Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蓋 茨 捐 95% 身 家 救 世

「 股 神 」 畢 菲 特 將 85% 財 富 捐 出 回 饋 社 會 , 這 也 正 是 全 球 首 富 蓋 茨 的 想 法 , 後 者 更 打 算 散 盡 95% 身 家 做 善 事 。

母 親  誨 改 變 蓋 茨
促 使 蓋 茨 幾 乎 要 散 盡 家 財 行 善 , 是 他 自 小 受 媽 媽 ( Mary Gates ) 循 循 善 誘 , 告 誡 他 賺 了 大 錢 , 就 需 負 上 社 會 責 任 , 好 好 把 握 機 會 改 善 世 界 。 蓋 茨 耳 濡 目 染 下 , 早 就 決 定 死 前 要 將 95% 身 家 捐 去 做 善 事 , 但 蓋 茨 的 媽 媽 在 1994 年 因 乳 癌 過 身 , 令 蓋 茨 大 受 打 擊 。
體 會 到 人 生 無 常 的 道 理 後 , 蓋 茨 遂 提 前 行 善 大 計 , 當 年 成 立 基 金 會 , 並 以 個 人 身 份 向 瑞 典 醫 療 中 心 捐 出 1.06 億 美 元 ( 約 8.2 億 港 元 ) , 往 後 兩 年 增 加 到 20 億 美 元 ( 約 156 億 港 元 ) 。
2000 年 , 他 辭 去 微 軟 行 政 總 裁 一 職 , 並 將 「 蓋 茨 學 習 基 金 會 」 和 以 他 爸 爸 命 名 的 「 威 廉 . 蓋 茨 ( William H Gates ) 基 金 會 」 , 合 併 成 「 比 爾 及 梅 林 達 . 蓋 茨 基 金 會 」 , 全 心 做 善 事 。
英 國 《 獨 立 報 》

这是真正对社会负责任的男人的表现,是真正值得尊敬人,力量越大,责任越大,盖茨也算是商场的"蜘蛛侠"了,无比敬佩中......

我这等穷光蛋没那幺好福气消受了…担心给那些政府袋袋平安去了…

母 親 誨 改 變 蓋 茨

漏字了......

恩恩~支持散财..不过话说回来..他可是大~股东啊..他要那么大动静微软董事会啊还有证监局啊什么的想来且要忙活一阵..想散财也不容易啊..

话说看到这种一字一空格的形式……

我怎么想起了以前经常收到的XX功垃圾信息……

恩...楼主一转换成半角空格男,就很容易发政治信息了......

话说我一直觉得楼主的id有被盗用现象

前面才说股神捐出85%,现在又来这个......不怎么相信......

月神散95%nb救世吧~~

原帖由 qisiwole 于 2006-6-28 10:11 发表
话说看到这种一字一空格的形式……

我怎么想起了以前经常收到的XX功垃圾信息……

香港報紙網頁都是這樣一字一空格的形式

XX功垃圾信息,偶還沒收過[wdb1]但在香港發這些是沒意義的說

原帖由 砂之私语 于 2006-6-28 10:14 发表
恩...楼主一转换成半角空格男,就很容易发政治信息了......

话说我一直觉得楼主的id有被盗用现象

强大的社会责任感。。。

真伟大,我欣赏你啊!。。。年轻人