Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 贝利内张臭嘴- -

昨晚的球,是我无论如何都觉得来得过早的比赛,因为俩队都是我喜欢的,谁被淘汰都是我不愿意看到了,我更喜欢这场比赛是决赛- -说实话德国人和意大利人踢得都不错,不过意大利的技术还是比德国强,输就输了,没什么的

但是

贝利你内张臭嘴什么时候才能变哑巴阿,本届世界杯除了意大利外,其他我喜欢的球队都被你点出去了我恨你!!!

贝利.....就是神

难道同学们都现在还没学会什么家叫充耳不闻吗?

我现在只希望贝利不要再说意大利了- -这是现在唯一一个我喜欢的球队-_,-

为了喜欢而喜欢吧,管他乌鸦什么的,说不准他决赛看好法国呢——我在16强出炉后,期待法国给意大利一个雪耻的心情就更强烈了,今届的杯赛以来,我也是一直如此的期待着
98年,00年,给意大利还债吧!!

原帖由 不懂就问 于 2006-7-5 11:38 发表
为了喜欢而喜欢吧,管他乌鸦什么的,说不准他决赛看好法国呢——我在16强出炉后,期待法国给意大利一个雪耻的心情就更强烈了,今届的杯赛以来,我也是一直如此的期待着
98年,00年,给意大利还债吧!!

00年我看的内个叫郁闷阿,我倒是真希望法国先打了葡萄牙为英格兰报仇,然后决赛意大利来进行复仇- -

喜欢法国和意大利的表874我-_,-

希望斯科拉里能用他的神奇力量抵挡贝利的轰炸...

花心是不妙的。。。。
世界杯我只看意大利,就像冠军杯只看米兰一样的
尽管我也欣赏阿根廷,阿森纳

希望意大利不要在让我忧郁,不要再给我落寞的背影(米兰别降级啊,我们冤枉啊……)

法国过关的话贝利看好谁难说。最好办法是找个人暗杀了他,一了百了。

原帖由 KVKV 于 2006-7-5 12:10 发表

暗杀就太残忍了

Yao哑如何?   

贝利改学腹语[wdb29]

最好就是贝利在法国真的进去以后给自己的同胞报仇,看好法国

原帖由 snakejake 于 2006-7-5 12:13 发表
最好就是贝利在法国真的进去以后给自己的同胞报仇,看好法国

他要真有那个心思,当初就应该看好德国和法国进决赛..[wdb22]

解决贝利的最好办法就是请他做广告,他一做广告那张乌鸦嘴就不怎么灵了!

原帖由 不懂就问 于 2006-7-5 11:53 发表
花心是不妙的。。。。
世界杯我只看意大利,就像冠军杯只看米兰一样的
尽管我也欣赏阿根廷,阿森纳

希望意大利不要在让我忧郁,不要再给我落寞的背影(米兰别降级啊,我们冤枉啊……)

意大利这届冠军在望~~~~~~
不过我最担心的就是米兰了`~谁让米兰降级我诅咒的全家

原帖由 KVKV 于 2006-7-5 12:18 发表

他要真有那个心思,当初就应该看好法国进四强....

当初他哪知道巴西那么不堪一击,连加时赛都没进去,想说都没机会呀[wdb29]

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-5 12:20 发表

意大利这届冠军在望~~~~~~
不过我最担心的就是米兰了`~谁让米兰降级我诅咒的全家

米兰降级吧,成就大我,08欧洲杯出个罗西。今年都是格罗索美了

原帖由 snakejake 于 2006-7-5 12:47 发表

米兰降级吧,成就大我,08欧洲杯出个罗西。今年都是格罗索美了

为什么米兰降级就成就大我了`

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-5 12:50 发表

为什么米兰降级就成就大我了`

想像当年罗西

原帖由 snakejake 于 2006-7-5 12:57 发表

想像当年罗西

。。。。。。也对`~~没准米兰能再爆发一把`~可是万一卡卡,皮尔洛他们都走了怎么办啊

万一降级,如果大牌离去,反倒希望米兰能在低级联赛中好好的检讨一年后,换上自己的新血,真正做到把半只米兰拉出去就是半个国家队——总理当年的豪语啊——而且,又到考验忠诚、立牌坊(……)的时候(强烈鄙视这个风口浪尖上先抹了油的某人,实况中用了7年的乌克兰就这么被彻底的抛弃了)

当然,不降级是最好的……