Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

意大利点杀澳大利亚 黄健翔失态嘶吼音频

10打11的意大利坚持到了比赛最后1秒钟,相信所有看了电视的朋友都听见了,黄健翔在裁判判罚点球的一霎那开始,完全失态了,那样尖声的嘶吼绝对是中国体育电视转播史上最NB的一次。几乎快要泣不成声了!

这样经典的解说和这样经典的比赛,我是铁杆意大利球迷,送给大家这段音频永久珍藏

ps:半夜三更别在家开着音响放,好球迷绝不扰民哦。要放白天放!

http://2006.sina.com.cn/bbs/2006/0627/0127726.html

只能说太奔放了- -声音都嘶哑了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是乙醚  - -

点球,点球,点球,格罗索立功了,格罗索立功了,不要给澳大利亚人任何的机会。伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统,法切蒂、卡布里迪、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体、格罗索一个人,他代表了意大利足球的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!托蒂,托蒂面对这个点球,他面对的是全世界意大利球迷的目光和期待。施瓦泽曾经在世界杯决赛的附加赛当中扑出过两个点球,他深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?十秒钟以后,他会是怎样的表情?球进了,比赛结束了,意大利队获得了胜利,淘汰了澳大利亚队。他们没有再一次倒在希丁克的球队面前,伟大的意大利,伟大的意大利左后卫,伟大的马尔蒂尼今天生日快乐,伟大的意大利,意大利万岁。他不辜负意大利人的期望,这个点球一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。意大利队进入了八强!胜利属于意大利,属于格罗索,属于卡纳瓦罗,属于赞布罗塔,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于所有爱意大利足球的人。澳大利亚队也许会后悔的,希丁克在下半场多打一个人的情况,他打得太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对意大利悠久的传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。他们该回家了,他们不用回遥远的澳大利亚,他们大多数都在欧洲生活,再见!

转帖

联线黄健翔-赛后连线

张斌:很久没有听到你这么激情澎湃的解说了。

黄健翔:当时我从这个位置看格罗索突破的地方在我身偏右半边场地,很冷静的突破,很明显的点球,毫无争议的判罚,裁判判罚点球的时候我就站起来了,我的手几乎要把评论席的桌子打破了,至于我说了什么,做了什么我自己也不知道了。

张斌:应该说在那一刻你对意大利足球的热爱是你奔放的过程。

黄健翔:1980年我们在中国世界杯预选赛是被怎样的滥队挡在了世界杯门外了吗?就是被澳大利亚这样的一支烂队伍,这是我们儿时的心病,是一块痛,你和我,和我们的球迷都很清楚,2009年澳大利亚就像当年的新西兰一样,一样的一支队伍,将和我们中国队,我们亚洲的球队争夺世界杯预选赛,所以我从情感上,我承认我们第一转播了意大利多年的甲级联赛,对意大利球员比较熟悉,有感情,第二因为儿时的情节我不喜欢澳大利亚队,我放下解说员的位置,我作为你的同事接受采访,电话联线我确实不喜欢澳大利亚队,我确实不希望他们在世界杯取得好成绩,因为说难听点,亚洲所有世界杯4.5个决赛入场券现在已经3.5个,他奈何不了韩国、伊朗,但是偏偏奈何得了我们,他打我们一门灵,所以我不喜欢他们赢球。

另外他们下半场令我失望,希丁克令我失望,他们的勇气全无,我也不喜欢他们的踢法,没办法,我是一个人,不是一个机器,不是电脑编写的程序,我不可能让所有人觉得我公平、客观、公正,像水平仪一样完全水平,这是不可能的。

张斌:谢谢,谢谢健翔,刚才和我们共同分享他解说的最后一分钟的过程,但反观今天的比赛澳大利亚把意大利逼到如此的境地,希丁克的神奇其实我们没有必要再重复他的神奇,因为以前所有比赛已经意识到希丁克确实是很特殊的教练员,这场比赛我一直在置换,把澳大利亚置换成中国队,或者把意大利置换成中国队,我也总是在想这个问题,但是足球场上最后的戏剧性的确让我们对这届世界杯多了一个鲜活的印记,就是最后一分钟的点杀,这似乎让我们回到02年的欧洲杯,比赛确实充满戏剧性。其实在这之前希丁克一直都是害怕意大利的灵光现在一

[wdb3]懒的说他[wdb3]

难听死了= =

要也找个MM淫叫啊= =

话说我昨天晚上被吵醒了

- -

真是有精神头~~

还好昨晚我睡的沉[wdb1]

昨天看了!!!!!  意大利!!!!! 真是场艰难的比赛~~~~~~~~~

原帖由 Micah 于 2006-6-27 09:02 发表
昨天看了!!!!!  意大利!!!!! 真是场艰难的比赛~~~~~~~~~

应该说,真是场很难看的比赛- -

ZICK ITALY-0-/

原帖由 fee 于 2006-6-27 08:55 发表
还好昨晚我睡的沉

看到我睡不着觉[wdb4]

感谢意大利点球,昨天足彩大收获~~

太失态了~ 作为一个评述员

人总应该有点个性

不过我是看好澳大利亚的……

我的nb阿 T T

大概前面打的很郁闷,一直压抑着的情绪最后爆发出来了....
我说这个解说啊,回家洗洗睡吧,上半场是无话可说,就胡扯,扯什么日韩不怕澳大利亚,又扯到中国怕不怕
下半成又是鬼吼鬼叫,这种偏向性太明显了吧...虽说激情是必须的,但是也不能搞到影响观众情绪吧,
PS:其实我是支持澳大利亚的

其实客观来看,对黄健翔的评价,不应当建立在喜欢意大利或是喜欢澳大利亚的感情基础上

作为一个专业的解说员  激情是必要的   但必须客观地说明一切  不能带出任何个人主观情绪  我估计他要接受处罚了

意大利好样的,NB终于突破一千

黄XX    只有2个字能说你  真SB

这段音频相信将会与香港巴士阿叔那段一样成为经典- -