Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qetuo105s

[体育] 阿根廷暴走的原因清楚了,德国队员挑衅在先,FIFA将组织调查。

原帖由 snakejake 于 2006-7-2 20:17 发表
本性难移

乱讲!!!

实话,和第三帝国一样靠组委会来阴的

德国队员的这种行为怎么配的上胜利呀,简直就像个坐台和谐信息找到个愿意包自己的阔老板抖起来了一样,第三帝国当年就是因为这种没素质的雅利安败类才失败的。

怎扯上政治了~~不過我任為德國目前政治環境比中國好多了

最後還是要同情一下阿根廷

不配嬴啊!!!@@@兩屆東道主都不配嬴!!! 去年的主裁跟今年的主裁一个德性!!!!

洛伐德的球証!~!!啊!!!

德國的後衛 就算不應 給PK, 他一腳攔過去 , 這都是插水? 難道被剷 不跌倒才行? 超人啊!!!銅像啊~!?
假摔, 難道腳碰腳, 攔倒, 不倒下 像鐵人一樣才不是假摔?~!?!?

ARG的,18 跟德國爭頭球时.
靠!!! 這樣都黃牌!!!想當年貝克漢 對阿根廷 手爭打到你 流鼻血都沒罰!!!!!!!

////

若果是斯洛罰克的 球让判 昨晚, 英格烂的对POR的球证, 英格烂的FW 早就吃黃, 反正在啟方禁区摔倒, 也得吃黃啊!!!!

原帖由 qetuo105s 于 2006-7-2 20:40 发表
德国队员的这种行为怎么配的上胜利呀,简直就像个坐台和谐信息找到个愿意包自己的阔老板抖起来了一样,第三帝国当年就是因为这种没素质的雅利安败类才失败的。

好像阿根廷很有素质一样的,人家罚点球么你就安静点,鬼叫什么,人家叫你安静一下就惹你了?
先动手的是阿根廷人。。。所以错在阿根廷。。。。

动不动就第三帝国
别忘记了,那时意大利同样是法西斯的成员

原帖由 我不是马甲喔 于 2006-7-2 21:31 发表
动不动就第三帝国
别忘记了,那时意大利同样是法西斯的成员

就是说

现在不是意大利主场[wdb4]

原帖由 colonelblair 于 2006-7-2 21:28 发表
不配嬴啊!!!@@@兩屆東道主都不配嬴!!! 去年的主裁跟今年的主裁一个德性!!!!

洛伐德的球証!~!!啊!!!

德國的後衛 就算不應 給PK, 他一腳攔過去 , 這都是插水? 難道被剷 不跌倒才行? 超人啊!! ...

你自己注意看,拉姆出脚的时候,马克西的右腿和上体!
我就不信拉姆的脚能碰到他右腿,如果不是假摔的话,如果马克西当时真的想的是继续向前而不是直接倒下拉倒的话,那么右腿的动作绝对不会是这样的,至少他应该保持向前跑动的姿势,但有人这么跑的么?起码,他的右腿应该开始往前提。而且,跑动中被绊倒的话,上体一般都是前倾,身体也应该向前倒的,这个大家都应该知道。
一切都要让事实来说话
我鄙视利用假摔来获益的人,即使是我喜欢的德国队,如果假摔我照样看不起
我只是希望大家心态都平和一点,不要那么输不起,至少不要老是揪住这个不放。
东道主确实有相当的优势,但是一有点什么就说成是阴谋,这和有些无聊的媒体有什么区别?
2008年奥运会我们也是东道主,到时候我们受点小恩小惠,你们还会站出来抱怨么?
如果你们认为实力强的才配的上赢的话,那么我要问了,体育史上有多少冠军在你们看来是配的上的?
中国姑娘的澳网女双冠军配不配?奥运上我们很多不占优势的项目的金牌,比如2000年的竞走,配不配?

另外,德国人在二战时候犯下的罪行自然是无法弥补的,但他们对此的态度大家也都看到了。
我们没有必要像无聊媒体一样把政治和足球联系起来,这本来就是毫无意义的。

最后是正题,即使是德国挑衅在先,既然阿根廷动了手,那么如果罚德国的话,阿根廷同样免不了,而且肯定罚的更重

原帖由 konakyo 于 2006-7-2 22:42 发表

我就不信拉姆的脚能碰到他右腿,如果不是假摔的话,如果马克西当时真的想的 ...

