Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

口胡月!怎么没人讨论近期的ROBOT动画?

动漫区似乎人气不多啊,这里也发一帖吧~~~

近期我看的有ZEGAPAIN和DEMONBANE~~~

ZEGAPAIN我刚开始看的时候不算很喜欢,主要是对机设不是很满意,颜色也有点单一,不过后面被他的剧情吸引了,世界观设定也挺有趣~~~~~~本来是蛮悲观的故事,但是却营造了挺温馨的氛围,连阿克的死亡也是那么唯美~~~~~~守和的高姿态出现让人惊讶,但是一下子就失踪了.....我就曾经一直弄不清楚谁是女主角.....

DEMONBANE嘛,机设实在怪异........说是由H GAME改编,似乎确实有那么一些痕迹.....[wdb29]看起来还是比较热血的,估计人设也符合不少人的喜好吧~~~~恶搞的东西也不少~~~~~比如说DEMONPAIN.....不是KUSO ZEGAPAIN么?[wdb1]

希望大家来讨论讨论吧~~~

最近怎么流行起H-GAME改编动画了呢

都不认识,没贴图就更没兴趣了

DEMONBANE...那块面实在受不了..

ZEGAPAIN是那个发光的机体吧= =~

怎家陪因   
看了3话
话话有18禁=.=
不怎么好看
还是喜欢电童

ZEGAPAIN看了几话...找不到看下去的动力...
或许真的上年纪了......

原帖由 DearBoy 于 2006-7-5 05:30 PM 发表
ZEGAPAIN看了几话...找不到看下去的动力...
或许真的上年纪了......

汗......为什么我反倒觉得年纪小的会对ZEGAPAIN没什么兴趣呢.....

原帖由 原始恶魔 于 2006-7-5 01:28 PM 发表
都不认识,没贴图就更没兴趣了

看来你是不关注近期ROBOT动画了~

下面是介绍:ZEGAPAIN:http://www.dmxf.com/xinfan/info/ZEGAPAIN.html

DEMONBANE:http://www.comicv.com/html/dmqb_ ... -03/1143083662.html
http://www.kukudm.com/Html/2006524154744-1.html

H-GAME改编的动画会不会是H动画呢

zegapain不错,机体设定对口。准备入那个台灯了

机神......那作画监督可以去死了

原帖由 GOO444 于 2006-7-5 09:39 PM 发表
H-GAME改编的动画会不会是H动画呢

这个.......很遗憾不是.......[wdb1]

机神在大拖一轮后,第4集开始水准飞速回复...那ED还是比较好的...

还是可以一看的...

机神美死我了....不过怎么感觉头部有点THE-BIG O的感觉..OYL........

还有..机神ED素神歌!!

原帖由 WING05 于 2006-7-6 11:53 PM 发表
机神在大拖一轮后,第4集开始水准飞速回复...那ED还是比较好的...

还是可以一看的...

可惜第6话人物画工又下去了......

ZEGAPAIN14的RAW早出了,但是字幕居然一直没有,汗死.......

最近的…………汗…………最近在看《人鱼和谐信息》………………

原帖由 huangqianyi 于 2006-7-5 04:08 PM 发表
怎家陪因   
看了3话
话话有18禁=.=
不怎么好看
还是喜欢电童

同学,没有H成分算不上18X的.......ZEGAPAIN是全年龄的......

楼上,我们讨论的是ROBOT动画.......

都在看
不过还是
一年战争默示录
好看
下一集吉翁号就要出来了
恩恩

原帖由 如云撒月 于 2006-7-9 23:21 发表

同学,没有H成分算不上18X的.......ZEGAPAIN是全年龄的......

楼上,我们讨论的是ROBOT动画.......

在天使JJ没出现之前...有一票人的元年是不会散的...

原帖由 WING05 于 2006-7-10 01:44 PM 发表

在天使JJ没出现之前...有一票人的元年是不会散的...

什么天使JJ?