Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: snakejake

[体育] 法国VS 葡萄牙 讨论贴(两位大师的谢幕演出)

原帖由 www.H.com 于 2006-7-4 11:19 发表

是阻挡才对- -

人家不是故意的

加个点球罚进,导致YGL球迷闹事

原帖由 INFINITI 于 2006-7-4 11:28 发表
加个点球罚进,导致YGL球迷闹事

有几个英格兰球迷跳楼,搭几条人命

原帖由 www.H.com 于 2006-7-4 11:30 发表

有几个英格兰球迷跳楼,搭几条人命

贝嫂 跟大儿子[wdb29]布鲁克林都哭了

原帖由 慕容猪猪 于 2006-7-4 11:31 发表

贝嫂 跟大儿子布鲁克林都哭了

小小贱笑了[wdb29]

原帖由 www.H.com 于 2006-7-4 11:32 发表

小小贱笑了

小贝大儿子越来越难不好看了。。刚出生那会真是可爱啊。。跟小贝一起踢球 - -+

你们就不能放过小小罗吗?他好逮也是个球星,为曼联和葡萄牙做出了很多贡献的球员,爱现有错误吗?我觉得他那种自信跟激情是一般人所没有的,这种打法能够激发队友的斗志,何况他的过人个传球曾经为曼联个葡萄牙奉献过多少次助攻?如果他真那么差,那佛爵爷干嘛用他,斯科拉里干嘛用他?自然是因为他的确是有实力.

原帖由 慕容猪猪 于 2006-7-4 11:33 发表

小贝大儿子越来越难不好看了。。刚出生那会真是可爱啊。。跟小贝一起踢球 - -+

光靠外表是没用滴.....看看特维兹,看看里贝里

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 11:36 发表
你们就不能放过小小罗吗?他好逮也是个球星,为曼联和葡萄牙做出了很多贡献的球员,爱现有错误吗?我觉得他那种自信跟激情是一般人所没有的,这种打法能够激发队友的斗志,何况他的过人个传球曾经为曼联个葡萄牙奉献过多 ...

其实他更适合踢室内足球- -
我只是说他小小贱而已,没否定他的能力

你们就不能放过小小罗吗?他好逮也是个球星,为曼联和葡萄牙做出了很多贡献的球员,爱现有错误吗?我觉得他那种自信跟激情是一般人所没有的,这种打法能够激发队友的斗志,何况他的过人个传球曾经为曼联个葡萄牙奉献过多 ...

他实力是不容忽视的
我们发泄一下而已

C罗个人技术的确不错

但足球是11人的战争

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-4 11:39 发表

C罗个人技术的确不错

但足球是11人的战争

我说的很清楚了,他的华丽最终的结果还是传球而不是射门,他的助攻肯定是比他的进球要多,难道这样你还要说他没有团队合作精神吗? 他跟巴拉克这种拿了球就自己远射浪费机会的人不一样,巴拉克才真的有点独,还有罗本,但话又说回来,德国没了巴拉克,荷兰没了罗本这两个队还能干什么呢?说明一个队是缺少不了这样喜欢独的人的.

有实力的人就这样,总会被人嫉妒

晃球大师C罗

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 11:43 发表

我说的很清楚了,他的华丽最终的结果还是传球而不是射门,他的助攻肯定是比他的进球要多,难道这样你还要说他没有团队合作精神吗? 他跟巴拉克这种拿了球就自己远射浪费机会的人不一样,巴拉克才真的有点独,还有罗 ...

预祝巴拉克在WC进一个球,不管结果如何

斯科拉里这个实用主义大师,会懂得如何协调华丽与实用的平衡的...

原帖由 KVKV 于 2006-7-4 11:50 发表
C罗的确是华丽大于实用

C罗是华丽但绝对也是实用的.足球比赛尤其是高水平球队间的对抗不是仅仅靠传球就能赢得胜利的,象法国这样的防守大师级球队,你想靠不停的倒脚来撕破对方的防线是很困难的,因为别人把你活动的区域和有威胁的人物都盯死了,只有象C罗这样敢于过人敢于突破才能制造出空当来,葡萄牙才有机会.

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 11:59 发表

C罗是华丽但绝对也是实用的.足球比赛尤其是高水平球队间的对抗不是仅仅靠传球就能赢得胜利的,象法国这样的防守大师级球队,你想靠不停的倒脚来撕破对方的防线是很困难的,因为别人把你活动的区域和有威胁的人物 ...

大哥哥是C罗迷

实话实说

原帖由 INFINITI 于 2006-7-4 12:01 发表

大哥哥是C罗迷

明确的告诉你我不是,只是从客观角度去评价而已.我觉得说C罗不好的人都太主观了,都说他太华丽,实际上从专业足球角度来讲,一定要有敢于拿球突破的人才能扯开空挡为本队制造机会,否则你传来传去别人跟你个个盯死你还是没办法,尤其是对付防守好的球队.