Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ACE2里那对男女。。。

谁来给我说说 ACE2 里那对原创男女在吼个啥啊?  我玩了半天 还真就对这个感兴趣。。。
   已经被锁定系统弄恶心了。。。

设定是两人是同个部队的,“朋友以上,恋人未满”的关系。之后的,还没通关,不太清楚

玩到  多蒙刚加入.......那女叛变了那个男的  然后那个男的不明白女的为什么叛变 两人就开始吼

我已经二周目了…………貌似一开始玛丽娜(女主角的名字……)企图自爆摧毁某绿色BOSS(那关打得郁闷啊……明明就有一个BT的GP02的说……)

反正最后女主角回来了……嗯,回来了,说以过程略…………

目前我已经限制解除的有飞翼零式、沙漠、RX-93……

飞翼的长炮本来是每3发一畜能,解除限制后…………不用畜能了……
(限制解除的效果就是弓单Yao量无限的……)但是飞翼的“天女散花”每次使用后还是需要畜能……不过也对……,毕竟那招威力BT得很……(另:如果是拆某白色塔状建筑物的关卡……强烈推荐飞翼……)

沙漠的弓单Yao类武器只有小木仓……略过……(飞刀好强……)

RX-93,就是ν高达……本来浮游炮6发是一次性的……放出后大约1分钟就会失去机能下落不明,不可回收……限定解除后可以畜能……(什么?浮游飞翅炮无限弓单Yao?…………满屏的浮游炮会让BOSS崩溃的…………)

原帖由 红隼 于 2006-6-27 00:48 发表
我已经二周目了…………貌似一开始玛丽娜(女主角的名字……)企图自爆摧毁某绿色BOSS(那关打得郁闷啊……明明就有一个BT的GP02的说……)

反正最后女主角回来了……嗯,回来了,说以过程略…………

目前 ...

这么说来,我打大厦可是很郁闷的一关 提出这个问题也是那关弄的,男女主角吼个什么劲,我就是听不懂,就单单从前面剧情和女主角的那句忽然发飙的“罗嗦”什么什么的引起的兴趣[wdb3][wdb3]
   不过男主角还真罗嗦的说。。。
  PS:原创机那把弓在地球上很好用啊  散弓单  到宇宙就差了一截。。。

打大厦的关卡无条件推荐西罗…………

其实好用的机器有不少,但是也个有特点。

西罗虽然威力大,但是武器发射慢…………

超时空要塞的机器在加速状态下转向能力…………

只能说各有千秋…………

大厦......不是人家的防空武器么?  那关我依稀记得剧情.......拆楼到一半以后女的来  男的就问女的为什么要背叛,女的就说得到了想要的力量,认为男的是组碍

因为按情节来说要发动“卡迪亜”(斜音)系统,是要以驾驶员的生命为代价的。

ACE 2的剧情中,***博士为了应对来自地球外的威胁,而研发了“卡迪亜”系统(就是那个类似卫星激光炮的东西)。而为了发动这个系统,制造了“钢`阿克”和“巴斯塔`阿克”。主角和恋人成为了测试其实也是专属驾驶员,主角恋人玛利亚在得知发动“卡迪亜”系统的代价后,决定破坏另一台机体--“钢`阿克”,想以牺牲自己为代价让自己深爱着的主角活下去。这也就是她为什么处处与主角为敌的原因。
这只是假定的情况,妮娜(0083)的邮件里有提到两个人合力是有可能创造奇迹的,所以在最终话两个人发动了“真`卡迪亜”系统后两个人都没有死。

而在游戏里其实我们也能看到这两台主角机在可以使用“卡迪亜”后,每用一次都会减掉大约2000+的HP。所以虽然有限制解除,但不等于可以无限使用。那个合体技好像是没有这个限制。

至于那个***博士与UCE为敌,是因为他认为现在腐败的UCE政府无法保卫地球,所以才到处破坏军事设施。而女主角玛利亚也正好利用了这一点,虽然方法极端,但也正因为她是深爱着男主角的。(在男主角的多次回忆中看到他多次保护了玛利亚,两个人的感情真的很好)

原帖由 rjc0110 于 2006-6-28 15:46 发表
因为按情节来说要发动“卡迪亜”(斜音)系统,是要以驾驶员的生命为代价的。

ACE 2的剧情中,***博士为了应对来自地球外的威胁,而研发了“卡迪亜”系统(就是那个类似卫星激光炮的东西)。而为了发动这个系统 ...

比安老头的兄弟吗。。。
  说起来 他们俩的剧情还真多,不过我记得有一次打木连无人机器时,男主角帮教练挡的木仓[wdb4][wdb4]
   看错了吧我
  还没打到女主角加入  填完志愿我就回去通了

女主角加入是比较往后的………………
张五飞是最后的…………

KO最终BOSS的时候,玩家使用的机体的后面是一个美丽的背景……(…………林明美…………)

自从改了1半的机体限制解除后就不打算玩了...不过郁闷的是那男女和他们的机体是原创的吧...为啥我同学看到了第一反应就说是Z.O.E的机体呢(我只玩过GBA上的..所以也看不出什么..)...
还有最后结局号称杀敌数会对结局对话有影响,到底是虾米影响呢??