Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

《铁拳:暗黑复苏》(Tekken·Dark Resurrection)集中讨论贴

目前沉迷铁拳不能自拔......
其实按键问题只要适应一下绝大多数连技都是可以用的

原帖由 妖猫村正 于 7/9/06 19:15 发表
目前沉迷铁拳不能自拔......
其实按键问题只要适应一下绝大多数连技都是可以用的

我觉得按键很怪,

貌似连击判定和以往所有铁拳都不一样。

例如Baek的二拳+三轻腿+一重腿的连续技用起来就很困难。

妖猫你喜欢用谁?-v-

PSP上能不能设置L和R为组合键?

能设为组合键的

今天才入手.CTM的JS~~摇杆没了~
人物画面,手感..整体都很棒.就是 场景简陋了点...

原贴由   leo830205发布
发贴时间 2006-07-10 09:26:57
标题     【心得】新手PSP-鐵拳心得

遊戲名稱:鐵拳-黑暗復甦
遊戲類型:對戰格鬥
遊戲官網:http://namco-ch.net/tekken_dr/
購入價位:1300台幣

-------------------------------------

小弟我從來沒有玩過PS2 當然鐵拳也是我第一次玩

所以可能有些部分還是要請高手囉

-----------------------------------------

一開始開機...非常美麗的開頭動畫

畫面呢?

一開始先玩故事模式 選擇人物為風間 仁
PSP畫面最漂亮的遊戲這句果然不是說假的!
畫面真的很棒 所有細節幾乎都有做出來 還有配合場景的特效
買之前就得知鐵拳是款有深度的遊戲 沒有震撼的大絕 也沒有龐大的特效
而是接段!
讀取速度讓我嚇到了
幾乎沒有讀取!除了有些人物有劇情 會讀取1秒= =
畫面一開始如果仔細看會有一點點不流暢(人物說話時)
但遊戲過程爽快度絲毫不減 遊戲過程都非常流暢
至於REPLAY時到底是降低畫面格數還是故意慢動作我就不知了
我曾在鐵拳版查過劇情 劇情大致上都知道
等你知道劇情後在去看每個人的結尾CG 你會發現有一些非常搞笑....
說到這邊我也要誇了! 每個人到結尾都有專屬的一小段動畫
這點就算是必敗原因了!
還有一個就是模式之多!人物之多!招示之多!
先說模式 有故事模式 自由模式?(不確定) 道場 還有一個可以一直升級的模式
耐玩度當然讚!
裡面可以換衣服.買道具等
而不管哪一種模式都可以賺錢
那些錢就是買道具用的
故事模式一人9場 且難度高的話要一直打 每個人各體驗一次劇情
35人...
光故事模式就可以玩很久了!
而自由模式不用說了..
道場則是稱霸三島道場
這裡不多說介紹 我還沒玩的很仔細
升段的模式..
更不知道可以玩幾次= =
我的花郎75勝0敗
表示已經打了75場才五段
而其他人?
連打都沒打= =
所以一樣有35個 耐玩度當然非常高囉!

------------------------------總結
畫面:99
音效:90
流暢度:100
耐玩度99
這款絕對是好遊戲
初學者會覺得有點難
但玩到最後一定會入迷
畫面好 流暢度高 音樂熱血-不用讀取!
耐玩度也不在話下
所以這款我很推薦囉!
(各位一定要去官網看一看喔)

----------------------------------GAME OVER

我是格斗游戏白痴。。。不过这几天也深陷其中不能自拔。。。担心自己的按键。。。

原帖由 星野冰河 于 2006-7-10 14:57 发表

我觉得按键很怪,

貌似连击判定和以往所有铁拳都不一样。

例如Baek的二拳+三轻腿+一重腿的连续技用起来就很困难。

妖猫你喜欢用谁?-v-

铁拳那里来的轻脚重脚

说错了,是三左腿+一右腿。 -v-

那些连击招术我都是用搓的~按三角圆圈有时根本按不过来~搓起来就快多了~还好送了块方向键~要不移动也很不顺了~为啥不再多送一块~~我再贴到三角圆圈上一块~~

日的,刚发现某人连击技里居然有三个键一块按的!!! - -+

目前发现超级强的变态包括:

Baek,花郎,King,Asuka

Baek和花郎都是一个意思,被K中一次基本会被连到死都在空中掉不下来。

King的投技也是,职业摔交手果然很牛逼的样子。貌似combo里有10HIT的连击摔………………

Asuka速度巨快,比凌小雨还要夸张,而且防反能力超级可怕。

Arcade Mode 打到龙王后变的超难

也能把自己的人做成幽灵~不知在和它打时~它的名字和我一不一样~

我现在用KING用得超级爽

这小子摔技太无赖了!电脑挨一下基本掉70%的血。

第一喜欢用 艾迪
第二 保罗
第三 洛

另外猫觉得判定很正常,跟4有差别,跟以前作品差别不大,以前看PS2版连招录像的猫都练出来了,但却是有个别招式PSP按键实在很憋脚

原帖由 石頭 于 2006-7-8 12:03 发表
看這麼久都没見到人用買的,都是下的.....殘念....

全买碟子的飘过~

原帖由 妖猫村正 于 7/12/06 05:43 发表
第一喜欢用 艾迪
第二 保罗
第三 洛

另外猫觉得判定很正常,跟4有差别,跟以前作品差别不大,以前看PS2版连招录像的猫都练出来了,但却是有个别招式PSP按键实在很憋脚

King这家伙十段投技里就有要求同时按三个键的。

我现在大部分时间用Asuka和King。

Asuka速度差不多赶上凌小雨了。崩掌把人K倒后马上连转腿。- -+

,,,,,,,,,,,,,,路过  为了PSP 忍了

三键问题很容易解决------L 和 R 键 一个设 双拳 一个设 双脚  ----所以有戏中只要按 两个键就可以了

右拳+左脚最难按……