈起,在最后“骗”点球之前,意大利的反击已经几次给了澳大利亚一些警告,可惜希丁克既没有提醒队员减少中前场传接球的失误,也没有明确指示队员加强后场的防守保护。

和大家讲这么多呢,是感觉讨厌一支球队并不需要理由,但输球多少是会有征兆的,纯粹的奇迹其实并不是太多,在我看球的经历中,我觉得能称为纯粹奇迹的比赛只有99年曼联冠军杯的胜利。

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:23 发表

强烈支持,我个矮,明天找同学陪练,我专踢丫的意大利点球

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 01:23 发表

揍完别忘了跟他说句萨哟娜拉

差点集体立碑。。。

我说,有人认真听了小黄赛后那段话么?

别把自己摆在什么维持公平的位置了,今夜就是真性情爆发XD

当然,要是真有袋鼠饭,你们真不走运

朋友开始在MSN上集体骂裁判和意大利了

一起去骂了 闪人- -

原帖由 tenny 于 2006-6-27 01:27 发表

咳,从专业素质来讲,CCTV没有解说员能过关,可咱们谁也不是CCTV的台长,有办法么,B也B不S,还不如不说。

咱们只能说,他是个意迷,比赛结束后的表现,是恐惧后疯狂,既然如此,又干嘛那么在意呢,还不如在意点球之前,他一直在为意大利今天有可能出现的失败做铺垫,为了最后自己好不那么伤心吧。

所以这么说吧,做为解说员,你可以BS他,但没用,做为球迷,这就是意大利球迷的嘴脸,怪只能怪澳大利亚没能终结他们,大家只能继续忍受他们6天叫嚣的时光啦。

原帖由 tenny 于 2006-6-27 01:27 发表

黄健翔?你问问现在有几个还觉的他怎么怎么样,还有脸出书,还在TITAN上连载?弄的我们买上报纸第一件事就是撕.撕他那不要脸的文章.看看今天,让澳大利亚滚回家去吧?你以为说的小声点就没人能听见?就这种解说?也好,让全中国人看看他那丑陋的嘴脸,MD不说了,想起他来就E心.
最后,可以的话,请裁判回去后把录象看上100遍呀100遍,您倒是给我说说那是不是假摔