Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]牧场物语 GBA 秘技

关闭 [复制链接]
牧场物语 GBA      秘技
很好的省时省力的争钱方法:
春秋各有赛马节,在赛马节上,先存个档,然后在看那匹马得第1。再读这个存档(也有不准的时候,不过大多数都准),根剧自己的资金来买得第1匹马的奖券,再用得到的奖券去换 项链 (20个奖券可换一个项链,项链可卖2000元)。能换多少换多少,背包也要装到满,手中还可拿一个,对第1年春天的发展很有用。要是有个筐的话,就把筐也装满吧,可争¥¥自己看吧(变富婆了)!
最多可78000¥(筐里30个、包里8个、手里拿1个)。
方法还好啦~~称为秘技也太夸张了吧~~

心情GBA 该用户已被删除
[wdb1] 这也算是秘技 [wdb13]

目标是别墅啊  几个78000才能盖啊  反正俺是没耐心赚那么多钱了  在模拟器上改出来看了看别墅就算了  GBA上停留在第四年怎么也没耐心玩下去了

我这还有个更好的办法。在海边的节日,比如焰火节什么的,带上你的筐和6级鱼竿,在节日里用道具是不费体力的。而且时间不会流逝。6级鱼竿可钓到海盗的财宝。一个10000。一次可赚到390000。身上9个。筐中30个。
这样还愁别墅?? [wdb4]

我这还有个更好的办法。在海边的节日,比如焰火节什么的,带上你的筐和6级鱼竿,在节日里用道具是不费体力的。而且时间不会流逝。6级鱼竿可钓到海盗的财宝。一个10000。一次可赚到390000。身上9个。筐中30个。
6级的钓竿啊  在游戏里俺最讨厌的道具就是钓竿了(最喜欢喷壶)  练这个太麻烦了  SL到郁闷为止啊

39W才,要几个才到1亿啊!再说又不是天天能钓,累都累死了

最近同学玩这个,一激动,把整盘卡塞进去,再拔出来看,所有记录消失,现正郁闷中,奉劝各位容易激动的玩家温柔点 [wdb26]

节日钓鱼不好
钓到垃圾不能用S/L大法处理掉
只能扔掉 村民的好感度回降低

好无聊的秘技
早就知道了。。。。。。。。。。。

chen53 该用户已被删除
預先放多幾個筐在海灘肯定賺死了。。。。。。。。。。。。。
慢慢釣 hehe

不好啊,这些方法都不好啊,还是慢了,有没有更快点的方法???还有,钓到宝藏的话会降低和村民的亲密度的。我看还是用模拟器玩然后拿修改器改吧~~~~~这是最好的方法了。

[quote] 我这还有个更好的办法。在海边的节日,比如焰火节什么的,带上你的筐和6级鱼竿,在节日里用道具是不费体力的。而且时间不会流逝。6级鱼竿可钓到海盗的财宝。一个10000。一次可赚到390000。身上9个。筐中30个。
預先放多幾個筐在海灘肯定賺死了。。。。。。。。。。。。。
慢慢釣 hehe [/quote]
我怎么只能买一个筐的?

就是啊箩筐只能买一个

Lucky!! 该用户已被删除
牧场全种满,用S/L天天下雨,小矮人收获.照顾动物,起床就谁,这不是很好吗

牧场全种满,用S/L天天下雨,小矮人收获.照顾动物,起床就谁,这不是很好吗
这样一年400W撑死了,1亿也要25年多! [wdb2]
而且这种游戏这样玩还不如不玩呢! [wdb12]

好吧好吧 该用户已被删除
这是一种休闲游戏,悠着点吧~

这样一年400W撑死了,1亿也要25年多! [wdb2]
而且这种游戏这样玩还不如不玩呢! [wdb12]
最好玩50年。。。。。。。。
怎么也有2别墅了!

有谁知道流星许愿可以几次?

有谁知道流星许愿可以几次?
每5年一次   置顶贴有