Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黄健翔最新消息

我才看到不知真假   转载》

黄健翔解说内幕!!!(现场看球人)特出乎意料!!!

如果是从比赛最开始就看转播的球迷应该注意到这样一个细节,在开场前有一段时间,转播信号中断了,CCTV放的是以前的一些片段,后来黄健翔解释说这是信号问题,当时大家都不会在意,可实际,这就是黄健翔最后会那样愤怒的原因。  

当时,有一个身着澳大利亚队服的人(不是球员)冲进了球场,并举着有反华口号的旗帜在奔跑!虽然后来被球场保安抓住并送走,比赛得以正常进行。当时黄健翔接收到上级的指示是不要若麻烦,避过不说这事,因为事关两国关系。  

但黄健翔堂堂一血性男儿,忍得住一时,又怎忍得了一世?各位朋友,你作为中国人,你能忍吗?  

这就是为什么最后,当意大利获得点球,黄健翔忘情的呼喊。他苦于无法告诉大众真相,他宁愿身受千夫所指,也不能忘记身为中国人的良心!!!  

我们能眼睁睁看着这样一个汉子被恶毒的词语所保卫吗?  
朋友,停止争论吧,一起来支持黄健翔吧。  

这是一个朋友现场看球后.电话告诉说的,他并不知道黄健翔的事情.只是在电话中骂澳大利

昨天早上10点已经证实是假的
楼主是火星人
鉴定完毕

OTL

这些fq真有创造力...

黄叔叔是JR

火星骗人帖

鉴定完毕

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 02:01 PM 发表
OTL

这些fq真有创造力...

话题都扯到这了明显是假的 - -

真够佩服他们- -

黄叔叔是贱人

火星贴来的...

你说…… 澳大利亚人 怎么会在基本没几个中国人在的赛场上 举反华旗帜呢? 听起来就恶搞........

......

话说我这人心地龌龊,我老觉得他是不是赌球了...好歹也是三十好几,见过大风大浪的人了...真就至于那么热血?

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 14:17 发表

......

话说我这人心地龌龊,我老觉得他是不是赌球了...好歹也是三十好几,见过大风大浪的人了...真就至于那么热血?

肯定下了5000NB[wdb1]

赶紧查查nw谁从意大利身上赢了很多nb~~XD~~

本次事件反华嫌疑最大的就是高喊XXX万岁的HJX
要是毛XX还在他十条命都不够死[wdb1]

用点脑子都知道是假的
德国世界杯 澳大利亚反华

将三个东西连起来不觉得搞笑么?!

人的潜力是无限的~~你以为一个事情已经白痴到家了,还就有人跳出来证明给你看:白痴无极限

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 14:58 发表
人的潜力是无限的~~你以为一个事情已经白痴到家了,还就有人跳出来证明给你看:白痴无极限

哈哈………………

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 14:58 发表

不拜说不过去了  

原帖由 Vincent. 于 2006-6-29 15:14 发表

不拜说不过去了   

拜FQ去~~别拜我

一定是赌球了啦。。。。。

说起来这个假消息居然还真有人怀疑(信的就应该去跳楼了)。。。。

再次认证了一个道理,智商是没有下限的,街上的骗案都是真的。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-29 15:18 发表
一定是赌球了啦。。。。。

说起来这个假消息居然还真有人怀疑(信的就应该去跳楼了)。。。。

再次认证了一个道理,智商是没有下限的,街上的骗案都是真的。。。。。

恩,亲眼见过拙劣的骗术得逞...利令智昏这话真是太精辟了

篇谣言的人真TMD so lame