Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我就cao了tm的深圳交通局长了(后续报道)顶楼更新图片

不知道这人是不是脑子进水了

搞什么严惩公交,结果每天都是堵车……

叫丫来坐公交试试

在世界之窗的堵车队伍还真是壮观啊……

凸- -凸

今天nb了
暴动了!!!n多不满的乘客自发的堵在白石洲站
公交长龙排到锦绣中华了
警察出动无效
在我离开的时候武警都出动了 -  -

严惩公交?OTZ

深圳交通局长要是落到我手里!哼哼哼......

还是骑自行车王道啊

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-27 10:19 发表
还是骑自行车王道啊

把小甲虫借我吧`我去把妹妹,然后还你![wdb1]

深圳交通现在就TMD渣,政府管个P,都一边清闲去了,反正政府不用公共交通,他们才懒得管呢~

[blastdragon] 攻撃:11 素早さ:40 防御:92 命中:48 運:34 HP:124
[深圳交通局长] 攻撃:72 素早さ:52 防御:65 命中:59 運:52 HP:141

blastdragon vs 深圳交通局长 戦闘開始!!
[深圳交通局长]の攻撃 HIT [blastdragon]は67のダメージを受けた。
[blastdragon]の攻撃 HIT [深圳交通局长]は1のダメージを受けた。
[深圳交通局长]の攻撃 HIT [blastdragon]は14のダメージを受けた。
[blastdragon]の攻撃 HIT [深圳交通局长]は27のダメージを受けた。
[深圳交通局长]の攻撃 HIT [blastdragon]は28のダメージを受けた。
[blastdragon]の攻撃 HIT [深圳交通局长]は1のダメージを受けた。
[深圳交通局长]の攻撃 HIT [blastdragon]は27のダメージを受けた。
[深圳交通局长]が[blastdragon]を倒しました(ラウンド数:4)。
魔法のMD5 - MD5バトル  http://www.newspace21.com/mix/btl.php

兄弟.算了吧...你干不过他.XD~

原帖由 砂之私语 于 2006-6-27 10:41 发表
  攻撃:11 素早さ:40 防御:92 命中:48 運:34 HP:124
攻撃:72 素早さ:52 防御:65 命中:59 運:52 HP:141

の攻撃 HIT は67のダメージを受けた。
の攻撃 HIT は1の ...

[wdb1][wdb1]看来是这样[wdb1]

Y的有地铁不坐干嘛?

谁叫你不幸生在了 ......

严惩公交是什么意思??

怎么个严惩法····?

偶就想说一句:凭什么从来都不用挤公交车的人有资格来管我们这些天天挤公交的小市民?没深入群众根本不知道问题所在,什么严惩只不过素做给上头看罢了

原帖由 lizitaisha 于 2006-6-27 14:21 发表
拜托   政府都是鼓励公交好吧?

要惩罚的话   现在的BUS为什么服务到凌晨2点干吗?

而且你去世界痔疮那种地方坐公车不塞才怪...... 

我要经过世界之窗好吧

以前过那里
由于不少司机都是不靠站,所以不会堵得

现在出台文件严禁不靠站
所有车从锦绣中华一直堵到白石洲

我就一个意见,叫丫天天坐公交走世界之窗试试

原帖由 blastdragon 于 2006-6-27 14:50 发表

我要经过世界之窗好吧

以前过那里
由于不少司机都是不靠站,所以不会堵得

现在出台文件严禁不靠站
所有车从锦绣中华一直堵到白石洲

我就一个意见,叫丫天天坐公交走世界之窗试试

- -好心办坏事。。。。。。。。。。。。。。

你有道理的,到政府那里都说是歪理。说不定安个反革命罪诛你9族呢。

原帖由 砂之私语 于 2006-6-27 10:41 发表
  攻撃:11 素早さ:40 防御:92 命中:48 運:34 HP:124
攻撃:72 素早さ:52 防御:65 命中:59 運:52 HP:141

の攻撃 HIT は67のダメージを受けた。
の攻撃 HIT は1の ...

[wdb1][wdb1][wdb1]

你操了人家!?!

哇,你好大的胆哦!!!!

TMD最白痴就是取消小巴!!!!
搞到N难坐车了!!!!

ding上去

更新了动态