Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 澳大利亚不算什么!意大利才是王道!

关闭 [复制链接]
先申明我是意大利的球迷!像澳大利亚这样的球队只不过是世界杯的匆匆过客罢了,一群欧洲2流球员组成的球队,没有自己的足球风格,不值得有什么好股息的!意大利就不一样了,代表的是一种足球的风格,一种足球的理念。你可以说他们打得难看,你可以说该被淘汰的是意大利!但是作为一个意大利的球迷,不在乎这一切,球队的晋级就是最大的快乐~没有了意大利的世界杯是不完整的。想想82年的中国队代表的是一个民族多年来对足球的梦想,却被新西兰这种和澳大利亚一样的移民球队无聊地击碎希望,可悲啊!想想意大利给我们带来的经典,带来的欢笑眼泪难道还不够多吗?我不喜欢冷门,不喜欢澳大利亚;我喜欢经典的意大利!澳大利亚回家吧,我们要看的是伟大的球队,不是杂牌军的表演。喜欢意大利就要她到底!(PS:昨天晚上黄健翔被我灵魂附体了!)

昨天比赛将是意大利在06WC的最后一胜了[wdb1]

原帖由 GOO444 于 2006-6-27 13:33 发表
昨天比赛将是意大利在06WC的最后一胜了

这预测先观望

意大利要是被淘汰了我就去上自习去了~ 哈哈!

我不喜欢冷门,不喜欢意大利;我喜欢无敌的阿根廷!意大利回家吧,我们要看的是伟大的球队,不是杂牌军的表演。喜欢阿根廷就要爱她到底!(PS:昨天晚上我被美女强奸了10遍 所以没看成比赛!)

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-27 13:37 发表
我不喜欢冷门,不喜欢意大利;我喜欢无敌的阿根廷!意大利回家吧,我们要看的是伟大的球队,不是杂牌军的表演。喜欢阿根廷就要爱她到底!(PS:昨天晚上我被美女强奸了10遍 所以没看成比赛!)

意大利和阿根廷之间不存在冷门!意大利和阿根廷的碰撞才是世界杯真正的表演,他们之间没有失败者,是两个风格的碰撞!(PS:我讨厌的是澳大利亚,我不希望看到阿根廷对澳大利亚,那样世界杯就无聊了!)

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-27 13:37 发表

为了阿根廷,我连美女都可以抛弃

西特勒的闪电战再次被德国用上了   而且现在的德国变的细腻了很多  也开始学习地面传接配合  但如果学的不伦不类的话   那下场比赛倒霉的只有他们自己

我到时会买阿根廷赢的

往往夺冠的球队不是黑马,就是走得不顺!太顺的一半都要被淘汰哟~ 德国和阿根廷的话还是倾向阿根廷的!

原帖由 Parksa108 于 2006-6-27 14:44 发表
往往夺冠的球队不是黑马,就是走得不顺!太顺的一半都要被淘汰哟~ 德国和阿根廷的话还是倾向阿根廷的!

说的好

楼猪你是哪国人啊?意大利是你爹啊?

一意大利狂热球迷

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 14:46 发表

以您老力挺澳大利亚的立场,似乎不怎么适合说这话呐
真想用同样的话来问候你一次- -

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 14:46 发表

我当然是中国人了,难道你在悉尼,澳洲人就是你老爹啊?(PS:我可能说过了点,不过针对你说的,算是扯平了,大家都不吃亏,我只是一个球迷,不是愤青!)

原帖由 tenny 于 2006-6-27 16:49 发表

以您老力挺澳大利亚的立场,似乎不怎么适合说这话呐
真想用同样的话来问候你一次- -

要说中国是我母亲的话 澳大利亚就是我父亲 我不否认

只是昨天那球太窝囊了 作为意大利球迷这种得意的行为在我眼里和02年的韩国没什么两样

要战了…………

己所不欲,勿施于人。己所欲之,慎施于人。

让意大利饭庆祝去吧,偏偏又有人眼红。。。

喝多了洋墨水,忘了祖宗的教训

到这份上,如果我说我不是意饭,会有人信么- -

原帖由 tenny 于 2006-6-27 14:55 发表
己所不欲,勿施于人。己所欲之,慎施于人。

让意大利饭庆祝去吧,偏偏又有人眼红。。。

喝多了洋墨水,忘了祖宗的教训

到这份上,如果我说我不是意饭,会有人信么- -

从您今早一直到现在的言论来看,信的话,很难

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 14:52 发表

要说中国是我母亲的话 澳大利亚就是我父亲 我不否认

只是昨天那球太窝囊了 作为意大利球迷这种得意的行为在我眼里和02年的韩国没什么两样

既然您这么认为,前一句就不说了

得意吗?自己支持的球队获胜了,难道还要冷静的否定?
或许会有冷静的意饭来批判,不过那不会是在现在,不会是在赢球的那瞬间