Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[查询器醒目]游戏王卡片查询器3.71特别版公测[内祥]

晕死,我也刚下好,不过支持更新~~~

原帖由 幻魔皇 于 2006-6-27 13:44 发表

正在上传的和原来的一样吗?我刚刚下载好...

当然是更新的啦,不然我重新上传为啥。。。。。

如果是刚下载好的站友可以不重新下载

我重新上传的只是修改了卡片数据库的资料,就是那个ocg文件,我稍会提供一个只有那个文件的下载,你们直接复制就可以了

THANKS

帕版,你是用什么程序修改exe文件的?教一下我这个新手。。。

使用Uedit,强行打开exe文件修改exe文件的2进制码

由于此种方法不能获得源代码,所以很多地方的修改受到限制,例如设定了卡包的名字是3个字节,就不能写下4个字节(所以写不下POTD,只能先写501)
在此方法下是看不到源代码的

制作者跟我说EXE文件没有经过加密的,在拥有EXE文件的情况下可以对程序反编译获取源代码,不过临近期末我有很多事情要办,同学交论文阿什么的偶然也需要我的电脑等等情况,我不方便也没有足够时间在电脑上安装编译软件再对程序进行分析获取源代码(本身虽然对程序了解,不过生成EXE文件不是专长,反编译EXE文件就更不容易了)
在现阶段就只能这样做了

希望原作者能尽快修复电脑

也感谢大家的支持

PS:说起来虽然跟原作者很熟,不过对原作者的程序习惯不了解。。。。难说我拿到源代码也不容易看明白-v-

好了,重新上传完毕,可以下载了

详细的情况看头贴

如果现在才看到帖子的直接下载3.71更新包就行了

昨晚或者早上更新过之前的版本的,可以重新更新,也可以只下载新的数据库文本,然后按照头贴介绍的更改2张图片的号码就行

更新后修改了一些小错误,还有能按类查询新加入的卡片的罕有等级和普通/永久这些分类了

顶!原来制作者硬盘坏了,难怪很久没有更新.....

好久不来,一来就遇到好消息~~~~?

支持一下!

建议把初学者包的4张复刻卡也加去,分别是スケルエンジェル,昼夜の大火事,援軍,城壁

支持一下~终于出来了.^^

拜。。。

太好了~终于出来了~

多谢LZ

卡包:501
日文名:スーパービークロイド-ジャンボドリル
中文名:超级交通工具-巨大钻头
星级:8
罕贵度:面闪SR,立体UTR/UT银字R
卡种:融合怪兽
属性:地
种族:机械
攻:3000
防:2000
效果:「スチームロイド」+「ドリルロイド」+「サブマリンロイド」 这只怪兽的融合召唤只能用上记的卡进行。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。

这里的罕贵度错了.没有银字的.[wdb26]

终于等到了,辛苦了

感谢PAPA的努力

原帖由 食色性也 于 2006-6-27 22:14 发表
指望牛的电脑恢复估计是不可能的了……

牛号称已经准备拿去修了……注意,是已经“准备”

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-6-28 13:08 发表

牛号称已经准备拿去修了……注意,是已经“准备”

总算是好消息~~~~~

顺便,58楼的头像  =  =   精神纲领是“同步测控”??

查卡器貌似是用VISUAL BASIC做的,可惜自己学艺未精,后天就要VB期末考试了怎么办啊!
希望有VB或C语言强人再写一遍!

不管怎么说- -已经准备了比不准备总好。关键在于,只要牛党群众都坚持不让牛蹭电脑,估计会大大缩短其准备时间