Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

德媒体曝光小罗女友裸照 世界杯后会公开关系(图)

新浪体育讯 罗纳尔迪尼奥在本届世界杯中的表现并不理想,在他的低迷之下,巴西队也已经早早结束了世界杯之旅。日前,罗纳尔迪尼奥的女友名模亚历山大-帕雷桑接受了德国《图片报》的专访,在采访中涉及的并不是正在进行的世界杯赛,更多的却是他和小罗的爱情……

亚历山大-帕雷桑,是法国著名的摄影模特,目前生活在巴黎。而她的男友罗纳尔迪尼奥却远在西班牙的巴塞罗那,他们之间的见面时间并不多,对此,亚历山大-帕雷桑表示:“我会尽可能的和他见面,在赛季进行的时候我也会尽可能的多安排一些时间陪他,当然这一且都取决于我们两个人的时间计划。”小罗和亚历山大-帕雷桑就是从今年2月份才开始在一起的,对此,这位法国名模说到:“我们在欧洲冠军杯赛八分之一决赛之后才开始在一起,然后我们度过了一个永生难忘的瞬间。”

当被记者问及是否认识小罗的家人时,亚历山大-帕雷桑说到:“嗯,当然,我在冠军联赛期间认识了他的母亲,她很爱罗纳尔迪尼奥,她尽力保护着他,并为他提出宝贵的建议。”

让这位法国名模动心的并不是小罗的球技,“我最看重的是他是一个很简单的人,他热爱生活。他有他自己独一无二的生活方式,真的很让人喜欢。”

对于这位女友,罗纳尔迪尼奥一直显得很低调,甚至在公开场合都没有承认过,对此,亚历山大-帕雷桑并不感到吃惊:“现在这段时间我们的事业更为重要,我们现在的生活没有惊奇,我和他现在也没有讨论过这个问题。现在他将主要精力都集中在世界杯上,在世界杯赛后会有一些改变的。” 亚历山大-帕雷桑对于在世界杯赛后小罗会公开与她的关系这一点深信不疑:“我们两个人都是这样想的。”

罗纳尔迪尼奥在本届世界杯赛上的表现并不理想,也遭到了各界的批评,对于这一点,亚历山大-帕雷桑认为:“在世界杯赛期间请不要忘记,巴西队有很多进球都来自小罗的传球,他在巴西队踢着和巴塞罗那队不一样的位置,在巴塞罗那队他是一个纯粹的前锋,但是在巴西队,他是最后的传球者。” 亚历山大-帕雷桑为了鼓励小罗,也专程来到了德国,她相信:“这种近距离能够给小罗以更多的力量。”

由于长时间见不了面,因此亚历山大-帕雷桑平时也会常常思念小罗,而欧洲冠军杯决赛后的那个夜晚是她很难忘记的瞬间:“在冠军杯赛后有一个庆祝晚会,在庆祝完后我们回到了酒店,我们度过了一个美好的夜晚。”

亚历山大-帕雷桑与足球的确有着不解之缘,他的前任男友也是一名足球运动员,对于这一点,这位法国名模说到:“足球是最激动人心的一项运动,球员向我们展示了他们出色的身体状态和技术,我为他们的勇气感到惊奇,我的前任男友并不认识小罗,但是曾经多次和小罗在场上碰面。”

记得昨天才看到有人在说小罗的女友。。。。

难怪低迷......

原图地址

不是好消息

原帖由 水无痕 于 2006-7-3 08:52 发表
原图地址

同求

跪求无码高清晰原图

原帖由 慕容猪猪 于 2006-7-3 10:53 发表
跪求无码高清晰原图

YD的淫...[wdb4][wdb1]

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-3 10:54 发表

YD的淫...

- -+
伦家动机很CJ的说 [wdb29]

原来如此

然后我们度过了一个永生难忘的瞬间。
球员最忌讳的就是不能在赛前嘿咻 他们... 难怪巴西会输

要原图...XD

原帖由 我不是马甲喔 于 2006-7-3 10:38 发表

同求

和你一起求

内射颜射她来发泄吧,一扫郁闷。

眼神好凶

楼主敢把无码的发上来么?

LZ好YD啊

哈哈,原来是有原因的

我倒啊 这都。..

原帖由 &黑百合& 于 2006-7-3 13:35 发表
楼主敢把无码的发上来么?

找不到的说~