Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[已解决]求游戏王2首BGM(有试听,我找了很久了都没有的怨念物)

本人非常喜欢游戏王的音乐,不论是OP、ED还是BGM,都有收集……但现在还差2首我比较想要的BGM没有找到……

PS:是游戏王,非GX里面BGM

由于不知道名字,所以从动画中把那段音乐的片段录了下来,放在网上给大家听……(所以一定会有动画里面的人物的对话)

BGM 01:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3799091
(目前这首已经找到了,是サウンドデュエル1的03.闇の魔術師,非常好听哇~ >_< )

BGM 02:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3799162

(这首果然是在我没有的遊戯王デュエルモンスターズ 決闘I 里面的 16-Illusion )

(以上2个网页如果出现服务器太忙就请多刷新几下就OK了)

如果哪位大大有的请分享吧……这2首真的真的是我找了很久都找不到的怨念物了……

以上这2首无论是什么格式,音质多么的差,我也要……

而且游戏王的OST等都由于太久了,目前已经很难找到了……OTL

以下是本人所拥有的游戏王的音乐:

貌似还缺了很多,例如:遊戯王デュエルモンスターズ 決闘1  的等,有这么多个OST,就是没有以上的那2首……失望……

如果大家也有收集游戏王OST的爱好的,互相交流吧!

谢谢

在贪婪好像下过op ed...

汗,OP和ED全部我都有……但我目前最缺的就是这类的BGM的专辑了

找了很多有动漫歌曲的网站,里面有的只有OP或ED的那张专辑,根本没有OST的说……

不然我也不用求了……

去CN看看吧,那两首偶在CN那个压缩包里听过

原帖由 Suki5spell 于 2006-7-9 11:28 发表
去CN看看吧,那两首偶在CN那个压缩包里听过

什么?真的吗?CN是哪里?网站吗?请告诉我!谢谢!!!本来以为帖子沉到第2页也没有什么人能够帮到我的了~看来有希望了!!

貌似我也太激动了……

L
GX的OST的我刚发贴来找- -ORZ
就是搜不到,OST的不好找

听过了~

CN就是中国游戏王联盟

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2006-7-9 22:57 发表
听过了~

汗,这位仁兄该说你是纯水还是……

其实这些BGM应该每个看过游戏王的都听过了吧……

我只是想求那2首而已……不知道你有没有~

原帖由 Suki5spell 于 2006-7-9 23:06 发表
CN就是中国游戏王联盟

原来是游戏王联盟,看来我火星了~

那个地方我不知道多久没有去了……自从来了NW这里后……

我去那里找找看,请问你找到的是有试听和下载吗?你说在那里听到过这2首BGM。貌似我在那里每个区逛了一下,就只有一个帖子是分享音乐的,而且那个帖子的空间早就已经爆了……OTL

另外谢谢你令我找到一线希望!

问下,KC杯海马VS杰克最后一局的反击的BGM谁有?

原帖由 ZMC_ZERO 于 2006-7-10 12:19 发表
问下,KC杯海马VS杰克最后一局的反击的BGM谁有?

请问你是否知道名字?

或许是遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル4的~遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル4我里面的全都有,如果你知道名字告诉我,我发给你~

不知到,那一场海马招XYZ时也有这首......
这BGM像是海马专用的.......

地址是這個
http://www.cayie.com/cnocg/bbs/A ... dID=9&ID=161397

至于在哪個合成包里偶就不清楚了
剛試了一下,速度還可以

原帖由 ZMC_ZERO 于 2006-7-10 13:26 发表
不知到,那一场海马招XYZ时也有这首......
这BGM像是海马专用的.......

是海马专用的?是不是遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル1的21.闇の力

你听听这个,看是不是:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3821017

我觉得就这首是海马专用的……

原帖由 Suki5spell 于 2006-7-10 17:50 发表
地址是這個
http://www.cayie.com/cnocg/bbs/A ... dID=9&ID=161397

至于在哪個合成包里偶就不清楚了
剛試了一下,速度還可以

嗯,我找到的就是这个页面了~我把那试听给了这个帖子的发布者,他告诉我是是サウンドデュエル1的 3.闇の魔術師

多亏了你,我目前找到了1首了!

还差另一首,不过另一首他说音乐太小声了,听不清楚~

合成包二我下载来看了看,里面的是
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル1
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル2
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル3
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル4

这几个,我已经有了的~另外,合成包一的下载地址貌似已经爆了~呜呜,貌似他在补ing……补好了我再下来听听看

帮找找GX里面和7星中吸血过对战的那个BGM吧!感激!!

KUGOO都有吧...记得以前下过

GX里面和7星中吸血过对战的那个BGM也有吗

KUGOO当然有,可是没有我要找的~

主题曲和结尾曲在KUGOO都有

可是就是没有这类OST,要不然就不用求了~

另外,

TO:某瓜AT初心,我上面的贴图已经很清除了~

那个游戏王GX的,里面的只是OP而已~如果是非GX的游戏王的我或许可以帮到你~

包括:快晴.上昇.ハレルーヤ、限界バトル、上弦の月、99%

只有这几首,有没有你需要的?

我比较想要GX的,游戏王GX比游戏王打得热血~~~
如果可以的话能帮我找吗?

你给的那个不是.....
那首海马专用的听起来有点像神出场的那首......