Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 什┾ル

偶的死期.....T_T

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-7 15:24 发表

OTZ了,亚洲中文版。。。。。。。那素假的

日文......的..有一次买了1盒...里头有3张
3只蓝眼白龙混合的那卡...

原帖由 babywong 于 2006-7-7 15:39 发表
水过= = ------------------>

这也是很有潜力的一块盖楼的好地基哇
[wdb36][wdb36]

原帖由 什┾ル 于 2006-7-7 15:57 发表

呵呵,从来都是靠4星效果卡打天下的,究级龙54

呵呵,第一次看到这里有人比谁最惨的.惨淡是吧.中考差20分进重点高中.结果每年要比人多花三千多.高考的时候差40分才到专科线.没办法,走了一个民办大专,有分就进的那种.不管怎么努力成绩都没上去.大学刚毕业那会是心浮气躁,工作找不到,结果就整整游荡了一年,还要家里养,极度内疚.最惨淡的是恋了五次爱,都被抛弃.整得自己都不知道还能不能对这个世界有点信心了.
不过,又有什么关系呢?过去了,都过去了.昨天发生的事情能影响到今天的已经不多了,何况是更远的将来.

你爸妈早该叫你自己洗衣服,整理房间,没收你的PSP了.那些奢侈品不会让你拿出成绩来的,只会让你的死期提前.各位讲,对吧?

原帖由 南宫 于 2006-7-7 16:05 发表
呵呵,第一次看到这里有人比谁最惨的.惨淡是吧.中考差20分进重点高中.结果每年要比人多花三千多.高考的时候差40分才到专科线.没办法,走了一个民办大专,有分就进的那种.不管怎么努力成绩都没上去.大学刚毕业那会是心 ...

PSP由我来保管吧,我会尽责的[wdb1]

原帖由 南宫 于 2006-7-7 16:05 发表
呵呵,第一次看到这里有人比谁最惨的.惨淡是吧.中考差20分进重点高中.结果每年要比人多花三千多.高考的时候差40分才到专科线.没办法,走了一个民办大专,有分就进的那种.不管怎么努力成绩都没上去.大学刚毕业那会是心 ...

psp上也可有字典...不是完全沒用的...[wdb29]

了解,但是,只要有游戏的,我相信用于游戏比用于学习要多N倍.同意不!?

原帖由 南宫 于 2006-7-7 16:19 发表
了解,但是,只要有游戏的,我相信用于游戏比用于学习要多N倍.同意不!?

游戏机怎么能用来学习呢,那是对游戏机的侮辱[wdb1]

是我上边的人讲的,我怎么知道,我是穷人,没玩过PSP!

在游戏机上发明学习用途的软件本来就素愚蠢之举

原帖由 chaos00000 于 2006-7-7 16:20 发表

游戏机怎么能用来学习呢,那是对游戏机的侮辱

口胡...游戏机怎不能呢...说游戏机不能就是对游戏机的真正侮辱...[wdb4]

原帖由 什┾ル 于 2006-7-7 15:57 发表

那素海马包,,,,N年没得买得那~~我要啊 ,,我要那3小白

原帖由 babywong 于 2006-7-7 16:22 发表

口胡...游戏机怎不能呢...说游戏机不能就是对游戏机的真正侮辱...

我:“老爸,我要买台游戏机用来学习,行吗?”
老爸:OUT

我:“老爸,我要买台带游戏功能的学习机,行吗?”
老爸:OK

原帖由 chaos00000 于 2006-7-7 16:31 发表

我:“老爸,我要买台游戏机用来学习,行吗?”
老爸:OUT

我:“老爸,我要买台带游戏功能的学习机,行吗?”
老爸:OK

你根你老爸说…你思想太旧鸟….科技是impossible is nothing…你要相信科技!!!!!

原帖由 babywong 于 2006-7-7 16:33 发表

你根你老爸说…你思想太旧鸟….科技是impossible is nothing…你要相信科技!!!!!

懒,自己买鸟

好一个先斩后奏…- -

汗都是水手,什么都能惯一下.
我说怎么水区总跑题,原来如此

就是啊~~总是跑题.......

召唤JJ...........

原帖由 什┾ル 于 2006-7-7 17:00 发表
就是啊~~总是跑题.......

跑题美,想象美