Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 做为一个不怎么喜欢意大利的球迷,我要替小黄说两句!!

押了500NB在意大利身上的朋友们
在裁判判罚点球的那一瞬间你们没有感到如释重负么?
如果不考虑扰民的问题,你们不会大声撕吼么?

我猜小黄一定押了大宝在意大利身上
提心吊胆了93分钟,在最后来了海底捞月
最后的疯狂宣泄难道不对么??

人之常情。人之常情
大家要宽容,宽容

但是裁判要是敢黑我阿根廷队
爷爷我化成灰也饶不了丫挺的

阿根廷1/4决赛虐杀德国,半决赛鸡奸意大利,决赛蹂躏巴西最高!!!

又要热了  - -

过去了,管他呢...

重要是阿根廷啊~~~
接下来阿根廷每胜一场,我也学他,在小区里狂吼几下,不管是否有人冲上来K我一顿,还是那家伙砸我,或者110...

因为我不想自虐啊...

好象有点想被虐[wdb4]

虽然希望阿根廷胜出,不过和德国这场还真难预测

还不如祈祷葡萄牙干掉巴西更保险,阿根廷连干德国意大利,在干巴西太吃力。

巴西也要接连干翻斗牛士和男模队,都不易!!

原帖由 snakejake 于 2006-6-27 18:37 发表
还不如祈祷葡萄牙干掉巴西更保险,阿根廷连干德国意大利,在干巴西太吃力。

葡萄牙绝对不是好惹的,至少我不认为它比任何一支强队好打,阿根廷连墨西哥这样的队伍在90分钟都解决不了,何况是状态正佳的葡萄牙,只要葡萄牙能过英格兰这关,而又碰不到德国,我觉得它完全有实力争夺冠军.

还是那句话,看好斯科拉里的战术,风格和经验.[wdb26]

原帖由 Juste_B 于 2006-6-27 18:43 发表

葡萄牙绝对不是好惹的,至少我不认为它比任何一支强队好打,阿根廷连墨西哥这样的队伍在90分钟都解决不了,何况是状态正佳的葡萄牙,只要葡萄牙能过英格兰这关,而又碰不到德国,我觉得它完全有实力争夺冠军.

还 ...

斯科拉里打巴西正好合适啊,知根知底。阿根廷如果有萨队和岩石倒没什么,现在没带。巴西的豪华攻击力对阿根廷后防线压力太大。宁可选择葡萄牙

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:52 发表
个人感觉

能阻击正常状态下的巴西的队伍只有意大利与葡萄牙....   

风格使然

阿根廷不适合与巴西打对攻

YDL.......怀疑我听错了  
到现在为止唯一有可能战胜巴西的只有德国

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:57 发表

德国?

在精心安排的赛程上进了八强,加上一个裁判因素,

除了这还有什么   = =

真正占到分组优势的好象是YDL哦

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:57 发表

德国?

在精心安排的赛程上进了八强,加上一个裁判因素,

除了这还有什么   = =

这我就不同意K叔了,德国的世界杯4场比赛我全都看了,估计是我唯一没有看到有任何争议判罚同一球队的4场比赛,每场比赛德国都是靠实力赢下来的,而且跟德国打的这四个队我认为除了哥斯外(事实上哥斯也给德国造成了很多麻烦),其他三个队实力都是很强的,德国在与这些球队的比拼中占有绝对的优势,说明德国现在确是一支整体实力非常强的球队,尽管队中绝对的星级人物就巴拉克,但德国展现出来的气势和整体配合还是在整个32支球队中属于最好的,再加上点主场因素,德国是最有可能阻击巴西的队伍.

阿根廷跟德国 55波呢!

原帖由 Vincent. 于 2006-6-27 18:55 发表

YDL.......怀疑我听错了  
到现在为止唯一有可能战胜巴西的只有德国

德国后防有点问题~

阿根廷想赢德国,谈何容易

意大利的点球早就是意料之中,只不过没想到最后才上。

刚才看了葡萄牙和荷兰的比赛录像,“血腥”阿,葡萄牙损失惨重,下场还要面对英格兰。。。要赢的话有点累

原帖由 snakejake 于 2006-6-27 18:37 发表
还不如祈祷葡萄牙干掉巴西更保险

葡萄牙血拼荷兰,对英格兰还不知道怎么样,就算赢了,到了巴西这也差不多要萎了。。。

原帖由 kler20032 于 2006-6-27 20:04 发表

葡萄牙血拼荷兰,对英格兰还不知道怎么样,就算赢了,到了巴西这也差不多要萎了。。。

二队胜英格兰,等到巴西那儿,一队也基本恢复元气了....

原帖由 vv2003 于 2006-6-27 20:09 发表

二队胜英格兰,等到巴西那儿,一队也基本恢复元气了....

那也太瞧不起英格兰了,虽然英格兰也没强到哪里去。。。

原帖由 kler20032 于 2006-6-27 20:12 发表

那也太瞧不起英格兰了,虽然英格兰也没强到哪里去。。。

实在是葡萄牙的替补并不比主力弱多少,更何况还有一只老狐狸呢