Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 艾利伍德

投诉 世界杯区 恶意骂人

Sleeping_Forest 该用户已被删除
原帖由 kired 于 2006-7-7 12:02 发表

同志,你TM又算老几啊,虽然这件事我不清楚全部,但就你现在的口气就绝对让我受不了,人家好好更你说了你吊个P 啊,你P 啊P啊的P不完拉,你当这是你家任你撒野啊

不清楚你放什么屁啊

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 12:17 发表

不清楚你放什么屁啊

那你又对我放什么P,你这家伙少嘴里不干不净,我不是说了是你态度不爽,你怎么样- -

原帖由 Evanjjy 于 2006-7-7 12:12 发表

在我看来在世界杯面前这是很正常的事,大家都是球迷,都有喜欢的球队,不可能每次都很理智的去讨论,连黄建翔作为专业解说都会那么失态,做为普通球迷更需要宣泄的地方,BZ不也一样

HJX失态也只是那几分钟而已 而这个区从建立那天就这样了 况且 HJX为那次失态付出了代价 那么版主是不是也应该有些什么表示呢

原帖由 KVKV 于 2006-7-7 12:18 发表

我记得从一开始

WC区就被定义为半个水区,我不知道这是谁的意思
原因大概是世界杯期间可以放纵一下
这个大概不能归罪于版主的

另一个原因是足彩的第一次出现

这个区开区的时候 规矩是我定的 战神是我提上来当版主的
推翻我规矩的人已经滚蛋了 主要责任人已经滚了 再鞭尸也没什么意义了

原帖由 kired 于 2006-7-7 12:19 发表

那你又对我放什么P,你这家伙少嘴里不干不净,我不是说了是你态度不爽,你怎么样- -

我凭什么要让你爽?

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 12:29 发表

我凭什么要让你爽?

没什么,我只是不爽,我又没叫你让我爽- -

大家都停吧,了解情况的人几乎没有,也怪不得谁

如果没有Amynot,应该也不会有什么赌球插件存在,在世界杯开始的2个星期前就开始催促站长研究插件并且安装,当然开世界杯也是他和战神首先提出的

然而在世界杯区开办后的某天我曾经说过一句话,没有足球流氓就行,其实并没有不禁水的意思,但就是因为这句话导致了世界杯区变成这样,我首先是对不起他,其次是对不起那些付出努力的版主,最后也对不起那些爱足球的人。

世界杯区我也在观察,确实太过分了,自己也无能为力了,作为一个管理员,我不合格,这件事我也想了一段时间,如果辞职走人能够求得原谅的话,我愿意接受处罚。最后重申,对这件事,我不想处罚任何人,因为我没资格,最大的罪人应该是我

世界杯也没几天了,希望大家还是来个好聚好散吧

原帖由 hwz1015 于 2006-7-7 12:39 发表

如果没有Amynot,应该也不会有什么赌球插件存在,在世界杯开始的2个星期前就开始催促站长研究插件并且安装,当然开世界杯也是他和战神首先提出的

然而在世界 ...

如果你拿我还当兄弟的话 你应该知道我并没有责怪你的意思 事情到这步 我也知道不是你所希望的
以后多听听小眼和蘑菇的意见 相信你能带着NW成长的 好兄弟 我只能说这么多了

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 12:45 发表

如果你拿我还当兄弟的话 你应该知道我并没有责怪你的意思 事情到这步 我也知道不是你所希望的
以后多听听小眼和蘑菇的意见 相信你能带着NW成长的 好兄弟 我只能说这么多了

我承认我的确不知道内情,就这点我先向你和管理员表示道歉,但你用个MJ没有以真实身份示人我也不可能知道你是谁,都做过了些什么,我以为你就是个普通的会员,但我们再回到原点,不管你是多么有威望的人,这么肆无忌惮地骂了这么多人怎么也说不过去吧?

好了,管理层的问题我没资格讨论,之前你对我说的那些话骂人的话我也没兴趣再追究了,反正世界杯区要被删了,完了后大家各走各的.

原帖由 hwz1015 于 2006-7-7 12:39 发表

然而在世界 ...

不要辞职就可以- -。世界杯区看不惯可以54嘛,反正就快结束了。

大家不吵就好
A time to make friend嘛

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-7 13:14 发表

我承认我的确不知道内情,就这点我先向你和管理员表示道歉,但你用个MJ没有以真实身份示人我也不可能知道你是谁,都做过了些什么,我以为你就是个普通的会员,但我们再回到原点,不管你是多么有威望的人,这么肆无忌 ...

其实既然使用人家做出来的插件,被人家说两句也是能接受的。至少个人看来,他提供的免费服务是所有超版和管理员加起来都及不过的