Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

psp 2.5 2.6破了

要ic6001主板的

具体的成功降级得人给介绍下

第二次灌水...好事一宗

去其他论坛看看吧,那里消息铺天盖地了,这里是 任天堂世界。

现在花2300买1.5的玩家估计好哭了。

人家玩了那么久了。。。。。。

破解有什麼好快樂的
只是抹殺psp的未來而已
第三方再也沒有心力投入
遊戲的投入與收入永遠陷入惡性循環

不会吧..真的破了?

原帖由 pxopam 于 2006-7-2 01:53 发表
破解有什麼好快樂的
第三方再也沒有心力投入

就是不給小日本要錢...[wdb1]

楼主  再次提醒你  论坛设有PSP专区

破得好!!!!

原帖由 lizitaisha 于 2006-7-2 01:32 发表
降级降级降级!!!!!!
破解立功了!!
不要给SONY任何机会!!!!
伟大的破解达人!!!他继承了破解地下工作者的光荣的传统!!!D版达人在这一刻灵魂突起!!!!!!他代表了破解工作者悠久的传统!! ...

哈哈,破解版海啸音

3.0立马跟上,拉锯战继续:)

问句,怎么看ic6001主板的??

白色的2。0好象都可以降吧。

原帖由 司馬姨 于 2006-7-2 04:42 发表
楼主  再次提醒你  论坛设有PSP专区

大家去psp专区提问并讨论吧,本帖转

看主板打开UMD仓盖就能看了

破得好,3.0终于要出了

原帖由 pxopam 于 2006-7-2 01:53 发表
破解有什麼好快樂的
第三方再也沒有心力投入

抹殺psp的未來?
玩破解的玩家中国至少占90%吧,其他国家这么干是违法的。
PSP游戏不在中国卖的。
所以,我觉得对PSP的未来反而有利,至少拉动了PSP的销售。

你看看GBA和DSL,如果没有烧录和D卡,在中国估计卖个几百台吧。他们的未来被抹杀了吗。

别太把我们自己当回事了,不管是SONY还是任天堂,中国市场都不在他们考虑之内。如果想支持Z版,都去买神游阿。

原帖由 lizitaisha 于 2006-7-2 01:32 发表
降级降级降级!!!!!!
破解立功了!!
不要给SONY任何机会!!!!
伟大的破解达人!!!他继承了破解地下工作者的光荣的传统!!!D版达人在这一刻灵魂突起!!!!!!他代表了破解工作者悠久的传统!!!!!在这一刻!!他不是一个人的战斗!!!!他不是一个人!!!!!!!面对这个局面~~~他面对的是全世界P友的目光```和期待~~~`
SONY曾经通过固件升级一次次将破解人的梦击碎!他还能够微笑着,面对他~~面前的破解吗???10秒钟以后~~`他会是怎么的表情???~~~破解了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.5系统崩溃了!!!!!!!!!!!!破解者获得了胜利!!!!!!!!!!
破解了FW2.5 !!!!!!!!!!!!!
他们没有再一次的倒在SONY的面前!!!!!!!!!!!!!!!!
伟大的CG的破解工作者!!!!!!!!!!!!!!
1.5 今天生日快乐!!!!!!!!!!!!!破解万岁!!!!!!!!!!!!
这次破解是一个决对理论上的绝杀,绝对的降级成功,PSP进入了破解新时代~~~胜利属于1.5~属于2.5,属于2.6,属于所有热衷于破解盗版的人~~~SONY也许会后悔的,久多在2,5+系统长期未被破解的情况下, 太保守太沉稳了~~~他失去了自己的勇气,面对破解达人悠久的历史和传统~~他没有在拿出频繁升级固件作风~~终于,自食其果,他们该回家了~~`他们不用回遥远的日本,因为他们都会因此而剖腹自杀~~永别`~`

这个强啊[wdb42][wdb42][wdb42]

原帖由 kaka_81 于 2006-7-2 11:06 发表

抹殺psp的未來?
所以,我觉得对PSP的未来反而有利,至少拉动了PSP的销售。

你看看GBA和DSL,如果没有烧录和D卡,在中国 ...

基本上S社跟N社賣主機都是在賠錢  賣遊戲才在賺錢

破了? 看標題還以為2.5,2.6可以玩ISO了, 原來還是1.5, 被樓主誤導了

原帖由 kaka_81 于 2006-7-2 11:06 发表

抹殺psp的未來?

你看看GBA和DSL,如果没有烧录和D卡,在中国 ...

又不用說抹殺....
中國沒正版遊戲賣我明白,因為中國反外資進入中國市場
但如果你談到sony或任天堂這類大遊戲商對中國沒興趣考慮的話,
可以說是跟你所說"玩破解的玩家中国至少占90%吧"有多少關係