Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]大家都来帮我想想!

我在我们学校经过一年的激烈战斗,终于说服了学院领导,在学校成立了“伽蓝森”动漫社!但我没有什么经验,不知道应该组织一些什么活动!还望广大动漫爱好者给我指点迷津!在下不甚感激!
大家帮帮忙啊!哎!没有人理啊!

我来:

首先,楼主是大学还是高中?
前者有可能办好;后者根本没戏。
大学要想办好,首先要有金钱上的觉悟,无论是采用
166。111。168。12那样的在线浏览下载方式;还是采用集资购买实体书籍;甚至从事原创动漫,都要有金钱上的觉悟……
然后是组织,主要是人事。兵贵精而不贵多。建议去美术系,建筑系等有绘画基础的系拉人
最后就是实践出真知了

花了一年说服领导却不知应该组织一些什么活动
真不知道领导是怎么被‘说服’的
无非是观摩交流共享交换创作动漫作品吧,等等漫展
这些我都知道啊!我想问一下能组织一些有特色的活动吗?最好是现在世面上还不曾出现的形式或活动啊!

我来:

首先,楼主是大学还是高中?
前者有可能办好;后者根本没戏。
大学要想办好,首先要有金钱上的觉悟,无论是采用
166。111。168。12那样的在线浏览下载方式;还是采用集资购买实体书籍;甚至从事原创动漫,都要有金钱上的觉悟……
然后是组织,主要是人事。兵贵精而不贵多。建议去美术系,建筑系等有绘画基础的系拉人
最后就是实践出真知了
首先非常感谢你!我现在读大二,因为同时身兼数职,精力有限。所以上来求助。因为今年刚成立,大多数人还不大信任。所以我先准备试行一个月后再收会费,所以开展的活动就很有限。我就想请教一下,在资金不充足的情况下,能开展一些什么活动来抓住那些新成员的心?

今天星期一 该用户已被删除
cosplay可以吗???

当然可以啊!但是我们现在还没有资金,那是以后的事啊!