Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

都是傻逼

关闭 [复制链接]
我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

根本就弄不清环境的人...一边凉快去...
没钱就不要玩..本来游戏王就是给没有金钱烦恼的人玩的..
看你说这些话..就知道你没什么素质..没素质就不要玷污游戏王

这次不错   知道换字体颜色了   内容也换换吧  = =

中文D卡有很多超乎常人想像的效果(DIY卡)……想必LZ必定全部都是那种卡