Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小刚

[玩家交流] 广州国际动漫节(8月5-8日)-广州首128名游戏王卡比赛.比赛日程表和奘品加大.

现缴主裁判x1.工作人员x4名(要求8月5-8日全日制上岗)
主裁判要求:公正无私.熟识一切游戏王卡的效果和判定.有多次裁判丰富经验.代待:现金200元或相等游戏王卡
工作人员:公正无私.熟识一切游戏王卡的效果和判定.有一定裁判经验.代待:现金100元或相等游戏王卡

报名方法:6月30日开始.外省玩家全以实名制邮递挂号信报名和邮汇报名费(寄回自制比赛报名单.和三个小寸照片)给刚辉模型店.邓建刚收.截止预订日期2006年7月25日前收到的所有信件.广州玩家直接交表缴款.
[自制比赛报名单]>采A4大小纸.一式二份(一份寄来我店.一份当日比赛带出确认身份)左上角贴小寸照一个先.写自己姓名.年龄.性别.所在学校或丛事职业.邮编.地址.电话/手机.QQ和邮箱.从上至下写到10厘米.再卡组卡表和副卡表(从左至右将A4宽分三格写兽.魔.阱)].

现缴主裁判x1.工作人员x4名(要求8月5-8日全日制上岗)

原帖由 小刚 于 2006-7-2 21:24 发表
主裁判要求:公正无私.熟识一切游戏王卡的效果和判定.有多次裁判丰富经验.代待:现金200元或相等游戏王卡
工作人员:公正无私.熟识一切游戏王卡的效果和判定.有 ...

如果你比呢个价钱想叫人做咁多日,仲要全日都要係度,都几难有人帮你手啦!

支持一个~~正打算行漫展呢~又有个这样的活动good~~~

原帖由 08小队大佬 于 2006-7-4 00:18 发表

如果你比呢个价钱想叫人做咁多日,仲要全日都要係度,都几难有人帮你手啦!

如果按每日8个钟计,每个钟都有3.123文,少M记5系好多姐

原帖由 led0020 于 2006-7-4 11:12 发表

如果按每日8个钟计,每个钟都有3.123文,少M记5系好多姐

资本主义既剥削啊[wdb29]

这次比赛非营利性、连奖品和场租根本收不回本.对裁判和工作人员的工钱也是私自己掏钱去来的(请将就一下).我平常比赛别人免费作裁判的.因为大家热爱游戏王卡.搞好比赛不会比较什么.
   比赛按钱来(参赛费不会这样少).本人有原则搞比赛(各方面想.自己亏些.搞好第一次广卅128比赛).不可样样向钱看.这样才是资本主义

原帖由 小刚 于 2006-7-4 20:45 发表
这次比赛非营利性、连奖品和场租根本收不回本.对裁判和工作人员的工钱也是私自己掏钱去来的(请将就一下).我平常比赛别人免费作裁判的.因为大家热爱游戏王卡.搞好比赛不会比较什么.
   比赛按钱来(参赛费不会这样 ...

你叫回那人帮你不就行了吗?何必再找?

我识那些裁判全是成年龄人有工作.时间有限制.而还要人手不少.主要找有经验裁判.公正无私.8月5-8日有空.不分年龄.如是学生报告帮手不会介意

比赛搞足4日??
裁判要4日都出现??

残念···帮你唔到~!

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-7-5 09:04 发表
比赛搞足4日??
裁判要4日都出现??

残念···帮你唔到~!

你5去啊......................
本来都想行下漫展

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-5 11:26 发表

你5去啊......................
本来都想行下漫展

去就去,不过边有时间去足4日,翻工啊~

偶尔去一日咯........

有时间就越埋一齐咯

主要比赛星期六日(8月5-6日).8月7-8日还有活动

工作人员已缴到一名、现缴工作人员×3

考虑星期六日出现~~~

有时间PM我~~~

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-7-6 09:31 发表
考虑星期六日出现~~~

有时间PM我~~~

米问题

到时候借个证比我..免费入场啊

比赛果日系米8个人都开波啊.........