支持啊
终于有决定性的证据出现了

而意大利上下此时表示很愿意和自己的徒弟中国队进行4强的比赛并由HJX解说。

这个有点~~~~不太信~~~~

刚才RP了

原帖由 konakyo 于 2006-7-2 22:42 发表

我就不信拉姆的脚能碰到他右腿,如果不是假摔的话,如果马克西当时真的想的 ...

看到这个图更加应该 給 12碼,  德国的球员 連球都碰不到, 純粹拦人!!

这腳橫空而出? 怎么跑下去?[wdb4]
1。 把拦的人腿撞幵,
2。 上跳?
这么, 近距離, 突發然間一秒, 一条腿橫空而出, 又不能撞幵对方, 就算不是拦到,一时間失平衡有什么奇怪? 

还有, 你看德國球员 收腳的时候, 馬西的腳也同时往后, 真的叫他們重演一次也演不到这么配合,
十足KOF 的下剷一样。

就算腳沒碰腳, 馬西也要尽量避免自己受伤, 难道零点一秒跳起宩 才不算假捽?!??

/////////////

奧运的評分比賽 会只請一个国家的裁判 嗎? 

真恶心 - -

我说的是挑衅那个恶心
图里那个不是假摔
很明显右脚是要往右带球过人..
立足脚被铲然后摔倒的.

原帖由 飘渺游仙 于 2006-7-2 23:26 发表
我说的是挑衅那个恶心
图里那个不是假摔
很明显右脚是要往右带球过人..
立足脚被铲然后摔倒的.

对啊,, 
沒这图我都沒發觉, 当时还以为球被剷出, 或者帶球漏腳,

这裡看根粘住腳,被人剷人不剷球。。。

有什么好争的,都过去了!足球场上跟本就没有绝对的公平可言.有争议的判罚多的去了,再我看来那场比赛的裁判其实还是挺公正的,毕竟他们也是人嘛

本来我只字未提跟判罚以及结果有关的事情,我一直觉得,阿根廷要赢当赢的让人信服,既然换人出现错误,运气又不在自己一边,输了也就输了。

我一直说的不都仅仅和最后的斗殴有关嘛。

没想到……德国球迷那么在意所谓的假摔,其实!!!其实啊!!!当时看慢动作,一直觉得拉姆碰到了皮球,现在看来,简直就是他犯规的铁证,德国真可以说是逃过一劫。

唉,不过话说回来,真判了,也未必踢的进,赛后佩帅也承认自己换人失误,让球员在场上踢的比较艰苦,给球员的心理带来了影响。

德国跟荷兰是两个有些臭屁的民族,但臭屁总要分清楚对象,在足球场上耍混帐,阿根廷和葡萄牙可不吃这一套,本来该高高兴兴的庆祝胜利,却吃了一顿拳头,何苦呢,就好象当年的第三帝国那样,用我们这里的话来形容,就是占便宜没够,吃亏难受!

LZ真无聊= =

知道你挺阿,直说不就行了。扯那么多JJYY的,还连累了阿迷的形象
这件事要是真搞到最后,哭的一定是阿根廷,走着瞧吧

原帖由 qetuo105s 于 2006-7-2 23:51 发表
本来我只字未提跟判罚以及结果有关的事情,我一直觉得,阿根廷要赢当赢的让人信服,既然换人出现错误,运气又不在自己一边,输了也就输了。

我一直说的不都仅仅和最后的斗殴有关嘛。

没想到……德国球迷那么 ...

首先要声明,并不是我们在意,拿裁判说事的不是我们。
当然,我们也有发表自己意见的权利。

关于这场比赛我也不再多说什么,只希望双方心平气和。
再说,这场比赛双方都没有发挥出应有的水准,因此,不管是进了四强的德国还是没进四强的阿根廷,首先要做的都是在自己的身上找到问题,然后去解决。
这样,对于德国的进一步向前和阿根廷的下次大赛,才有好处。

至于赛后双方发生争执,不管是德国人挑衅还是阿根廷人动手,双方都应该好好反省。
该罚就罚该禁就禁,犯了错受到惩罚是应该的,我个人不会偏向任何一方。

另外,最后再说一点,请你尊重其他民族,不要用侮辱性的词汇。
如果别人说中华民族是个××的民族,作为中国人的你会怎么想?
所谓“己所不欲,勿施于人。”