Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 眸哞

小龙虾,存在的意义

原帖由 春风笑桃 于 2006-7-5 17:45 发表

金属油是什么?

工业润滑油或表面处理剂,多是在工业生产中涂在工件表面,按种类不同可以起到表面处理、防锈、降低摩擦、导热或化学反应腐蚀成型等作用...

小龙虾就是麻小.红色有钳子的虾米,内陆生,如果是野生或者不正规养殖的,那东西确实很脏......话说你可别信那文,那东西我养过,4天不换水就死的透透的,连鱼虫的生命力都不如

啊 回抽!

MD现在小鬼回帖不看贴还有理了

原帖由 砂之私语 于 2006-7-5 17:50 发表

工业润滑油或表面处理剂,多是在工业生产中涂在工件表面,按种类不同可以起到表面处理、防锈、降低摩擦、导热或化学反应腐蚀成型等作用...

小龙虾就是麻小.红色有钳子的虾米,内陆生,如果是野生或者不正规 ...

我小时候可是亲手抓过不少,地点都是在污水潭附近的
不换水会死亡,是因为缺氧吧

那也有可能,因为我是从自由市场水产区买的.可能已经离水一段时间或者是养殖的..

总之那东西确实很脏..肉又少又不好吃..支持自己不吃

不只是FQ

满足因为吃不起海鲜而自欺欺人的可怜的 内陆人 的馋瘾

原帖由 砂之私语 于 2006-7-5 17:55 发表
那也有可能,因为我是从自由市场水产区买的.可能已经离水一段时间或者是养殖的..

总之那东西确实很脏..肉又少又不好吃..支持自己不吃

嗯,不知道上海人为啥爱吃这种怪东西

因为上海人吃不起大龙虾又觉得请人吃龙虾听上去风光- -111

小龙虾学名克原氏螯虾,又名大头虾、红螯虾,是甲壳底栖动物,与澳洲大龙虾是截然不同的两个品种。小龙虾的适应能力极强,多生长于污浊不堪的环境里。小龙虾属于杂食动物,小鱼、小虾是它的主要食物。虽然重金属、油污不是小龙虾的摄食对象,但这些有毒物质可以附着在食物上,进入小龙虾体内,并逐渐沉积下来。由于生存环境恶劣,小龙虾头部和体内容易携带寄生虫。

Google是好东西。

还有用大粪养殖的呢 反正少吃为好

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-5 17:11 发表
零售价一般
在2.50元/斤
不看貼回帖的抽死

2块5这点么便宜??不会吧,我这的吃夜宵的档卖13块一斤呢,而且里面都没什么肉,真想不明白有什么好吃的

要吃就吃 对虾  蚕虾 九节虾 - -+
回家吃虾吃的真爽 丫的杭州鸟地方海鲜都看不见

估计又是些粪轻写的吧

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-5 17:59 发表
因为上海人吃不起大龙虾又觉得请人吃龙虾听上去风光- -111

小龙虾应该是日本传过来的

这东西主要是害虫
吃农作物的,其生存环境大致和淡水鱼类似

不过中国人什么都吃,所以这东西也就成了盘中餐了……

以前去花地的时候。经常捉来玩的。。最后仍上公路。。。。。

cc

到底也敵不过偶的菜刀吧...[wdb1]

原帖由 砂之私语 于 2006-7-5 17:28 发表
那些黑心的养虾人往池子里用大皮管子灌化学铅、汞和生活垃圾,更甚的还有金
属油,而经过小龙虾的不断吸收营养后,那本来从皮管子里输出的黑垃圾,在池子里却是
越来越清净,越是吃的多的龙虾,就越是肥硕。千
...

那些东西别说小龙虾,小强都死   - -

FQ就是那无聊到掉渣想找骂的下等生命体