Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]皇家骑士团外传-罗迪斯骑士

最近穿了洛克人战网2,不知道接着要玩什么游戏,所以就找了这个游戏玩,觉得不错哦,虽然早了点~~!

问几个问题:
           地图上的隐藏宝物怎么看出来,是不是要自己一格一格的探索
           如果本关的隐藏宝物没拿,过关后还能不能拿,如果能,怎么拿
           总是顾着找宝物忘了打敌人,如果要打敌人就没时间找宝物

望高手指点一下,也欢迎大家再次来讨论这个游戏~~~先谢了 [wdb11]
1。对,自己一格格探索过去。有个树枝可以告诉你这一关还有多少隐藏装备。那个树枝可以装备,它所造成的破坏力就是此关剩余宝物的数目。

2。可以。过关后反复经过过去的地点就可以进入遭遇战,随机发生的。

那个树枝怎么得到,我过关后要在进去那一关怎么进不去,就是要在那个地点按A键就行了吗,还是要怎么样

隐藏宝物过关后仍然可以在训练关里得到,顺便付上转载的隐藏宝物地点:
第一章
BA1:(1,3)、(1,9)、(7,6)、(12,12)
BA2:(3,14)、(6,10)、(11,4)、(10,14)
BA3:(8,15)、(12,7)、(3,9)、(8,5)
BA4:(1,1)、(4,7)、(13,8)、(10,13)
BA5:(1,1)、(4,7)、(13,8)、(10,13)
BA6:(6,3)、(6,10)、(1,15)、(10,2)
BA7:(1,7)、(12,1)、(13,7)、(13,12)、(13,17)
BA8:(4,5)、(8,12)、(13,2)、(4,12)
BA9:(1,7)、(12,1)、(13,7)、(13,12)、(13,17)
BA10:(3,13)、(9,12)、(7,6)
BA11:(15,11)、(6,8)、(8,12)、(9,4)

第二章
BA12:(4,11)、(12,3)、(7,18)、(6,14)
BA13:(12,8)、(11,2)、(8,13)、(1,13)
BA14:无
BA15:(4,2)、(18,15)、(15,3)
BA16:(3,12)、(11,10)、(8,3)、(13,5)
BA17:(11,7)、(1,3)、(14,1)、(2,13)
BA18:(19,8)、(13,3)
BA19:(11,5)、(12,19)、(14,11)、(2,14)
BA20:无
BA21:(3,12)、(11,10)、(8,3)、(13,5)
BA22:无

第三章
BA23:无
BA24:(10,3)、(2,13)、(12,9)、(1,3)
BA25:(10,11)、(14,17)、(8,5)、(3,18)
BA26:(1,14)
BA27:无
BA28:无
BA29:(1,14)
BA30:无
游戏天使注:隐藏宝物是从最上面那格算起,左一格为(2,1),又一格为(1,2),BA则是剧情战斗场次,有的地点需要使用魔法。。。

击败敌人后掉下的道具如果没有及时拣起来会不会有所变化

我总是忙着拣道具,可是BOSS就被NPC干掉了

那个树枝怎么得到,我过关后要在进去那一关怎么进不去,就是要在那个地点按A键就行了吗,还是要怎么样
游戏中期在一个沼泽地发生的随机战中,干掉敌方角色入手树枝。

不需要按A或B   只需在地图上走动,或是停留在那个地点进入训练模式也可。

击败敌人后掉下的道具如果没有及时拣起来会不会有所变化

1。没有区别
2。战斗时先把NPC干掉不就可以了?又不是不让你杀自己人。

晕~~~真狠!!

皇家人死后能复活吗

是不是和火焰一样不行

cupido你发的那些坐标有好多不正确,我都找不到,请问哪里有正确的坐标

cupido你发的那些坐标有好多不正确,我都找不到,请问哪里有正确的坐标

这个坐标很久前就有了~~
还是有一些正确的~~~

皇家人死后能复活吗

是不是和火焰一样不行
可以,不过仅限本场战斗,战斗终了后还没复活就等着哭吧。

[quote] 击败敌人后掉下的道具如果没有及时拣起来会不会有所变化

1。没有区别
2。战斗时先把NPC干掉不就可以了?又不是不让你杀自己人。 [/quote]
哎呀呀  一个女孩子家家的怎么这么狠啊  随便把NPC用个什么睡眠麻痹的停下来就好了啊  干嘛非要动手杀自己人啊

我怎么越玩越觉得战斗好慢,是正常现象吗,那箭在空中慢悠悠的飘向敌人

我怎么越玩越觉得战斗好慢,是正常现象吗,那箭在空中慢悠悠的飘向敌人
中文版的恶果。
其他官方版本不会有这样的问题。

哎呀呀  一个女孩子家家的怎么这么狠啊  随便把NPC用个什么睡眠麻痹的停下来就好了啊  干嘛非要动手杀自己人啊
你敢有意见? [wdb4]
这个方法最直接。反正NPC被打倒就会逃跑,死不了的。
再说游戏初期哪来的催眠魔法?

如果沒記錯這些座標幾準的...
只是很多寶物好像要先除草或溶雪(火魔法)才可以找到

我也是转载的,没有经过证实,千万别怪我。。。 [wdb1]

只要进入训练模式就可以了,挖出的宝物每次都不一样,能否挖出好宝物就看你的运气了,最好挖宝的人都有一个物欲之催北的徽章,不要想用S/L大法,因为训练模式下不能SAVE