Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 青之鸟

近来觉得很郁闷,发个贴来这里舒发一下.

原帖由 babywong 于 2006-7-5 06:49 发表
楼上的废人就是喜欢说废话…

来人!把此人拖出去打了去!!!!!!!!

原帖由 00251718 于 2006-7-5 06:50 发表

来人!把此人拖出去打了去!!!!!!!!

来…专机飞到…

原帖由 babywong 于 2006-7-5 06:52 发表

来…专机飞到…

我用双并死神来轰掉你那些烂飞机..........

我靠~~居然有人闲得不知道干什么...我被迫每天上班赚钱糊口,回家之后还要做饭吃饭玩游戏,成天就不得闲不说即使晚上12点才睡也只有5个半小时的游戏时间..nds和东方根本不够分

偶可素一边忍受着炎热的天气一边强忍着不灌水来看书,学习,写文,一天一顿饭都嫌自己奢侈,能睡7个小时简直素难得的美事,NDS上大作那么多时间完全分配不过来,还要看着钱包里原本就稀少的钞票一天天减少
而楼主居然闲得不知道干什么....干脆去酒吧试试做制服服务生就知道生活的充实了- -

偶现在每天在家不出门..-。-
济南天气能热死人.现在把火文GBA上3作全从头通一遍..主力全能力凹满..-。卅

我靠~~居然有人闲得不知道干什么...
偶把睡眠压缩到4h/d
光下棋也不够联众和边峰分的
常常要去火花 爱问转转
SFC上火纹三作老是没时间通个一二百遍
吃饭 上厕所 居然也要时间呐!

最可恨就是还要挤时间来这里灌水……

偶容易吗, 偶?[wdb1]

原帖由 00251718 于 2006-7-5 06:55 发表

我用双并死神来轰掉你那些烂飞机..........

好在偶还没上机…急call龙虎王….飞走………