Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想提个建议...

现在已开出部分游戏讨论专区...但是其游戏的金手指方面问题却要跑去金手指区...这个给本人的感觉有点不妥..既然已经开出专区...为什么该游戏的金手指方面不能在专区讨论呢......而且另一方面..金手指区的内容太过杂乱...想提些问题的回复也比较慢....因此希望与专区内容有关的金手指问题可以放在专区讨论...

那么请多想一步,专区在金手指方面能讨论些什么?

讨论没开专区游戏的金手指..很简单的问题..

个人认为应当鼓励脚踏实地地玩游戏

原帖由 qisiwole 于 2006-6-30 07:58 AM 发表
个人认为应当鼓励脚踏实地地玩游戏

跑题了吧?

原帖由 一个废物 于 2006-6-30 09:21 发表

跑题了吧?

没跑题,他讲得很有道理,脚踏实地玩游戏才能从中获得更多的乐趣和成就感,金手指本身就不是真正玩家会去追求的东西,是普通玩家为一时心痒而去尝试一种非常规游戏手段.放一个专区讨论这个应该足够了,还要求把每个专区都放上金手指讨论的话那用正常游戏方法玩游戏的人会怎么想?

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-30 09:50 发表

没跑题,他讲得很有道理,脚踏实地玩游戏才能从中获得更多的乐趣和成就感,金手指本身就不是真正玩家会去追求的东西,是普通玩家为一时心痒而去尝试一种非常规游戏手段.放一个专区讨论这个应该足够了,还要求把每个 ...

Bingo
正解

原帖由 一个废物 于 2006-6-30 07:43 发表
讨论没开专区游戏的金手指..很简单的问题..

你理解错了,我问的是:

在某个游戏专区对该游戏的金手指能讨论出些什么?

原帖由 Alucard 于 2006-6-30 04:26 PM 发表

你理解错了,我问的是:

在某个游戏专区对该游戏的金手指能讨论出些什么?

建议去看下金手指区的回复量...有问题很多..能解答的却不多...放专区讨论的效果就在于部分问题可以及时解答...至于能讨论出些什么...那就要看有什么问题了....另外现在玩游戏使用金的玩家不在少数...专区金问题放专区讨论会比放金区讨论更有效率的...

瞎说,你可以发个统计问问啊,看看到底是支持常规的多还是用金手指的多,我相信问了后你就明白了~

原帖由 凉宫~春日 于 2006-6-30 04:44 PM 发表
瞎说,你可以发个统计问问啊,看看到底是支持常规的多还是用金手指的多,我相信问了后你就明白了~

我没有说错...我只是说不在少数...并没有说比常规玩家多....如果真的很少的话...那么金区不是没有存在的价值了么?

金手指区的人气和效率确实有问题,这点我们会努力改进
然而回答金手指方面的问题并不象回答攻略性质的问题一样简单,这才是问题解答效率低的关键所在。仅靠换个区讨论不能从根本上解决问题

原帖由 fee 于 2006-6-30 04:50 PM 发表
金手指区的人气和效率确实有问题,这点我们会努力改进
然而回答金手指方面的问题并不象回答攻略性质的问题一样简单,这才是问题解答效率低的关键所在。仅靠换个区讨论不能从根本上解决问题

虽然理论上是这样...但是..在专区的讨论的会员..使用金的不在少数.....虽不能完全解答...但其效率...至少比金区好吧?而且新来的会员对于金有不懂的地方..第一感觉也会在专区发帖....在这里提出的建议..只是专区金手指问题..不要太过于严格...因为提出去疑问的玩家..大都希望尽早得到答复...金区的效率的实在不感恭维....既然已开出专区..为什么不充分利用呢?(何必严格的把金问题都放在金区讨论...如果两方面都可以讨论不是很好)有许多游戏未开出专区...金区的讨论范围也不会因此受到很大的影响..

听到楼主这样说,感觉他的意思是原本建金手指区就是一个错误.既然如此了,又何必一错再错去搞其它另类东西呢?????维持原状吧!

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-6-30 05:43 PM 发表
听到楼主这样说,感觉他的意思是原本建金手指区就是一个错误.既然如此了,又何必一错再错去搞其它另类东西呢?????维持原状吧!

所有事情的改变都会有利有弊...我们所寻求的结果应该利大于弊..而且...我的本意也不是搞另类的东西...只是希望不要在专区封锁与其有关的金内容..本是考虑提出的建议要有一定的可行性...你们只去考虑其弊端....所带来的结果就是维持现状....那么所有提出的建议....都可以被反驳....因为都是去考虑的弊端(虽然这是有必要考虑地方)....但是没有人去考虑其有利的地方...那么建议提了和没提不是一样么?所有的建议都要分析其利弊关系...才能得出有效的结论不是么?

那么请分别说出好坏,看看是否利大于弊

我认为以上所有帖子所说的利与弊...很明确了...所有提出的弊端...都作出答复了....不敢说提出的建议有百利而无一害...考虑其可行性..实际状况而提出的...

偏见与懒惰,决定了LZ的建议根本不会被采纳,既然连NW最英明神武的A级超版都发话了,LZ还是识相点,趁早打住吧~~

顺便说一句,好多专区里,比如 洛克人 牧场 口袋 都有修改方面的内容,为了保证这些专区的"成就感",还是尽早把它们都处理掉吧!

原帖由 vv2003 于 2006-6-30 06:14 PM 发表
偏见与懒惰

这句话形容的真是一针见血啊...不过...现时中懒惰与偏见的人真的不少哦....也许你说的是对的....不过..那的确是个缺陷....

好吧,这帖的气氛应该是心平气和的~

首先我承认楼主提这个建议的原因是金区的效率不高,这点我表示抱歉。不过正如您所说,分析利弊还是有必要的。

楼主所列举的“利”是以下2点(恕我直接引用原文了)

1。专区金问题放专区讨论会比放金区讨论更有效率的
2。而且新来的会员对于金有不懂的地方..第一感觉也会在专区发帖....

对于第一点,请您拿出足够的证据来证明或充分的理由来说明,而不是单纯地猜测
对于第二点,我想NW大多数会员还是优先考虑去金区发帖

而说到“弊”,楼主似乎只字未提。。。。建议您再去慎重考虑一下