Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 由裁判导演的比赛何时结束?难道那个点球不该判吗?

阿根廷输得真冤枉!如果足联仍然不改执法方式,我不会再看世界杯了。难道所谓足球比赛“不可缺少的独特风景”要比公平比赛更重要?看看今年的裁判吧,他们对非洲球队都做了些什么!今晚,对阿根廷,他们又做了些什么!

非洲兄弟们走得更冤枉!向种族歧视说不![wdb1]

原帖由 hoolooo 于 2006-7-1 02:05 发表
阿根廷输得真冤枉!如果足联仍然不改执法方式,我不会再看世界杯了。难道所谓足球比赛“不可缺少的独特风景”要比公平比赛更重要?看看今年的裁判吧,他们对非洲球队都做了些什么!今晚,对阿根廷,他们又做了些什 ...

那个球你真的认为一定要判点球么。。。。裁判还想活命阿。。。
再说这种可判可不判的点球,在这么一个敏感的地点,一个敏感的时间,我很佩服做出点球判罚的裁判的魄力。。。可惜没几个人有这种魄力。。。。

比赛里有点球吗

我并不单指这场比赛,而是在说足球这项运动,既然完全可以使比赛更公正,为什么还不改革呢?
而且,从回放看,应该是个点球。

原帖由 hoolooo 于 2006-7-1 02:12 发表
我并不单指这场比赛,而是在说足球这项运动,既然完全可以使比赛更公正,为什么还不改革呢?

那巴拉克那个也应该是

原帖由 snakejake 于 2006-7-1 02:13 发表

给张正面的

原帖由 snakejake 于 2006-7-1 02:13 发表

摔得太假了,意图只有一个:点球。。。。。

有争议的判罚每场都存在,不要因为一个结果把其危害性扩大化吧.....

这么说来,阿根廷的小动作实在忒多了

几次头球时候压、扭、拉、拽巴拉克等高个子德国人...

主场裁判这么判罚已经很不容易了

原帖由 hoolooo 于 2006-7-1 02:12 发表

[wdb1]完全公正的点球判罚因该是这样的!裁判员看到景区里球员倒地,然后立刻检查时间线路,说即使没有掺倒此球也不会进,所以防守方没有直接获益,点球取消。[wdb1]

原帖由 Nemo_gu 于 2006-7-1 02:14 发表
有争议的判罚每场都存在,不要因为一个结果把其危害性扩大化吧.....

这么说来,阿根廷的小动作实在忒多了

几次头球时候压、扭、拉、拽巴拉克等高个子德国人...

主场裁判这么判罚已经很不容易了

没办法,小动作也是一种战术。。。。

拉姆的腿还没碰到他时,他的左腿已经开始往下倒了= =

这丫就是假摔。。
明显找腿不找球,目的太明显了

截图根本没用,maxi身体前的那个突起不正是拉姆的脚吗?

原帖由 hoolooo 于 2006-7-1 02:26 发表

击中要害了[wdb1]

原帖由 hoolooo 于 2006-7-1 02:26 发表

光看身体接触有用吗?
判断是不是假摔可没那么简单
球场上的演员不少

阿根廷太小瞧裁判了  裁判不会再像意大利那样被骗了

现在的裁判更倾向于判假摔而不是点球,似乎矫枉过正了。

原帖由 hoolooo 于 2006-7-1 02:29 发表
现在的裁判更倾向于判假摔而不是点球,似乎矫枉过正了。

因为是东道主
不过这个判罚的确没的说,要不巴拉克那个也能算了