Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 李的预言

http://blog.sina.com.cn/u/46e7ba41010003uj

声明:如与事实不符,请高抬贵手勿扔板砖。

第一战役:八分之一决赛

1、48年是个很长的时间了,这么漫长的时间内瑞典人都没有战胜过德国人,证明德国足球的基因确实有克典的力量,12战7胜4平1负,我宁愿把这个压倒优势的纪录叠加成8胜!6月24日23:00,慕尼黑安联球场,德国人在排山倒海的呼啸中向瑞典人扑去,克林斯曼很准确地就找到瑞典人薄弱的右路防守,而拉姆,这个长得很像《冰川时代》小松鼠斯克莱克的队员不知疲劳地在他熟悉的方向突破,引发大地震,也许是巴拉克爆发的时候了,而波多尔斯基上一场开和后应该找到进球感觉了。

德国人的后防?没错,但克林斯曼用3分注释那句俗语:进攻是最好的防守。与此同时,贝肯鲍尔在看台上与布拉特显得都很开心,东道主进入八强只是开始,有了东道主就有票房!

德国人其实已在准备和阿根廷人的大战了——就把它当成1990年意大利之夏的翻版吧。

2、6月25日3:00,莱比锡。阿根廷战胜墨西哥不会出现6比0的比分,阿根廷当然会赢,但很艰难。拉沃尔佩是阿根廷人自然会了解阿根廷的很多秘密,而且波尔戈蒂的复出将会对阿根廷精细的打法形成挤压,不知道那些小个子阿根廷后卫们能否抗住。

不过最近交手纪录中14战5胜7平2负的绝对优势表明:虽然都是技术流派的玩家,但阿根廷人却是玩家中的巨匠。阿根廷不会大胜,但一定会胜。

3、同一天进行的还有英格兰对厄瓜多尔,晚上23:00,斯图加特。昨天张斌、颜强和我在CCTV5午夜大话中竟谈及了高原下山后的“身体最佳周期”这么专业的话题,从离开高原10到15天左右出现状态,然后在未来的10到15天是最佳运动时期。不管你信不信,5月底离开高原来到德国的厄瓜多尔将在25日左右渐失神功,血管里的红血细胞不像小组赛那么活跃。

英格兰胜,还有什么说的呢?即使欧文不在了,但英格兰进入四强是我的预言,走着瞧吧。

4、进入到26日,意大利终结澳大利亚袋鼠们的跨洲旅程,希丁克再一次创造了神话,但这次的神话不是韩国进四强而是澳大利亚进十六强,意大利从来不怕冲击型打法,即使碰上德国也可以打出4比1这样的高分,都在说吉拉迪诺没有进球运,这场比赛吉拉会爆发。

这个身陷丑闻中的球队会不会重温1982年的历史?压力使他们上进,压力让他们必须拿出成绩向国人交差也向法院附加个人情分印象分。

5、同一天是荷兰与葡萄牙的死嗑,这是一场最不好说的比赛,斯科拉里已经有10场世界杯连胜了,再人借火势加成11场并非不可能,而我并不喜欢的作为教练的巴斯滕其实很理性,他背叛了荷兰足球,却让这支苦命队屡屡出现运气。可能场面出现葡萄牙踢得比荷兰还像荷兰,而C罗和鲁本在同一条边路的比酷是最亮看点。

会不会出现点球?我觉得极有可能,谁最终胜出?我说不出,如一定要做唯一选择,那我选葡萄牙,虽然我内心认为沉稳的荷兰更有可能,毕竟它有范德萨。

6、27日凌晨3:00,在科隆进行瑞士打乌克兰一战,这会让很多人在看完意大利打澳大利亚后昏昏欲睡,这是一场八分之一决赛中最没有技术含量的场次,但激烈程度一点不差,两支球队有相似的元素,而瑞士整体实力要略高于东欧球队,虽然我很喜欢舍甫琴科,但乌克兰走到十六强已创造历史了,一个舍甫琴科救不了整个国家。

瑞士胜。没商量。

7、加纳打巴西是在23:00举行的,很利于中国巴迷观看。加纳作为黑兄弟的代表却拯救不了非洲,他们会打得很积极凶猛,场面也不会难看,但巴西人将用最好的技术和强大得让人崩溃的实力告诉他们的祖先,“足球,应该是这么玩的”。记住,巴西人在世界杯对非洲队无一败绩。可怕。

巴西胜,这段预测如此简单。

8、法国人和西班牙人的比赛是八分之一决赛最晚进行的,年轻化了的法国队和本来就年轻的西班牙队将会上演一场比谁刀快的表演,其实这支西班牙队根本就是“英超化”了的,而法国队你可以看作是“阿森纳化”的,我很怀念齐达内,但他老了,即使他不上场法国队也比西班牙队稍嫌不足。

西班牙人进入八强。

第二战役:四分之一决赛

9、柏林,作为一个坚决的阿迷,我很不愿意预测30日的这场四分之一决赛,阿根廷面对东道主是一种命苦,虽然它的技术、战术、气质更符合未来的足球审美走向,然而只需要三个字就可以认为德国队进入四强了,“东道主”。何况阿根廷的后防能不能抵挡克劳泽这样的强力冲击,在风格本身上就是劲敌!

