Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]SD高达G世纪F

小弟是高达FANS,最近才开始玩PS上的SD高达G世纪F,请各位前辈帮帮我,
1   用黑历史入力怎么才能调金钱?
2   机体与人物等级怎么才能提升,每次升上去了,过关后都退回来了,只有炮台才能用金钱提升保持不变。而且发现原创剧情角色不能改造,这是怎么回事?
3   基地要在什么情况下才能发进,每次有基地色关卡,进基地选第一项都是写着发进不能,教我,要不然基地根本守不住?

2.剧情人物人和机体都是固定的,没有练人的必要,你自己的机体和志愿兵的经验是保留的
3.你在战斗准备时配置了没?另外注意母舰和机体的地形适应性,比如宇宙用母舰在大气圈内自然不能发进
btw在殖民星里放核弓单貌似可以炸出宇宙地形来

1.先在TechnicaL 设定中将防御炮台(が一ダ一)升至5 LeveL,然而再在黑历史Code中输入05-8719057.完成后,托拉斯(ト一ラス)(MA形态)便会以0成本出现于清单中.其后再将已完成的托拉斯变形成MS形态,就可以得到8350资金.只要不断重以上操作,就可获得无限资金了.

原帖由 混沌世纪 于 2006-7-6 17:13 发表
1.先在TechnicaL 设定中将防御炮台(が一ダ一)升至5 LeveL,然而再在黑历史Code中输入05-8719057.完成后,托拉斯(ト一ラス)(MA形态)便会以0成本出现于清单中.其后再将已完成的托拉斯变形成MS形态,就可以得到8350资金 ...

怎么把MA变成MS,还有那要先赚好几万才能升至5 LeveL

楼主直接用“游侠”改出无限金钱完了。

我还有个问题能不能帮我

我用黑历史调出人物夏亚,哈曼等,为什么过完这关,下关玩时调的人物自动消失了,怎么解决这问题

原帖由 higundamz 于 2006-7-15 10:14 发表
我用黑历史调出人物夏亚,哈曼等,为什么过完这关,下关玩时调的人物自动消失了,怎么解决这问题

剧情角色都不会保留,只有你的志愿兵会保留...

原帖由 jojo yjw 于 2006-7-15 10:47 发表

剧情角色都不会保留,只有你的志愿兵会保留...

怎么这样啊
志愿兵都是垃圾,那怎么让志愿兵变强以及能不能让原创人物成为志愿兵加入我们呢

只要不断升级就能提升志愿兵等级,原作人物只能雇佣...

原帖由 higundamz 于 2006-7-15 11:20 发表

怎么这样啊
志愿兵都是垃圾,那怎么让志愿兵变强以及能不能让原创人物成为志愿兵加入我们呢

志愿兵,可以通过各类强化(包括NEWTYPE化),使所有数值到顶点,关键看LZ的钱够不够

原帖由 chaos00000 于 2006-7-15 16:31 发表

志愿兵,可以通过各类强化(包括NEWTYPE化),使所有数值到顶点,关键看LZ的钱够不够

那是GIF里才行的吧?

升级会加能力

原帖由 higundamz 于 2006-7-15 11:20 发表

怎么这样啊

志愿兵才是最强的...

志愿兵中也有几个可以NT到9,还有个人未用数值加的情况下LV满了后射击可以到50+,比高达主角们还高。所以.................

有不少志愿兵能升到大佐A再强化....比原作还BT....就是没有完整的志愿兵特长...搞到要靠自己摸索...可能会失去支援兵的特长....

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2006-7-15 14:37 发表
只要不断升级就能提升志愿兵等级,原作人物只能雇佣...

原作人物怎么雇佣,过关后会消失吗

原帖由 rjc0110 于 2006-7-15 20:35 发表
志愿兵中也有几个可以NT到9,还有个人未用数值加的情况下LV满了后射击可以到50+,比高达主角们还高。所以.................

我把志愿兵从少尉生到大尉,格斗和射击等都没怎么提高啊
“还有个人未用数值加的情况下LV满了后射击可以到50+,”怎么做到的

原帖由 higundamz 于 2006-7-16 08:56 发表

我把志愿兵从少尉生到大尉,格斗和射击等都没怎么提高啊
“还有个人未用数值加的情况下LV满了后射击可以到50+,”怎么做到的

得升到大佐才比较明显,志愿兵牛人还是不少的

原帖由 aqaq 于 2006-7-16 09:39 发表

得升到大佐才比较明显,志愿兵牛人还是不少的

比如那个蓝发独眼[wdb4]

原帖由 higundamz 于 2006-7-16 08:52 发表

原作人物怎么雇佣,过关后会消失吗

是的...所以一般不用在这里浪费钱....