Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个GTA武器的问题

武器名称:狙击来福木仓Sniper Rifle
  最早入手:Porland西北部建筑工地屋顶处,必须从Doll House那里飞跃上去
  无限取得:Staunton Island最南端大楼旁的星形雕像顶、Shoreside Vale北部洞口正上方、
       Shoreside Vale中央盆地倒塌的桥梁下
  综合评价:同时按R键和□键来瞄准目标的远程狙击武器,非常实用,缺点是不可连射

这是我在精华区找到的,可我在PORLAND西北已经找了将近一天时间了,可还是没找到这把木仓,麻烦哪位给了标了记号的图给我,不然实在是。。。难找啊。。。或者给出非常详细的地址。。。。。不要叫我用秘籍,我不想用武器秘籍的说。。。。。。

原帖由 kslay 于 2006-7-4 20:34 发表
武器名称:狙击来福木仓Sniper Rifle
  最早入手:Porland西北部建筑工地屋顶处,必须从Doll House那里飞跃上去
  无限取得:Staunton Island最南端大楼旁的星形雕像顶、Shoreside Vale北部洞口正上方、
  ...

要过了把Doll House炸掉那个任务才可以取得

原来如此。。。。。
作者应该写清楚的说。。。。。
我找了一天都没找到。。。。。。

还有就是
010、BLOW UP ‘DOLLS’
引发地点:红灯区Red Light District的JD O’Toole
对应奖励:$1500、武器店可购买手榴弓单、汽车炸弓单店可使用
具体过程:接获任务后一出俱乐部左边就有一辆合适的车作为安置炸弓单用。接下来把车开往东北部的炸弓单商店Bomb Shop安装好炸弓单。之后把炸弓单车开往地图上黄色标记的敌方据点处,在门口的有人挡住,不过不要硬闯稍等一下他们就会让路。随后把车停在黄色地带后下车立即逃到远处,别理会那些向你射击的敌人。逃开一段距离后系统就会提示玩家按下○键引爆,任务顺利完成。这一个任务是为了之前赌场差点被毁的回礼,以牙还牙,以炸弓单还炸弓单。

我做了这个任务以后怎么没有看到武器店有卖手榴弓单 还是只卖手木仓和一把叫什么GSM什么的机关木仓

没人回答我吗?
不能让这帖子沉了。。。。。。