Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Loco Roco 讨论贴

游戏名称:LocoRoco
下载地址:http://bt.newwise.com/torrents/0/b30aab1297e5c5b6d1727992bd5537f1aa03af20.torrent

操作:
L - 往左移动
R - 往右移动
L + R 一起按后松手 - 大跳跃
轻按一下○ - LocoRoco 分裂
长按○ - LocoRoco 合体

虽然只需要用到L、R和圆圈键,但却是蛮好玩的游戏。

以下关卡我已经perfect了。如果大家找不齐的话,可以跟贴问我。不过前提是要把你都找到的花都截图贴出来。在7月14号之前我都可以回答。

World 1: 1, 2, 3, 5, 6, 8
World 2: 1, 4

评分

好,我承认我是第一个要求助的人。在2-3关,我只找到19个兄弟,最后一朵花找不到。我把我所知道的隐藏地点都写出来了,见下图:

1. 往左边抛,有三朵花

2. 进入左边的墙,仔细搜索会生出一朵

3. 往上顶有一朵

4. 右边墙上的花是生出来的

5. 水底下的花也是生出来的

6. 这里有个秘密通道,要分裂了以后才能进入

7. 进入刚才的秘密通道,就在一开始最左边的墙上会生出一朵花

8. 从一个类似蛋糕的物体那往上弓单后,图中右边墙上会生出一朵花

9. 紧接着的这朵花也是生出来的,这图中左面的树是可以进去的

10. 这图有两个注意的地方,往左下走会遇到一只在睡觉的muimui,而跳到最左上方,则会进入一个隐秘的山洞再找到一只muimui

11. 这树干的入口也是隐秘的,要分裂后才能进入

12. 就在刚才的树干上方有个蛋糕状的东西,利用它往上跳,也有一个隐秘的山洞

樓主問你一個問題
你的遊戲是用買的還是下的

下的

支持一个!X加油~~~

本作玩过的人都说很不错

原帖由 xliz 于 2006-7-8 20:39 发表
下的

那麼你一定要把這遊戲買到手了
值得買呀

原帖由 石頭 于 2006-7-9 00:59 发表

那麼你一定要把這遊戲買到手了
值得買呀

嗯……我没有psp,机子是借的,下个星期六就不能借了~~[wdb2]

请问...用UMD者如何J图?

用IR SHELL1.6试试

原帖由 々非非£ 于 2006-7-10 09:50 发表
请问...用UMD者如何J图?

我知道遊戲裡有說到遊戲中按select來拍照,不知道相片可不可以拿出來呢~

沒錯,就是用select鍵來截圖的,保存在Save那個文件夾裏面。我上面的那些圖就是那樣截的。

我终于下载了这个游戏~~而且是中文版~~等一下运行看看^^

我通关了……
一共是5个世界,40个小关。虽然前面还有很多没有perfect,但是昨晚把5-8那关perfect了,异常高兴。

原帖由 xliz 于 2006-7-12 15:20 发表
我通关了……
一共是5个世界,40个小关。虽然前面还有很多没有perfect,但是昨晚把5-8那关perfect了,异常高兴。

40个小关,看来还是非常值得去买.等过阵子UMD价格下来点去入手.

一起来唱歌[wdb23]

phlyingpig 该用户已被删除
这个不知道会不会有人做全要素攻略-。-

我奋斗许久才一个perfect,严重打击……

还没有PERFECT的人飘过..................
不过本作确实超级可爱

我已经perfect了近一半,其它的也都是徘徊在17-19之间,可惜我从明天起就没有PSP用了,所以做不了那个攻略,要不然的话,我还是蛮有兴趣做的。

这游戏就是为了让你成为一个多疑的人,朝这个方向发展,你很容易就能够perfect~ - -b

ps. 有人能够回答我2楼的问题了吗?

World 1-6 全隐蔽揭露~
闲来无事,弄出第一个全隐蔽地点的介绍,权当抛砖引玉,大家都来贡献一关吧!

01. 本关已开始的地方,右边墙上的花是长出来的。

02. 虽然不是隐秘的地方,不过也说一说吧!在该图所在的版面的最左上方

03. 该图左上方有隐秘的入口

04. 这里要小心了,跳到途中左面的一个平台后要继续往左边的墙上跳,万一从平台上掉下来,那就回不去了。

05. 到终点后先不要过关,继续往右边的山坡上走,爬到最后会发现一个隐秘的山洞。进去后,在图中左面的墙上有一朵花,花的上面有个地方可以撞破。

这个游戏实在是 实在是 实在是  太有创意了!!!

一玩赏就欲罢不能~!游戏的音乐音效更是锦上添花!!

西卡西 到现在还没有哪一关100%过- -|||