Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 达智

蓝黑恐吓

原帖由 wxw7556021 于 2006-7-5 12:07 发表
弓单射器确实很好用,如何对付金块是MF比较头痛的问题。

最近还真是MF满天飞啊……连组卡组都得想着怎么打MF……

本人属于那种比较偏向实战的。当然打蓝黑恐吓可以不下很多东西。换多点抽滤来增加成功率。但一旦最重要的东西给人破了就不用玩了。运输机不是说他不好。还可以配合月支。不过月支不是每次都能找到运输机吧。实战很多次觉得这卡组卡一下g还可以顶一下。不过爆g就不用玩了。卡第五g的时候还可以出gp03 黄金 寻宝。有这些在场上还可以吧。不过爆了一手的g就不用玩了。大概很多人玩卡都有这种感觉吧。运输机还有一个缺点就是。如果你4g才上手的话。真的不知道出不出好。现在3~4g横出的东西很没安全感啊。~~~~!!再说如果场上就只有一运输机。对面出了凌驾也是很郁闷得。gp03真的是好东西。本身带保护。4g能换出来。高机动。打点好。还能防小快。感觉是最近出那3个卡组最实用的新卡了,加上容易入手。对上红康是很麻烦。大概换掉备牌的扫讨作战换其他会比较好。

又改了一下。大家多给点意见

原帖由 达智 于 2006-7-5 22:37 发表
又改了一下。大家多给点意见

组出来实战一下最好

那就要你带牛跟寻宝给我了

原帖由 达智 于 2006-7-6 10:55 发表
那就要你带牛跟寻宝给我了

又是我提供军火
PS:我没有寻宝