Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 多啦A梦

[体育] argentina,you never walk alone.

原帖由 seya13 于 2006-7-1 19:59 发表
世界杯就此结束
一切都是浮云...

等托蒂替你报仇

Fight for honor, fight for your life
Pray to god that our side is right
Although we won I still may lose, until I make it home to you
I see our mothers filled with tears, grew up so fast where did those years go?
Memories won't let you cry, unless I don't return tonight......
对阿根廷的安慰

阿根廷美洲杯在夺冠吧

原帖由 snakejake 于 2006-7-1 23:16 发表
阿根廷美洲杯在夺冠吧

阿根廷万岁!
不过巴西……

阿根廷3:0赢过巴西

唉,一个人有多少四年啊,想起来都是难过和心碎,但输了就是输了,向德国球迷表示祝贺,从最后踢点球的效果看来,阿根廷确实是在心理上已经有些崩溃了,也许由正选门将阿邦来扑点球,效果会好些,这个门将比较稳定。

但输了总归有原因,其实阿根廷的胜机在90分钟内,我非常喜爱的主教练佩克尔曼做出了一个令我根本不能理解的换人,换上克鲁兹换下里克尔梅,等于完全放弃了在前场控制球的能力,也放弃了阿根廷的特点,导致特维兹独木难支,里克尔梅状态确实一般,这时应该再换上一名控球好的队员,比如梅西或者萨维奥拉,在前场形成三角的反击布阵,让三个人能够互相有个依靠,再结合穿插跑位,制造机会,控制局势。但佩帅竟然在换下一个强力前锋的基础上又换上一个,匪夷所思……若我有机会,我一定会向他提出这个问题,我实在是想知道,他到底怎么了,他做出这样调整的时候,究竟在想什么呀,结果我无话可说,但这种过程是让我很难忘记的一个迷。

我想说的是 梅西 你怎么没表现的机会。。

所以说啊,佩帅当场的换人我不理解,难道是主力门儿的受伤打乱了他的计划?又或者太相信自己的队员所以为下场比赛做保留?

战术上阿根廷是成功的,下半场突然改变角球的落点,获得领先;但战略上的用人我实在没办法接受,这样的换人就好比86年在领先后换下马拉多纳。

以佩帅的丰富经验,他怎么能做出这样的调整啊。

换下里克尔梅 失去了核心,节奏和控制力 结果饮恨败北 唉。。。

对啊!换人的当时我就很震惊,纳闷阿根廷在做什么。丢球由于索林压上太大难以及时到位引致的,但通过进攻来积极的防守是阿根廷的特点呀,换上一个能拿球以及配合的前场不正好保持阿根廷三条线的层次么。

所以我根本没法接受这样的用人决定是带领阿青队三获世青赛冠军的佩帅做出的。

为梅西默哀......

梅西的换人名额被门将占了...

梅西郁闷的走了

原帖由 fee 于 2006-7-2 11:04 发表
梅西的换人名额被门将占了...

这个理由说不通,就好象讲游戏机的市场份额都被sony占走了,Nintendo干脆彻底做掌机算了一样。

换下克雷斯波的应该是个控球比较好的队员,当然包括梅西,然后在中后场进行内部调整,给体力好的坎比亚索一个上场的机会。

当然,说什么都晚了,胜负已分。

我得强调,我所吃惊的,只是佩帅的决定,以他对球队的了解,当不会出此昏招,放弃球队特点,将结果交给运气。

546673641 该用户已被删除

有道理