10、意大利和瑞士分别出线后将在7月1日的汉堡进行比赛,事到如今,大家恐怕明白当初为什么我会看好意大利了吧,意大利PK瑞士,用广东话来调侃一下:洒洒水啦。

11、同一天晚上的盖尔森基兴,双双从八分之一决赛里出线的英格兰和荷兰(葡萄牙)相遇,刚才我说过从理性上我更倾向于选择荷兰队,好吧,就这样来一场英荷大战吧。结果:英格兰胜。因为英格兰更为全面一些,而且鲁尼届时将会恢复到最好状态,而荷兰队现在除了鲁本和范佩西两个边路之外好像没有更多的办法,巴斯滕说过:我们是为了2008年锻炼队伍的。那就只当练兵吧。

12、巴西队碰上西班牙队是7月2日了,这个时候它已恢复到很高的状态,小罗面对西班牙队时有信心,虽然西班牙人很了解小罗的各种技法和思路但正如他们在西甲一样无力防范,肥罗这场比赛前已打破世界杯单人进球数量的纪录,而这场他会向西班牙后卫展示一个真理:平时不是我过不了你们,而是懒得理你们。肥罗仍然有点肥,但是役他能进球。
巴西进四强。

第三战役:半决赛

13、意大利必须面对东道主德国队了,虽然东道主很厉害,但要夺冠的球队总不能永远避开东道主吧,除非你自已就是东道主。很多年后,人们都在传唱这场经典的意德比赛,虽然在热身赛上里皮曾大比分教训过克林斯曼,但是这支德国队很奇怪地从开赛后一天天强大起来,这场比赛很艰苦,即使意大利在实力上盖过德国但它的前锋们屡屡错失机会,托尼进了一个球,而克劳泽也进了一个球。

双方加时,双方点球,最后是意大利胜,因为赌球的传闻主角布冯扑出了一记点球。

14、有时候世界杯前的口水会成为咒语,埃里克森随口说了一句“我们要重温四年前的英巴大战并告诉他们谁才是赢家”竟一语中的。没有了希曼就没有了小罗似传似射的破门,巴西队打得很好了,但他们经历不起英格兰人疯狂的身体冲击,兰帕德进球了,鲁尼进球了,虽然小罗扳回一球,但最终走向柏林的是英格兰人。

15、三四名决赛是在德国人和巴西人之间进行的,德国人胜,过程不详。

16、7月10日,2:00,柏林。意大利人和英格兰人决赛,或者说正在衰落的一个联赛和一个正在走向辉煌的联赛的决赛,英格兰人最终取胜!我没有看到全部过程,但被告知鲁尼又进球了!这小子!

我还安排了另一个结局,托蒂进球,让意大利人重温二十四年前的荣耀。然后冠军球队回到意大利后,他们中间很多人必须接受法院的审查,这是一个如阎世铎曾说过的“光荣和耻辱”并存的故事。

特别声明:上述故事纯属瞎猜,请勿对号入座,另,在此向阿迷们道歉,因为我没有把阿根廷安排进决赛,唉,红颜薄命啊!但这样也好,作为一个阿迷先把情况想得更糟点,如阿根廷能够一路冲冠,那将是一个意外收获的夏天礼物!

前面几场已经比的都对了。。。。。。。

原帖由 我不是马甲喔 于 2006-6-26 18:29 发表
16、7月10日,2:00,柏林。意大利人和英格兰人决赛,或者说正在衰落的一个联赛和一个正在走向辉煌的联赛的决赛,英格兰人最终取胜!

YY的离谱了

[wdb29]YGL好好走下去

14是不可能发生的
如果德国打进决赛,不管对手是谁他都能赢,哪怕是巴西
以上

原帖由 宝石 于 2006-6-26 18:35 发表
14是不可能发生的
如果德国打进决赛,不管对手是谁他都能赢,哪怕是巴西
以上

世界杯上没有不可能的
以上

预言 ?
也要有根据把/

鹦哥啊渣啊

说句老掉牙的话:一切皆有可能

原帖由 我不是马甲喔 于 2006-6-26 18:36 发表

世界杯上没有不可能的
以上

所以所谓的预言都是瞎编的

英格兰这样的烂队进决赛天怒人怨

原帖由 snakejake 于 2006-6-26 18:41 发表
英格兰这样的烂队进决赛天怒人怨

本来也没什么希望进的  [wdb1]

原帖由 我不是马甲喔 于 2006-6-26 18:29 发表
http://blog.sina.com.cn/u/46e7ba41010003uj

[wdb1]
有做广告的嫌疑[wdb22][wdb23]

原帖由 Vincent. 于 2006-6-26 18:43 发表

本来也没什么希望进的   

英格兰止步4强

被葡萄牙二队做掉,丢脸的回家把

原帖由 Vincent. 于 2006-6-26 18:43 发表

本来也没什么希望进的   

有道理!![wdb1]

原帖由 snakejake 于 2006-6-26 18:45 发表

同意

下一战如果胜过葡萄牙那英格兰的RP也就用完了

看来有很多人希望葡萄牙踢走英格兰哦
嘿嘿

不过不可否认,英格兰本届世界杯的运气不错。。。

原帖由 snakejake 于 2006-6-26 18:45 发表

顺便把渣贝做了  看丫贼不顺眼