Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 卖卡(大更新一下冰帝,贪欲壶等)

QQ:594054194

因为我已经不玩卡了,所以慢慢卖也无所谓,所以不讲价,不包邮

工行帐号:9558823602005197401(户名请PM)

买卡先后按跟帖顺序

广州的朋友可以面交(邮寄卡的加五元邮费,EMS加20)

鉴于最近论坛内骗子暴增,所以绝不先卡,不便之处,敬请原谅

不能接受就算了,避免受骗

卡底
CRV     D.D.M*60(200)[wdb4]

套卡
不死一堆:SD2领主*2+SD2龙骨鬼*2+BE2金字塔龟*3+SD2生书*3=60

SD1+SD4 真红眼暗龙+海龙神(美英一刷,海龙神错版)(50)
SD4     冰帝*2(35)
307     混黑(爆闪)*1(140)
EEN     E-HERO野蛮人*3(8)
EE2     沼地魔神王*2(5)
EE1     混沌魔术师*1(20)
EE2     速攻黑忍者*2(25)
YSD     骸骨天使*3(8)
MC1     创世神*3(15)
DL5     活只迦具土*2(20)
SJ2     索加*1(70%)(15)
DL1     巨大病毒*3(13)
EE2     异次元侦察机*3(20)
DL1     蕃茄*4(20)
POTD    究极恐兽*1(25)
SD9     暗黑恐兽*2(5)H
DL5/BE2 冥王哈迪斯*2(15)
SY2     巨盾战士*3(5)
KA      布兰基*1(七成新)(7)
BE2     布兰基*1(10)
RB      圣魔师*1(40)
SD6     红甲*1(25)
SD5     异女*1(25)
EE2     神殿守护者*2(5)
POTD    星见鸟*1(5)
RDS     一击必杀侍*2(8)
BE2     八俣大蛇*2(15)
CRV     3D矮人精英部队(25)
BE2     雷龙*4(8)
EEN     暗黑界军神*2(10)
SDM     融岩魔神*1(13)
EE2     深渊暗杀者*2(15)
EOJ     超电磁稼动 电气龙(10)
CRV     电子魔导师*2(20)
PP7     暗之道化师-彼得*5(8)H3
307     不意打又佐(5)
EEN     3D巨大战舰(20)
EEN     巨大战舰*3(15)
BE2     镶边骑士*2(75)(两张140)
306     混沌驭者·冥府骑士*2(15)
MC1     凤凰神(40)
EEN     E-HERO野蛮人*2(8)
DL4     领主*1(25)
DL4     领主(爆闪)*1(80%)(25)
SD2     魂削*1(20)
304     异次元龙(15)
EE1     异次元龙(15)
EE1     钮特力安*4(10)
SD5     指挥骑士(8)
BE2     变形壶*2(35)
BE2     王虎*1(5)
SOI     黄泉青蛙*2(15)
DB2     灵灭术师*4(30)

魔法
EEN    3D贪欲壶*1(140)
TP7    遗言状*1(30)
BE2    月书*1(13)
MR     强引番兵*1(25)
DP2    地狱暴走召唤*1(30)
SD6    闪旋*1(美英一刷)(15)
MR     押收*1(25)
DL1    押收*1(15)
301    突变*2(10)
SJ2    愚埋*2(15)
BE1/SDM/DL1 突进*3(5)
306    异次元指名者*3(13)
SD9    巨大化*2(5)
DL2    地割*1(七成新)(7)
DL2    地割*1(70%)(6)
SY2    地割*2(5)
PH     月书*1(70%)(10)
SD9    打出小槌*5(10)
LE5    灵魂捕获者*1(30)
BE2    非常食*4(8)
POTD   死皇帝陵墓*4(5)
PH     月书*2(8成新)(10)
SD9    波动炮*1(10)
VB5    恶魔圣域(35)
EE2    魔力俭约术 *4(5)

陷阱

DB2    神宣*2(100)
BE2    王触*1(25)
BE1    生祭封印假面*1(5)
DL4    升天角笛*3(15)
EOJ    反冲*3(6)
304    技能抽取*3(20)
SY2    圣防*1(25)
BE2    奈落*2(15)
SDM    邪神大灾害*4(15)
BE2    盗贼七道具(20)
BE2    旅人试练*3(5)
DL3    激流葬*1(爆闪)(55)
SOI    因果切断*4(7)

占楼备用

我要你D无角卡同融合卡。。。。。。

原帖由 13711642636 于 2006-7-3 16:43 发表
我要你D无角卡同融合卡。。。。。。

真是邪恶啊~~~~~~~~~~

是不是便宜出售?-0-

原帖由 enders1245 于 2006-7-3 16:54 发表
是不是便宜出售?-0-

便不便宜这事是见人见志吧

变形壶,布兰机*3,非常食*2,抄饭*2,未来融合*2。抱一下价格吧(每张卡单价)

签名的卡

银字:ナイトメアを駆る死霊 抹殺の使徒 月の書 王虎ワンフー
都要银字的哦

原帖由 enders1245 于 2006-7-3 17:37 发表
变形壶,布兰机*3,非常食*2,抄饭*2,未来融合*2。抱一下价格吧(每张卡单价)

变形壶35,布兰机*3 5*1,非常食*2 10*1,炒饭*2 3*1,未来融合*2 18*1

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-3 17:41 发表
签名的卡

你要的卡好像有几张,不过到现在也没见过你,有机会见到你就送给你吧

原帖由 sevenstar 于 2006-7-3 17:41 发表
银字:ナイトメアを駆る死霊 抹殺の使徒 月の書 王虎ワンフー
都要银字的哦

只有一张银字王虎,其它没有,抱歉

原帖由 地狱将军 于 2006-7-3 17:56 发表

变形壶35,布兰机*3 5*1,非常食*2 10*1,炒饭*2 3*1,未来融合*2 18*1

虽说是正常价,但是在退出的人那里收卡并不想收正常价,所以还是算了

原帖由 enders1245 于 2006-7-3 18:05 发表

虽说是正常价,但是在退出的人那里收卡并不想收正常价,所以还是算了

恩,那就算了吧,顺便说明一下,我并不是急着要把卡全部放出,因为并不是急着用钱,慢慢卖也可以,所以想趁退出拣便宜的朋友就算了,

自顶一下

原帖由 地狱将军 于 2006-7-3 17:59 发表

你要的卡好像有几张,不过到现在也没见过你,有机会见到你就送给你吧

有时间中6永生见。。。。主要系我有时间

自顶一下

有机会面交好了。。。。。。。

408短裙系边张啊?

比图我啦,我抽左好多408啊,可能有好多